Авансовые платежи по прибыли на 2013 год

Розділ III ПКУ
оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

це думка кого ? ДПС чи журналу? дістали......

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Та я ж там дописала автора - Раиса БОЛИЛА, начальник отдела разработки и анализа налогового законодательства по налогу на прибыль и налоговых платежей Управления администрирования налога на прибыль и налоговых платежей Департамента налогообложения юридических лиц ГНС Украины

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Бюгюльмэ писав:Та я ж там дописала автора - Раиса БОЛИЛА, начальник отдела разработки и анализа налогового законодательства по налогу на прибыль и налоговых платежей Управления администрирования налога на прибыль и налоговых платежей Департамента налогообложения юридических лиц ГНС Украины
просю пардону, я була першою#g_haha#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

Та нема за шо. Платить-то всё равно придётся, потому как на страницах этого же журнала консультанты самого журнала не согласны с чиновником из ГНС. ))))

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Платить все равно будем.
Бо вона БОЛИЛА. И ее мнение это всего лишь ее мнение.

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Бюгюльмэ писав:СВЕЖАК!!! Журнал Баланс №4-2013 от 09.01.2013г. :
в январе и феврале 2013 года авансовые взносы уплачиваются только теми плательщиками, у которых по результатам 9 месяцев 2012 года доход превысил 10 млн грн. (Раиса БОЛИЛА, начальник отдела разработки и анализа налогового законодательства по налогу на прибыль и налоговых платежей Управления администрирования налога на прибыль и налоговых платежей Департамента налогообложения юридических лиц ГНС Украины)

Жуем сопли дальше..... )))))
Я звонила сегодня на консультационную линию Баланса по теме ПРИБЫЛЬ, так консультант по Прибыли сказала, что на сегодня ещё ничего не известно. Жалко, что я не получила ещё Баланс № 4.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

ЕленаС. писав:Платить все равно будем.
Бо вона БОЛИЛА. И ее мнение это всего лишь ее мнение.
Да согласна я платить! Только в какой же это ещё стране законы так пишут, что на утро и сами понять не могут что они в виду имели...

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Да в нашей, в нашей.
Думают на русском, пишут на украинском, а потом переводят на русский и "маемо те що маемо"!

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Конечно, такого дурдома не было уже давно. Ну заплатим мы по 1/9 от прибыли за 9 месяцев в январе и феврале. Без принятой формы РАСЧЁТА авансовых платежей, всё это будет висеть как переплата на лицевом счёте и, как следствие, "укусить могут только за одно место" тех, у кого не окажется этой переплаты на лицевом счёте. Я имею ввиду "малышей".
Ну, не понятно бухгалтеру, как без ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, может появится НЕДОИМКА.#wall#
А вообще это очередная удавка. Ведь, когда отходили от уплаты авансовых платежей по налогу на прибыль, мотивация была правильная, ведь это вымывание оборотных средств у предприятия. О каком подъёме экономики и выходе из кризиса может идти речь?#rrul#

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

ЕленаС. писав:Да в нашей, в нашей.
Думают на русском, пишут на украинском, а потом переводят на русский и "маемо те що маемо"!
Мабуть вони зовсім не думають що пишуть. Бо коли на один абзац статті ПКУ дати консультацію на 7 сторінках і знову нічого не зрозуміло, а питань стає ще більше, то про що можна говорити.

Відповісти

Повернутись до “Податок на прибуток”