Ювелиры и единый налог

Розділ XIV ПКУ
qСергей
Мудрец
Мудрец

Повідомлення qСергей »

я не могу понять, это здесь такие хорошие? или вы всегда были такими возьмите док-ты пожалуйста, сразу на ум приходит Станиславский - НЕВЕРЮ, ЛИРИКА, слава богу что так, значит притензия не к ВАМ

sanatoy
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення sanatoy »

Имена - в студию. Народ должен знать своих героев. А то как-то на поклеп смахивает.

agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

sanatoy писав:А Вас никогда не мучал вопрос кудадеть РЕАЛЬНО опробированние изделия, если никто не хочет брать документы, а пробирка регулярно в налоговую милицию и прокуратуру отчеты дает кто сколько опробировал?
а вот это еще тот вопрос. особенно, когда сейчас обмен запрещен!!!

Riya06
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Riya06 »

seagull писав:
qСергей писав:производители мутят......

у меня вообще особое отношение к некоторым производителям, сегодня у одних просил хоть каких то док-в, фигушки, в стране не спокойно, не дадим...о чем речь...
Не могу удержаться, чтобы не ответить на такое обвинение.
Мы , например всегда даем документы. А как иначе???
Как можно "мутить", если все изделия проходят через пробирный контроль и клеймение?
а цены7

sanatoy
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення sanatoy »

Riya06 писав:
seagull писав:
qСергей писав:производители мутят......

у меня вообще особое отношение к некоторым производителям, сегодня у одних просил хоть каких то док-в, фигушки, в стране не спокойно, не дадим...о чем речь...
Не могу удержаться, чтобы не ответить на такое обвинение.
Как можно "мутить", если все изделия проходят через пробирный контроль и клеймение?
а цены7
А какие с этим проблемы? Я туплю?

Алекс 777
УченикУченик

Повідомлення Алекс 777 »

agony писав:
qСергей писав:я хочу что бы вы поняли что эти акты - "филькина грамота". и мы могли бы работать на ОС если бы все производители давали первичные док-ты, если бы все сотрудники были оформлены, если бы в договор аренды писали реальные цифры и т.д. НО не при нашей власти....
я это отлично понимаю. но если бы у нас были нормальные законы, как по поводу ОС, так и по поводу ЕН, то всего этого маразма, который сейчас, не было бы.
но, увы, это наши мечты

а производители не дают, потому что тоже мутят. в итоге и нам приходится искать пути решения
Да вы посчитайте сколько надо заплатить налогов,даже если все расходы показывать какие есть.

agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

уточняю. про запрет обмена я имела в виду как обмен в рознице, т.е. бартерную операцию между магазином и конечным покупателем

А-ха
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення А-ха »

qСергей писав:я не могу понять, это здесь такие хорошие? или вы всегда были такими возьмите док-ты пожалуйста, сразу на ум приходит Станиславский - НЕВЕРЮ, ЛИРИКА, слава богу что так, значит притензия не к ВАМ
Сергей, пожалуйста, давайте не переносить негатив от процесса борьбы за единый налог друг на друга!
Я могу здесь ответить только за наше предприятие и горжусь тем, что ни одного клиента не подвели и не собираемся.
Мы действительно настаиваем на документах)))

Хоть верьте, хоть нет...

А вообще в чём проблема-то?

seagull
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення seagull »

Riya06 писав:а цены7
Реальные отпускные цены указываем в накладной. Не пойму, это что странно???

А-ха
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення А-ха »

sanatoy писав:
Riya06 писав:
seagull писав: Не могу удержаться, чтобы не ответить на такое обвинение.
а цены7
А какие с этим проблемы? Я туплю?

О ценах - солидарна! Одна цена, реальная...

Складывается впечатление, что пора форум делить на две ветки: те, кому плохо и те, кому хуже всех...
Проблема в налоговой, напоминаю!!!!

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”