СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

Виктория 80 писав: так а ну не вешать но - я кстати купила себе карандаш этот как в рекламе - от царапин но ещё не пробовала, а представляете когда открыли ворота и выезжать - а ветром их назад как долбонёт по дверце - если бы не моя шумоизоляция и виброизоляция - пипец был бы дверь бы меняла а так вмятина 5*10 ну ничего #g_haha# #g_haha# #g_haha# так что не печальтесь - это железо
спасибо))
я вот тоже думаю об этом карандаше? расскажите когда попробуете, стоит ли он того?!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

aniri писав:
Виктория 80 писав: так а ну не вешать но - я кстати купила себе карандаш этот как в рекламе - от царапин но ещё не пробовала, а представляете когда открыли ворота и выезжать - а ветром их назад как долбонёт по дверце - если бы не моя шумоизоляция и виброизоляция - пипец был бы дверь бы меняла а так вмятина 5*10 ну ничего #g_haha# #g_haha# #g_haha# так что не печальтесь - это железо
спасибо))
я вот тоже думаю об этом карандаше? расскажите когда попробуете, стоит ли он того?!
вообще я читала отзывы и все в один голос говорят гавно (простите за мой французский) он лёгкие затягивает царапины по лаку но на место после нанесения всё липнет и после каждой мойки надо обновлять - у генерального крузер чёрный и видно царапины отдам ему пусть испытает - у меня серебро - - особо не видно

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення aniri »

merci, а форд говорил что машина должна быть черной! только на ней все очень видно. а сегодняшний кислотный дождь вообще оставил разводы непонятные#laugh#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

aniri писав:merci, а том форд говорил машина должна быть черной! только на ней все очень видно. а сегодняшний кислотный дождь вообще оставил разводы непонятные#laugh#
#g_haha# #g_haha# #g_haha#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

если бы у меня был джипик - признаю только чёрные, а если бы как нить спортивная - то яркого цвета, а вот красных не люблю вообщее

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

aniri писав:merci, а форд говорил что машина должна быть черной! только на ней все очень видно. а сегодняшний кислотный дождь вообще оставил разводы непонятные#laugh#
А я думала, это только у нас, что это наш АрселорМиттал опять какую-то дрянь выбросил в воздух...

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Виктория 80 писав:
*Людок* писав:
Venera писав: +1 Тоже собираю на два импланта, хочу летом ставить. Сейчас вот читаю об єтом, хочу материал немецкий, а он такой дорогой#cray#
А может ну их те импланты, подождете???
http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2012 ... 32513.html
умереть и не встать ..
кстати а зачем надо статвить эти имплантаты ?????? я темнота в этом и шо воно такэ
импланты ставятся для того, чтобы зубы возле которых нет зубика не портились. Нагрузка большая на них идет из-за того, что нет рядом зубика. Вот где-то так. Имплант стоит около 5 тыс

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення aniri »

реально страшно, у меня вся машина в непонятно чем. напрашивается вопрос. какие продукты вырастут под таким дождиком. про то чем мы дышим вообще молчу.#g_crazy#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Наталья__1982 писав:
Виктория 80 писав:
*Людок* писав: А может ну их те импланты, подождете???
http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2012 ... 32513.html
умереть и не встать ..
кстати а зачем надо статвить эти имплантаты ?????? я темнота в этом и шо воно такэ
импланты ставятся для того, чтобы зубы возле которых нет зубика не портились. Нагрузка большая на них идет из-за того, что нет рядом зубика. Вот где-то так. Имплант стоит около 5 тыс
одна штука 5 тысч - я чуть не подавилась конфеткой #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

aniri писав:реально страшно, у меня вся машина в непонятно чем. напрашивается вопрос. какие продукты вырастут под таким дождиком. про то чем мы дышим вообще молчу.#g_crazy#
с тремя руками 6 пальцами - це жах .

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”