Большое спасибо, очень хорошая инструкция, а главное с примерами!!!!!!!#g_crazy#n1111k писав:Могу скинуть кому надо электронный ДК №27. Не стесняйтесь)))))
Tutyk скинула
Где найти инструкцию
-
- Профи
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 4 рази
Natalie, отправила. Ссылку дала б с радостью, да..... #dntknw# потеряла. Рыла весь инет по деке. Нашла этот самый журнал. Бесплатно. Скачала. Да и удалила ссылку.#fool# Но вышлю всем, кто желает не копаться в инете.#g_crazy#
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 3 рази
Вышлите мне, пожалуйста zarayskij78@mail.ru !!!!n1111k писав:Natalie, отправила. Ссылку дала б с радостью, да..... #dntknw# потеряла. Рыла весь инет по деке. Нашла этот самый журнал. Бесплатно. Скачала. Да и удалила ссылку.#fool# Но вышлю всем, кто желает не копаться в инете.#g_crazy#
Сбросьте, пожалуйста, ДК №27 на tomari@online.uan1111k писав:Natalie, отправила. Ссылку дала б с радостью, да..... #dntknw# потеряла. Рыла весь инет по деке. Нашла этот самый журнал. Бесплатно. Скачала. Да и удалила ссылку.#fool# Но вышлю всем, кто желает не копаться в инете.#g_crazy#
-
- Гений
- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 25 разів
n1111k писав:Natalie, отправила. Ссылку дала б с радостью, да..... #dntknw# потеряла. Рыла весь инет по деке. Нашла этот самый журнал. Бесплатно. Скачала. Да и удалила ссылку.#fool# Но вышлю всем, кто желает не копаться в инете.#g_crazy#
Людмила Волинец
Ознакамливаемся с налоговой декларацией по налогу на прибыль
Вы это имеете в виду или что-то другое?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 117 разів
- Подякували: 71 раз
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 117 разів
- Подякували: 71 раз
Завтра будет спецвыпуск ВоБУ о заполнении этой деки. На выходных отсканирую. Если кто не выписывает журнала, могу сбросить. Только пишите письмо с просьбой на почту, ее я постоянно проверяю, в отличие от форума valentina.sens@gmail.com
Помогу всем кто обратиться.
Помогу всем кто обратиться.