РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

juliagid писав:Меня на мое первое место работы зеленую и неопытную взяли зато, что горели глаза и я сказала, что буду учиться всему и делать все, чем произвела впечатление на директора. На следующем месте работы соврала про нужный оптыт , но через два месяца своим старанием и трудолюбием - стала замом и отработала три года на этом предприятии. И никто никогда не догадывался, что опыта не было , а было только желание и упортсво. Видишь цель , веришь в себя и вперед.
у меня так же было #drinks#

juliagid
Гений
Гений
Дякував (ла): 126 разів
Подякували: 885 разів

Повідомлення juliagid »

Было и такое , очень захотелось хорошую з/п и по пробовать силы на большом производственном предприятии . Опыта в производстве не было. Пошла - боялась страшно. Все получилась. Люди не догадывались , что я чего-то не знаю. Время технического погресса, семинаров и тренингов, Нужно идти и пытаться. Сейчас опять абсолютно новый вид деятельности. И так будет все время.

Natali_2009
ЗнатокЗнаток
Подякували: 1 раз

Повідомлення Natali_2009 »

Берса писав:Во-первых изначально в резюме написала что работала зам главного бух. (это правда) и что она полтора года как в декрете, поэтому я ее замещала (она в декрет не уходила, но надо было как то подстраховаться, что записи в трудовой у меня нет, что я была глав. бухом) вопросы разные- от налоговой социальной льготы- до амортизации ввода основных.
вот тут, понимаю что знаю, а как подготовится и где почитать информацию?? подскажете?

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

Natali_2009 писав:
Берса писав:Во-первых изначально в резюме написала что работала зам главного бух. (это правда) и что она полтора года как в декрете, поэтому я ее замещала (она в декрет не уходила, но надо было как то подстраховаться, что записи в трудовой у меня нет, что я была глав. бухом) вопросы разные- от налоговой социальной льготы- до амортизации ввода основных.
вот тут, понимаю что знаю, а как подготовится и где почитать информацию?? подскажете?
Информацию о чем? О бухучете, о налогах? С одной стороны-это как сдача вступительных экзаменов- типовых билетов нет с другой- должна быть импровизация. Кстати, такая работа именно гл. бухгалтера каждый день.
Совет- ходите на собеседования, там все очень субъективно. Кто-то предпочтет опыт, кому-то понравится внешний вид, а кому-то манера изложения мыслей и т.п. Не приняли- очень хорошо- уходите с мыслью"Кто остался, тот попался"

Natali_2009
ЗнатокЗнаток
Подякували: 1 раз

Повідомлення Natali_2009 »

инина писав:
Natali_2009 писав:
Информацию о чем? О бухучете, о налогах? С одной стороны-это как сдача вступительных экзаменов- типовых билетов нет с другой- должна быть импровизация. Кстати, такая работа именно гл. бухгалтера каждый день.
Совет- ходите на собеседования, там все очень субъективно. Кто-то предпочтет опыт, кому-то понравится внешний вид, а кому-то манера изложения мыслей и т.п. Не приняли- очень хорошо- уходите с мыслью"Кто остался, тот попался"

нужны знания об налогах, что б четко было понятно что нужно для ФЛП и ЧПреприятия.

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

Natali_2009 писав:
инина писав:
Natali_2009 писав: вот тут, понимаю что знаю, а как подготовится и где почитать информацию?? подскажете?

нужны знания об налогах, что б четко было понятно что нужно для ФЛП и ЧПреприятия.
ФЛП-общая система, ед налог -три группы, а ЧПредпр- только перечислять особенности ведения различных видов деятльности - наверное дня не хватит. Как нестаро это звучит- нужно учиться. Можно на курсах, можно самостоятельно- читая спец литературу и раздел "Справочная информация" этого прекрасного сайта и форума. Эт всеобщая ошибка- "что там делает гл. бухгалтер?", накладные выписываем мы, 20 % ндс от суммы считаем. сейчас и мы пойдем их / гл. бухг/ зарплату получать. За границей платят за Ноу-Хау-" что переводится "Знаю как", и нужно время / и деньги/ чтобы эти знания получить. Можно пойти в помощники к гл. бухг Так называемый управленческий учет- отличается от требований к официальному, причем эти требования не только нужно знать, но и еще уметь доказать что так надо, потратив не мало здоровья

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

Ну, если совсем не знаете с чего начать- начините с ПКУ и Закона про ЕСВ

Sama
УченикУченик
Подякували: 2 рази

Повідомлення Sama »

Ага, приходили ко мне г/б на должность моего зама. на вопрос какие критерии отнесения расходов по командировке директора на ВР в НУ говорили:
1. он директор, значит (автоматически) ВР;
2. от суммы зависит.
и т.д.
:( :(
Я работаю г/б уже 17 лет. Когда мне было около 20-ти лет, я как Берса была - "море по колено", а сейчас, после 5-ти проверок Налоговой, 1-й КРУ, приходов милиций и других контролирующих органов понимаешь, что знание не тольно НКУ но и бух.учета спасают жизнь (в прямом смысле слова). Правда ведение учета согласно всем правилам бух.учета и нал.учета ужасно расшатывают нервы. Начала бросаться на людей. Директора почти все одинаковы. Если дашь понять что тебя можно неуважать - так и будет. Хожу в отпуск два раза в год (даже если никуда не еду). Беру больничные (без больничного листа). Если помощник уволился, сразу беру нового! Директоров воспитывать надо как детей малых.

Золушка
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 238 разів
Подякували: 77 разів

Повідомлення Золушка »

Sama , я Вам завидую белой завистью . Два отпуска в год , больничные - без больничного листа , да еще помощники ! А у меня если день не вышла на работу ( ну всякое бывает : на родительское собрание или др.семейные обстоятельства ) , то мне этот день из з/платы высчитывают . Директор "хочут" видеть своего гл.буха на работе каждый день !

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

Золушка писав:Sama , я Вам завидую белой завистью . Два отпуска в год , больничные - без больничного листа , да еще помощники ! А у меня если день не вышла на работу ( ну всякое бывает : на родительское собрание или др.семейные обстоятельства ) , то мне этот день из з/платы высчитывают . Директор "хочут" видеть своего гл.буха на работе каждый день !
имеется ввиду не 2 раза по 24 к.д., а 2 раза по 2 недели, я думаю. и я так беру, все возможно, если взаимоотношения с шефом норм и изначально так себя поставить.на больничном с листом ни разу не была( не хочу страдать - потом мне же бегать и доп отчеты сдавать). у меян дир - врач, сказал если что, его не обманешь- градусник поставит и проверит!!!#g_hospita #g_hospita #g_hospita

стараюсь не болеть, конечно, но за зиму дня 3 не выходила( ясное дело не в отчетный период).

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”