= Катрусин КІНОЗАЛ (рекомендації, поради, відгуки про фільми, передачі, телеканали) =

Розмови на різні теми
Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Ир4ик писав:
Валюша с писав:
Levenya писав: Вчера посмотрела, у меня вопрос! Кто таки болен: сын или мама в истории о Париже?
Тоже вчера посмотрела, думала, что сын, а вот теперь начала сомневаться!#g_haha#
Я думаю, что сын. Вначале фильма он сидит у врача и говорит, что в Париж полетим, врач не сильно доволен, а он отвечает: "У меня просто легкое недомогание". А в конце, в Париже он маме говорит: "Помнишь, когда папа умер, я долго плакал, а ты сказала, что папа будет счастлив, если мы будем счастливы. Я очень хочу чтобы ты была счастлива."
Вот эта история была оч грустной... я плакала... Я че-то вообще оч сентиментальная и чувствительная#blush#

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Levenya писав:Вот эта история была оч грустной... я плакала... Я че-то вообще оч сентиментальная и чувствительная#blush#
Я и в этой истории ревела, и в истории с усыновлением тоже.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Ир4ик писав:
Levenya писав:Вот эта история была оч грустной... я плакала... Я че-то вообще оч сентиментальная и чувствительная#blush#
Я и в этой истории ревела, и в истории с усыновлением тоже.
Да! Особенно, когда он ее в детдоме увидел и она к нему в кроватку побежала... Мне понравился фильм. Сказочный, добрый, мне очень хочется верить, что в реальной жизни люди на такое способны! В этом плане мне еще нравится фильм "Мамы". Там о 8-м марте... Тоже БЕЗУМНО красивый и поучительный фильм.

Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

Я первые и вторые "Мамы" смотрела в кинотеатре, в результате я с сеанса выходила почти без туши)))

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Виктория 80 писав:
Валюша с писав:Посмотрела недавно такие сериалы, люблю почти все жанры поэтому не удивляйтесь#blush# :
Отчаянные домохозяйки, Дневники вампира, Хорошая жена, Сплетница, Остров хороших людей, Потерянные
Посоветовали посмотреть Тюдоры, но никак не начну, а то опять подсяду, каждый день с ночи и до утра, пока все не пересмотрю не успокоюсь!#blush#
я запоем смотрела домохозяек всеееее серии, при том что вообще сериалы не смотрю, и тут меня присадили на один "Грань" жду нового сезона с сентября просто улёт - как на мой вкус - кто любит фантастику но не в полном его понятии
Викусь Я уже досмотрела сериальчик, вчера последнюю серию посмотрела.

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

Болею 3й день, пересмотрела рекомендованные вами фильмы, в частности Мамы, С новым годом мамы!, Джунгли. Сейчас смотрю "Покорители волн" ,аж дух захватывает!

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Кто смотрел в субботу по телеку худ.фильм о Высоцком( в главной роли- Безруков), интересны мнения, поделитесь!!!

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Лимончик писав:Кто смотрел в субботу по телеку худ.фильм о Высоцком( в главной роли- Безруков), интересны мнения, поделитесь!!!
Ну у меня к Высоцкому всегда было неоднозначное отношение, а после фильма ещё более странное.Пусть простят меня фанаты, но не было у меня сумашедшего увлечения его песнями.А сам фильм зделан хорошо, игра актёров замечательная.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Дашка писав:
Лимончик писав:Кто смотрел в субботу по телеку худ.фильм о Высоцком( в главной роли- Безруков), интересны мнения, поделитесь!!!
Ну у меня к Высоцкому всегда было неоднозначное отношение, а после фильма ещё более странное.Пусть простят меня фанаты, но не было у меня сумашедшего увлечения его песнями.А сам фильм зделан хорошо, игра актёров замечательная.
+1 . Так само хотіла написать, просто після фільма якась спустошеність, ну не знаю, чи не було переграно занадто, а можливо дійсно все так і було. Принаймі дуже сумно було, десь зачепило....

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Дашка писав: Ну у меня к Высоцкому всегда было неоднозначное отношение, а после фильма ещё более странное.Пусть простят меня фанаты, но не было у меня сумашедшего увлечения его песнями.А сам фильм зделан хорошо, игра актёров замечательная.
Честно говоря, мне фильм не понравился. Пересматривать его явно не буду. Я прочитала много книг о Высоцком (в том числе и воспоминания Влади). Из стихов Высоцкого очень люблю это:

Я несла свою Беду
По весеннему, по льду:
Надломился лед, душа оборвалася,
Камнем под воду пошла.
А Беда, хоть тяжела
Да за острые края задержалася.
И беда с того дня
Ищет по свету меня,
Слухи ходят вместе с ней кривотолками.
А что я умерла
Знала голая ветла,
Да еще перепела с перепелами.