Звіти до Держстату

Подання звітності в електронному вигляді
Alica
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 63 рази
Подякували: 257 разів

Повідомлення Alica »

добрый день, подскажите, в демо версии медка фин отчет с буквой S можно создать и сдать в электронном виде? или только в др.программе создать и затянуть в медок для сдачи? спасибо.

ОксанаС
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення ОксанаС »

#clamping# #clamping#
ОксанаС писав:У меня лиц. Медок только установили и я хочу начать сдавать отчеты в статистику электронкой. Надо ли отправлять заяву на признание подписей? Если надо, какую? Как настроить, чтоб мой отчет получила именно моя статистика? Помогите начинающему!!!
#clamping# Аууу. Помогите.

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

ОксанаС писав:#clamping# #clamping#
ОксанаС писав:У меня лиц. Медок только установили и я хочу начать сдавать отчеты в статистику электронкой. Надо ли отправлять заяву на признание подписей? Если надо, какую? Как настроить, чтоб мой отчет получила именно моя статистика? Помогите начинающему!!!
#clamping# Аууу. Помогите.
со статистикой никаких договор не надо заключать,

заключаеться 1 договор с налоговой про визнання эл. документов.

после прихода 2й квитанции здаются отчеты

если у вас демо медок, то создать и отправить отчет в статистику программа не даст, и еще раз напоминаю отчеты в статистику начинаются на букву "S" и подпются в гос стат или уже в единое окно.

ВалерияV
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 68 разів

Повідомлення ВалерияV »

Квитанции об отправке отчета в статистику не приходят- раньше моментально.

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Alica писав:добрый день, подскажите, в демо версии медка фин отчет с буквой S можно создать и сдать в электронном виде? или только в др.программе создать и затянуть в медок для сдачи? спасибо.
Да, импортируемые отчёты по статистике в Медке Демо можно подписать и отправить в статистику.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Valentina писав:
Alica писав:добрый день, подскажите, в демо версии медка фин отчет с буквой S можно создать и сдать в электронном виде? или только в др.программе создать и затянуть в медок для сдачи? спасибо.
Да, импортируемые отчёты по статистике в Медке Демо можно подписать и отправить в статистику.
А, пардон, в какой шаровой проге можно создать отчеты в статистику ? Насколько я знаю - ни в какой... Правильно?

filin
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 71 раз

Повідомлення filin »

Popen писав:
Valentina писав:
А, пардон, в какой шаровой проге можно создать отчеты в статистику ? Насколько я знаю - ни в какой... Правильно?
Правильно

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Popen писав:
Valentina писав:
Я,уже писала и не только я, много раз, где и как . Не хочется повторяться. Если Вам интересно,то (хотя у вас, уважаемый Popen лиценз. Медок).
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst8246p16.aspx , начиная От: 30 октября 2012 г. 2:52:43
И ещё, в Специализированном клиентском програмном обеспеч версии1.10.0 (иначе,в новом ОПЗ со статистикой и ЕСВ), можно создать отчёты по статистике.#dance#

filin
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 71 раз

Повідомлення filin »

Сам изучаю эту проблему. Если бы удалось посмотреть "внутренности" xml-файла баланса для статистики (S0110010), тогда можно было бы отредактировать баланс для налоговой (J0901106), который можно создать, например, в ОПЗ затем импортировать его (в сонату и т.п.) и отправить. Пресловутый Интеллект-Сервис (медок) умудрился закрыть открытый формат xml своим Packed_xml и просмотреть xml-файлы медка нет возможности. Другой программы, которая сформировала бы xml-файл баланса для статистики (S0110010) у меня нет.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Valentina писав: Я,уже писала и не только я, много раз, где и как . Не хочется повторяться. Если Вам интересно,то (хотя у вас, уважаемый Popen лиценз. Медок).
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst8246p16.aspx , начиная От: 30 октября 2012 г. 2:52:43
И ещё, в Специализированном клиентском програмном обеспеч версии1.10.0 (иначе,в новом ОПЗ со статистикой и ЕСВ), можно создать отчёты по статистике.#dance#
Спасибо! "Медок" то лицензионный, но, как говорится: "Не в коня корм!" #g_crazy#, т.е лицензия - не на того...

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”