Модераторам

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Практик писав: Уважаемый buhgalter 911! споры на ветке "Ось таке ми маємо" снижают привлекательность сайта, к огромному сожалению. По тематическим вопросам форума смотреть почти нечего. Уровень падает. Этого нельзя допустить. Надо что-то делать, т.к. люди уходят на другие форумы (конкуренция работает). Пока страсти не утихнуть, может эту тему закрыть на период новогодних праздников ?
+100500!
Все уже согласны, призывы закрыть тему неоднократно звучали в ней же.

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Практик писав: Уважаемый buhgalter 911! споры на ветке "Ось таке ми маємо" снижают привлекательность сайта, к огромному сожалению. По тематическим вопросам форума смотреть почти нечего. Уровень падает. Этого нельзя допустить. Надо что-то делать, т.к. люди уходят на другие форумы (конкуренция работает). Пока страсти не утихнуть, может эту тему закрыть на период новогодних праздников ?
А уже и не надо.

Там в большинстве своём остались активные сторонники ПР.
Теперь там будут в основном восхищаться мудростью и дальновидностью друг друга.
Иногда, для разнообразия, удивляться тупости "майданщиков".

Так что теперь там будет тишь да благодать.

Предупреждение за нарушение п.3к Правил форума

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

bt писав:
А уже и не надо.

Там в большинстве своём остались активные сторонники ПР.
Теперь там будут в основном восхищаться мудростью и дальновидностью друг друга.
Иногда, для разнообразия, удивляться тупости "майданщиков".

Так что теперь там будет тишь да благодать.
+1 #g_blum# #dance#

buhgalter 911
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 664 рази

Повідомлення buhgalter 911 »

Уже писал о том, что закрытие этой темы приведет к тому, что обсуждение перекинется в другие темы. Далеко ходить не надо bt прямо в теме модераторам потролил на тему майдана. Поэтому предлагается эту тему закрыть и вместо нее создать две темы: "ЗА Евромайдан" и "ПРОТИВ Евромайдана". Сообщение оппонентов в каждой теме будут считаться оффтопиками. Жду ваших комментариев к предложению.

to_be
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1018 разів
Подякували: 351 раз

Повідомлення to_be »

buhgalter 911 писав:
Практик писав: Уже писал о том, что закрытие этой темы приведет к тому, что обсуждение перекинется в другие темы. Далеко ходить не надо bt прямо в теме модераторам потролил на тему майдана. Поэтому предлагается эту тему закрыть и вместо нее создать две темы: "ЗА Евромайдан" и "ПРОТИВ Евромайдана". Сообщение оппонентов в каждой теме будут считаться оффтопиками. Жду ваших комментариев к предложению.
Думаю, что две темы все равно перемешаются. Не стоит. Да и обсуждения в теме "Ось таке..." идут на спад. Да и вообще - Новый год, Годовой отчет. Все-таки все бухгалтера. Работа свое берет.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

Предлагаю вынести на обсуждение форумчанам варианты:

1) Закрыть тему "Ось таке ми маємо..." и запретить вообще обсуждение околомайданных тем.
2) Не закрывать тему.

В той теме уже давно никто не делится мнениями и ничего не обсуждают.
Идет только планомерная война ссылками, даже не так - заголовками статей. Оскорбления и переходы на личности стали обыденностью, при чем даже меж людьми которые ранее неплохо ладили на форуме.

Я сейчас по поиске посмотрел - нашел около 22 предупреждений по околомайданным обсуждениям, а это только те предупреждения которые вынесены путем редактирования сообщений, а сколько сообщений были просто помечены - не сосчитать. Думаю за 30 перевалило стопроцентно. И было забанено за все время около пяти-шести пользователей плюс многие ушли с форума.
Минутка статистики на 911, так сказать.

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

buhgalter 911 писав:Уже писал о том, что закрытие этой темы приведет к тому, что обсуждение перекинется в другие темы. Далеко ходить не надо bt прямо в теме модераторам потролил на тему майдана. Поэтому предлагается эту тему закрыть и вместо нее создать две темы: "ЗА Евромайдан" и "ПРОТИВ Евромайдана". Сообщение оппонентов в каждой теме будут считаться оффтопиками. Жду ваших комментариев к предложению.
Зображення
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

Marlboro писав:Я сейчас по поиске посмотрел - нашел около 22 предупреждений по околомайданным обсуждениям, а это только те предупреждения которые вынесены путем редактирования сообщений, а сколько сообщений были просто помечены - не сосчитать. Думаю за 30 перевалило стопроцентно. И было забанено за все время около пяти-шести пользователей плюс многие ушли с форума.
Минутка статистики на 911, так сказать.
многие ушли? - я посмотрел (http://buhgalter911.com/yaf/yaf_members.aspx), только в декабре пришло 261 новых
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

Из постоянных и ранее зарегистрировавшихся, имел в виду.
Об удалении профилей знаю только о королеве и Берсе.
Но мне путем ЛС сообщили, что есть люди из постояльцев форума которые приняли "тихое решение" об уходе.

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

так и по "будням" люди уходили, причем здесь именно эта тема. А то по другим поводам народ не собачился?
По теме, мне уже все равно. Мой "антимайдан" считаю состоявшимся.

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”