margadon писав:А чего это у меня показывает, что тема называется: " Моя Батьківшина - Россия" Подвожу курсор, пишет Исходный текст "Моя Батьківшина - Україна" ....Что за дела? ...Я что-то пропустила?
Тему никто не переименовывал. Если можете, выложите скриншот экрана
Все ок! У меня включен был переводчик....дибильненько конечно переводит, напугал...Но я уже наклацала и все ок. А, то я, в недоумении...можно сказать в шоке. А скрин я все таки сделала...не знаю как выставить ...да и зачем людей смущать и шокировать.
margadon писав:Все ок! У меня включен был переводчик....дибильненько конечно переводит, напугал...Но я уже наклацала и все ок. А, то я, в недоумении...можно сказать в шоке. А скрин я все таки сделала...не знаю как выставить ...да и зачем людей смущать и шокировать.
margadon писав:Все ок! У меня включен был переводчик....дибильненько конечно переводит, напугал...Но я уже наклацала и все ок. А, то я, в недоумении...можно сказать в шоке. А скрин я все таки сделала...не знаю как выставить ...да и зачем людей смущать и шокировать.
Больше так не шутите#smile3#
Моя Батьківщина - Україна - это было, есть и будет!!!!!! Как бы им там не хотелось.... переводить#bye# .
Больше так не шутите#smile3#
Моя Батьківщина - Україна - это было, есть и будет!!!!!! Как бы им там не хотелось.... переводить#bye# .
У меня тоже такое было пару месяцев назад. Переводчик был включен. Хотя... до того момента все переводил нормально, без таких шуток и никаких настроек не изменяла.
один мій знайомий із Ватутіно там був. У них компанія велисопедистів і вони їздили туди на велисопедах, він у захваті від побаченого. Я давно збираюся, але все ніяк, хоча це поряд
Agatha писав:Колеги, ніхто не їздив в Буцький каньйон http://7chudes.in.ua/node/9295 ? Поділіться враженнями, бо плануємо поїхати в червні на один день.
Я токо от туда...Народ ,там потрясающе!!!!!!Да дорога та которая Одеская ещё куда не шло...но та что после Жашкова....ох.....ть.Но оно того стоит...