никто такое не получал?Лия писав:нет версия неполная демо. это простое повидомлення даты и кому адрессовано нет, внизу страницы только стоит мое ЕДРПОУ.#wall#ScAudit писав:я так понимаю что медок у вас полной версии (платный)
отвечать, на ваше письмо от ..... полученного дата
и как можно размытее, и попробуйте точно так же медком отправить , правда у наших клиентов не получилось, носили в канцелярию.
позвонила в свою налоговую по НДС они вообще про это не знают
лист щастя ДПІ
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 89 разів
- Подякували: 51 раз
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 647 разів
- Контактна інформація:
это такой вид переписки, направлено вам по электронке, приняли вы своей эл подписью когда соиденялись, так что считайте что это обычное письмо, адресованное вам.
если хотите бросьте в личку сам текст
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 89 разів
- Подякували: 51 раз
я так понимаю что лучше ответить?ScAudit писав:это такой вид переписки, направлено вам по электронке, приняли вы своей эл подписью когда соиденялись, так что считайте что это обычное письмо, адресованное вам.
-
- Ученик
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 1 раз
Лия писав:Допоможіть,будь-ласка.Вперше отримали з податкової такого листа ,а саме
" ОДПІ проаналізувавши податкову звітність з ПДВ за період жовтень 2013 року та грудень 2013 року повідомляє,що темп росту обсягів постачання згідно податкової декларації з ПДВ за листопад 2013 року
становить....
и дальше по тексту
но получила по медку.
кто сталкивался? ЧТО ДЕЛАТЬ?#wall#
У нас подобное пришло, только дека в том мес отправлялась 3 раза, у них цифры затроились, а от нас требуют обїяснений, мол розбИжностИ, пошла к инспектору она руками развела, говорит ниче не знаю, у меня все норм,отправила к компьютерщикам они тоже руками разводят, пошла к нач. инспекции, та сказала что программа работает некоректно,пока..... Пока можете не отвечать
-
- Гений
- Дякував (ла): 125 разів
- Подякували: 50 разів
Добрый день! Подскажите как правильно поступить...Впервые столкнулась с таким: получила письмо от ГНИ:
отримано податкову інформацію про виявлені факти, що сідчать про можливі порушення ТОВ"" норм податкового
законодавства в частині достовірності декларування податку на прибуток та ПДВ.
У зв"язку із зазаченим та керуючись п.п.20.1.14 ст.20, пп.78.1.4.п.78.1 ст.78 ПКУ, просимо надати не пізніше 10 роб.днів
документальне підтвердження достовірності задекларованих звітних даних пов"язаних із обчисленням та сплатою ПДВ та
податку на прибуток за період від 02.11.2011 по 31.12.2013 року.
Звертаємо увагу, що відп.до п.121.1 ст.121 ПКУ ненадання платником документів тягне ща собою накл.штрафу зг.пп.78.1.4 п.78.1 ст.78 ПКУ.
Я в шоке, доки хотят за 2 года!!! #hunter# #help# что мне делать?подскажите пожалуйста.
отримано податкову інформацію про виявлені факти, що сідчать про можливі порушення ТОВ"" норм податкового
законодавства в частині достовірності декларування податку на прибуток та ПДВ.
У зв"язку із зазаченим та керуючись п.п.20.1.14 ст.20, пп.78.1.4.п.78.1 ст.78 ПКУ, просимо надати не пізніше 10 роб.днів
документальне підтвердження достовірності задекларованих звітних даних пов"язаних із обчисленням та сплатою ПДВ та
податку на прибуток за період від 02.11.2011 по 31.12.2013 року.
Звертаємо увагу, що відп.до п.121.1 ст.121 ПКУ ненадання платником документів тягне ща собою накл.штрафу зг.пп.78.1.4 п.78.1 ст.78 ПКУ.
Я в шоке, доки хотят за 2 года!!! #hunter# #help# что мне делать?подскажите пожалуйста.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 23 рази
Получала такие письма месяца 4 подряд, но только конкретно за такой месяц
Я так думаю такие письма письма приходят с Киева на местные налоговые и ответ тоже ждут в Киеве...
Я делала ксерокопии первичных документов по конкретным сделкам, писала типа объяснительных, что сделки реальные,
Знаю точно , что местная налоговая тоже даёт ответ на основании моих доументов , всё на этом заканчивалось
Я так думаю такие письма письма приходят с Киева на местные налоговые и ответ тоже ждут в Киеве...
Я делала ксерокопии первичных документов по конкретным сделкам, писала типа объяснительных, что сделки реальные,
Знаю точно , что местная налоговая тоже даёт ответ на основании моих доументов , всё на этом заканчивалось
-
- Гений
- Дякував (ла): 125 разів
- Подякували: 50 разів
Так если б я получала встречки, еще что то, а тут нет..бац-и весь период от создания фирмы и до конца прошлого года.Вела писав:Получала такие письма месяца 4 подряд, но только конкретно за такой месяц
Наверное ноги растут не от сделок, а от людей повыше...сама себе и ответила#g_hospita #hunter# #g_crazy#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 124 рази
- Подякували: 39 разів
Срочно, помогите! Пришёл запит про надання пояснень і документального підтвердженння взаємовідносин нас как покупателей с нашим поставщиком за февраль 2011 года!! Я тогда не вела учет, так как пришла работать с 2012. Подозреваю, что этот поставщик- налоговая яма! Обычно мы подаем ответ и доки на проверку. Я уж начала их разбирать и ксерить, и скоро в обмарок упаду от этого процесса( Так как там очень большие обьемы бумаг! Теперь возник вопрос если их запит на основе пунктов 20.1.6 и 73.3, можно ли им красиво написать, что они не в праве спрашивать эти данные? какие последствия? И вопрос если операция 23.02.2011 то срок исковой давности 23-02-2014? После этой даты они не имеют вообще право смотреть доки?#clamping# #clamping# #clamping# #clamping#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
По поводу давности - 1095 дней с даты предельного срока подачи отчетности за данный период.
По поводу отказа в предоставлении доков. Отказать можете. Напишут акт и снимут НК и расходы. Придется судиться. А на суд придется ксерить всё в двух экз. + предоставлять оригиналы. Или платить по НУРу
Если предоставите доки, подтверждающие не только приобретение, но и реализацию, то акт тоже напишут, но там обзовут Вас транзитёром и снимут НК и НО, расходы и доходы. При этом НУР не выписывают, поэтому и судиться, вроде бы, повода нет.
По поводу отказа в предоставлении доков. Отказать можете. Напишут акт и снимут НК и расходы. Придется судиться. А на суд придется ксерить всё в двух экз. + предоставлять оригиналы. Или платить по НУРу

Если предоставите доки, подтверждающие не только приобретение, но и реализацию, то акт тоже напишут, но там обзовут Вас транзитёром и снимут НК и НО, расходы и доходы. При этом НУР не выписывают, поэтому и судиться, вроде бы, повода нет.