Новомуmsyp писав:КОЛЛЕГИ, ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ, КВЕДЫ УКАЗЫВАТЬ ПО КЛАССИФИКАТОРУ КАКОМУ ?
годовой отчёт по фонду СС от несч. случаев
-
MilaA
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
-
Наташа_75
- Высший разум

- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 80 разів
Звіт цей здала. А тепер сьогодні замітила що сумму вказала не вірну....
Чи помилилася, чи щось не вірно порахувала... Що робити.. Сьогодні перездати не зможу... Хто знає що буде за це?
Чи помилилася, чи щось не вірно порахувала... Що робити.. Сьогодні перездати не зможу... Хто знає що буде за це?
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Сумма ошибки большая? Это повлияет на код? Если нет, я бы не морочила голову.Наташа_75 писав:Звіт цей здала. А тепер сьогодні замітила що сумму вказала не вірну....
-
ORXIDEA
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
я думаю не надо.Главное сдали. Штраф за не здачу.Наташа_75 писав:Звіт цей здала. А тепер сьогодні замітила що сумму вказала не вірну....
-
Аудит Сириус Плюс
- Ученик
Новый социальный проект "ЛИКБЕЗ" от аудиторской фирмы "Аудит Сириус Плюс" (блог полезных советов по ведению бизнеса) Выпуск №3 : смотрите на канале и подписывайтесь на новые советы...
-
Лапа
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
#g_mad#
#g_mad# #g_mad# #g_mad# Не мытьем, так катаньем#search#Аудит Сириус Плюс писав:
Новый социальный проект "ЛИКБЕЗ" от аудиторской фирмы "Аудит Сириус Плюс" (блог полезных советов по ведению бизнеса) Выпуск №3 : смотрите на канале и подписывайтесь на новые советы...