БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Виктория 80 писав: я было решила взяться за "женское " успокоение нервов - вышивать , шить, хватило на пару икон - бисером, и пошила шторы , нервы больше не в дугу #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
Во как!!! Талантливый человек, талантлив во всем...#g_dance# #yahoo#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Виктория 80 писав:#g_haha# #g_haha# #g_haha# всегда готов, осталось за малым#g_haha#
#ok# #g_haha#

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

Виктория 80 писав:даю фотоотчёт
Зображення
Все, я вмерла від заздрощів. #kiss#
Так, а тепер детальніше про листочки. Відриваєш любий (?), в стаканчик з водою на тиждень, а потім в грунт?

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

да любой можно , только одно но !!! в воду - в стаканчик я в пластиковый прозрачный , и чтобы срез не упирался в стеночку стакана, как только пустит корешки, желательно не масенькие, а побольше , тогда сажать уже в грунт , горшки лучше керамические , небольше, как у меня на фото , фиалки не любят больше ,

dn2003
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 138 разів

Повідомлення dn2003 »

Незнаю, фиалки бывшая разводила (поэтому к ним привык), у меня растёт только пальма (драцена), ну ещё цветочек, названия незнаю, но к солнцу тянется и растет! Всё, уехал на наш "майдан", защищать город от идиотов...Завтра встретимся....

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

а у мня орхидейка сегодня бутон раскрыла #goody# #goody# была всегда такая цветущая , а это один сиротинский бутончик#g_haha#

to_be
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1018 разів
Подякували: 351 раз

Повідомлення to_be »

Виктория 80 писав:кстати фиг бы я занималась цветами, когда работы завались , нервы на пределе - я закрываю кабинет и начинаю рыться в вазонах , пересаживать , поливать - хватет пол часика, мозги отвлеклись - усё- жизнь наладилась, пашем дальше, я вот в пятницу психанула - дефенбахию вообще порубала здоровенную на пеньки, опять буду разводить
+100. Дефенбахий уже понаразводила... Из таких вот пенечков новые и еще краше прежних. А фиалок была пропасть. Вот такая гигантиха цвела без перерыва, а в это году всего два раза с нового года, думает, наверное #cray# #cray#. А так приятно - утром глядь, просто поднимается настроение.#g_dance#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

да это она передышку берёт для восстановления сил, я смотрю что листочки начинают цвет терять у моих , так что пусть отдыхает#smile3#

to_be
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1018 разів
Подякували: 351 раз

Повідомлення to_be »

Виктория 80 писав:да это она передышку берёт для восстановления сил, я смотрю что листочки начинают цвет терять у моих , так что пусть отдыхает#smile3#
Спасибо, пока подожду. А потом буду что-то думать. Очень жалко расставаться с ними. #g_crazy#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

to_be писав:
Виктория 80 писав:да это она передышку берёт для восстановления сил, я смотрю что листочки начинают цвет терять у моих , так что пусть отдыхает#smile3#
Спасибо, пока подожду. А потом буду что-то думать. Очень жалко расставаться с ними. #g_crazy#
да они как саранча плодятся , ничего страшного, листочек отщипнуть и новенький вырастить#dance#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”