Темы открываются в начале страницы, а раньше открывались на последнем сообщении.
Подскажите, пожалуйста,
мне нужно что-то изменить в настройках или это общий вопрос?
Модераторам
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
-
Оксана 1
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Присоединяюсь, у меня та же проблема. Хотелось бы чтобы было как раньше. Заранее спасибо.Elisa писав:Темы открываются в начале страницы, а раньше открывались на последнем сообщении.
Подскажите, пожалуйста,
-
Ир4ик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Вот-вот я об этом вчера писалаОксана 1 писав:Присоединяюсь, у меня та же проблема. Хотелось бы чтобы было как раньше. Заранее спасибо.Elisa писав:Темы открываются в начале страницы, а раньше открывались на последнем сообщении.
Подскажите, пожалуйста,
Ир4ик писав:buhgalter 911, скажите это тоже что-то новенькое, когда заходишь в тему, то попадаешь не на последнее сообщение, а на первое на этой странице?
-
buhgalter 911
- Высший разум

- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 664 рази
Присылайте на buhgalter911@gmail.com новое имя с адреса указанного при регистрации. Попробую помочь.tacha писав: Просьба: растолкуйте я могу изменить свое имя в форуме ? С горяча при регистации назвала что в голову взбрело, хочу поменять.
Сделаемtacha писав: И второе: в других форумах запрещена функция благодарности сомому себе, а то что-то здесь у нас вроде не то.
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
присоединяюсь - так неудобно ужассИр4ик писав:Вот-вот я об этом вчера писалаОксана 1 писав:Присоединяюсь, у меня та же проблема. Хотелось бы чтобы было как раньше. Заранее спасибо.Elisa писав:Темы открываются в начале страницы, а раньше открывались на последнем сообщении.
Подскажите, пожалуйста,
мне нужно что-то изменить в настройках или это общий вопрос?Ир4ик писав:buhgalter 911, скажите это тоже что-то новенькое, когда заходишь в тему, то попадаешь не на последнее сообщение, а на первое на этой странице?
#g_crazy# #help#
-
Василиса
- Мастер

- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 20 разів
Сложно решить эту проблему, потому что я ее не могу воспроизвести у себя. Я заходил под различными пользователями - все работает нормально.Виктория 80 писав:присоединяюсь - так неудобно ужассИр4ик писав:Вот-вот я об этом вчера писалаОксана 1 писав: Присоединяюсь, у меня та же проблема. Хотелось бы чтобы было как раньше. Заранее спасибо.Ир4ик писав:buhgalter 911, скажите это тоже что-то новенькое, когда заходишь в тему, то попадаешь не на последнее сообщение, а на первое на этой странице?
#g_crazy# #help#
Напишите, пожалуйста, какими браузерами Вы пользуетесь и какая операционка у Вас стоит.
И еще, когда наводишь мышкой на тему из раздела "Активных Темы", ссылка выглядит вот так:
Напишите, пожалуйста, есть ли у вас та часть которая выделена красным?
Спасибо.
-
Ир4ик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Браузер - Google Chromt; операционка - Windows XP; есть часть, выделенная красным цветом.
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
-
IrinkaSvetl
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Браузер Mozilla firefox, Windows Vista
Захожу с "активных тем" ссылка выглядит так: (но попадает не на последнее сообщение, а с начала страницы)
Захожу через раздел, выглядит так:
Захожу с "активных тем" ссылка выглядит так: (но попадает не на последнее сообщение, а с начала страницы)
Захожу через раздел, выглядит так:
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів