наверное, хотят, чтобы ехали на зиму жить в Турцию, как расчетливые немцы. У них, вроде бы, зимние тарифы такие, что "в номерах" в Турции дешевле перезимовать. Буквально вчера эту инфу где-то подцепил, не помню уже где))).
З.Ы. Погуглил, нашел, где подцепил - здесь
З.З.Ы. Попутно оттуда же -
специалистам из МВФ не нравится идея дотирования тарифов ЖКХ через государственный бюджет, поскольку в Европе все решает рынок.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
детально про те, чому та як надовго відкладено безвізовий режим
10 червня на плановому засіданні в Люксембурзі Рада Євросоюзу на рівні глав МВС обговорить український безвізовий режим,
але... не ухвалить жодного рішення. Питання просто не буде виноситися на голосування.
Як підсумок,
влітку 2016 року Євросоюз не запровадить безвізовий режим для громадян України. Найоптимістичнішим варіантом відтепер є осінь.#cray#
... Якщо безвіз відклали, то як надовго? #rtfm#
...кожен місяць затягування безвізового для України є шляхом до прірви.#wall#
НКРЭКУ одобрила повышение тарифов на тепло и горячую воду
Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг
одобрила повышение тарифов для населения на тепловую энергию, на услуги централизованного отопления
и централизованные поставки горячей воды почти в два раза с 1 июля 2016 года.
Тут всё понятно. Мы все давно ждали и требовали установления рыночно-обоснованных тарифов. И если бы их не подняли, люди бы просто этого не поняли.#laugh# Хорошо, что хоть в этом вопросе не сильно затянули. Жалко, конечно, что, хоть тарифы и повышаются, но не настолько, насколько надо.#cray#
Хотя бы раза в три-четыре...
Примут-не примут...
А кто будет ездить? Сейчас это "є шляхом до прірви" только для тех, у кого зарплаты в последнее время всё время повышают. Для них "прірва" в том, что пока им приходится выкладывать лишние 30 € (и более) за визу. Т.е. принятие безвизового режима позволит ИМ экономить на визах
Меня брат приглашал отдохнуть на Канары. 2 недели отдыха обошлись бы мне в 1000 €. Номер классный, я смотрел фотки этого отеля: джакузи, терраса, балкон, океан. Сравнивал с ценами в Затоке на аналогичные дорогие номера. В Затоке - хуже и дороже #smile3# И что - думаете я согласился? Есть виза, нет визы...
У "них" 1000 € - это ≈ 1/3 "их" зарплаты, а у нас?
Ответ
Я не поехал и в Затоку в такие дорогущие номера тоже не поеду
Примут-не примут...
А кто будет ездить? Сейчас это "є шляхом до прірви" только для тех, у кого зарплаты в последнее время всё время повышают.
Для них "прірва" в том, что пока им приходится выкладывать лишние 30 € (и более) за визу. Т.е. принятие безвизового режима позволит ИМ экономить на визах.
Ну, разумеется,
я и отношусь к этому"Примут-не примут...", как к сильно растянувшейся лапше на ушах доверчивых сограждан)))
Просто какой-то бесконечный театр абсурда. "Все это было бы смешно, если бы не было так грустно".
Как бредовый кошмар, который никак не закончится...
Вот уже и до пи.. парада докатились...
Получив перерасчет электроэнергии за 3 месяца профессор математики передал его в качестве задания своим аспирантам. Уже на следующий день молодые специалисты установили, что данная система нелинейных уравнений не имеет решений в области действительных чисел.