Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
-
- Знаток
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 2 рази
Не понятно, как работает сервер.. "Под покровом ночи".. отправляешь декларации и ждешь.. Примут не примут... Вот сейчас отправила НДС, а скорее всего она уже будет со штрафом, т.к. принимать сервер ее будет после 22-00...#g_mad#
насколько известно то если придет до 24-00 , то все гуд и принятоdariya-korj писав:Не понятно, как работает сервер.. "Под покровом ночи".. отправляешь декларации и ждешь.. Примут не примут... Вот сейчас отправила НДС, а скорее всего она уже будет со штрафом, т.к. принимать сервер ее будет после 22-00...#g_mad#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Дзвонила в податкову...насварили мене нащо я відправляла звітну нову весь пакет якщо в мене лише дод.5 був недобрий!!! сказали що реєстру і дод.1 небачать взагалі((( я вже сама заплуталась в своїх звітах#dntknw#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 74 рази
- Подякували: 13 разів
Странные у нас законы и Порядки. Сколько инспекторов - столько и мнений.Зайка писав:Дзвонила в податкову...насварили мене нащо я відправляла звітну нову весь пакет якщо в мене лише дод.5 був недобрий!!! сказали що реєстру і дод.1 небачать взагалі((( я вже сама заплуталась в своїх звітах#dntknw#
Извините, что Вас "насварили".
та ладно)))) мені аби звіти пройшли))) я всім все вибачаю)))#smile3#elfer писав:Странные у нас законы и Порядки. Сколько инспекторов - столько и мнений.Зайка писав:Дзвонила в податкову...насварили мене нащо я відправляла звітну нову весь пакет якщо в мене лише дод.5 був недобрий!!! сказали що реєстру і дод.1 небачать взагалі((( я вже сама заплуталась в своїх звітах#dntknw#
Извините, что Вас "насварили".
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Тот самый гость
Опердень у серверов не бывает в принципе. Это техника, которая призвана работать круглосуточно. Не путайте сервера с обычными домашними компьютерами.
Режим работы серверов - 24/7.
Опердень у серверов не бывает в принципе. Это техника, которая призвана работать круглосуточно. Не путайте сервера с обычными домашними компьютерами.
Режим работы серверов - 24/7.