примерно такое:nachfin писав:лето будет короткое, но малоснежноеРебекка писав:вот по прогнозу на лето можете посмотреть:

[/URL][/img]примерно такое:nachfin писав:лето будет короткое, но малоснежноеРебекка писав:вот по прогнозу на лето можете посмотреть:

[/URL][/img]Интересно, подумалось сейчас по аналогииРебекка из Черкасс писав:...
Когда-то на въезде была надпись "Черкаси" на бетоне синими буквами. И первые три буквы или они сами отвалились, или их кто-то отбил. Получилась себе такая "Беда" как в мультикеnachfin писав:Интересно, подумалось сейчас по аналогииРебекка из Черкасс писав:...
Днепропетровск = Днепр,
а Черкассы =???
предлагаю Кассы.
З.Ы. И опять бесплатно.
не имеет права не подписать. а вот отработать две недели может заставитьfeoklena писав:Подскажите, как можно правильно уволиться, если директор откажется подписать заявление? (а трудовую уже наплевать). Может как-то отправить заявление заказным письмом, но опять же на месте только я.
отходить 2 недели не проблема, то, что не имеет право знаю, проблема в том, что они там вообще не появляются и крови попортят много. Боюсь, что они ничего не сделают и буду числиться дальше (это я продумываю сценарии на будущее). Не думала, что буду радоваться увольнениюЛюлик писав:не имеет права не подписать. а вот отработать две недели может заставитьfeoklena писав:Подскажите, как можно правильно уволиться, если директор откажется подписать заявление? (а трудовую уже наплевать). Может как-то отправить заявление заказным письмом, но опять же на месте только я.
Повернутись до “Розмови про різне”