Модераторам

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Ну так тем более, если состоялся - от закрытия темы никто ничего не потеряет )))
Уже не потеряет.

А уходы это только из-за конкретно этой темы.
И за все время ДО этой темы, как мне кажется, предупреждений на форуме было вынесено меньше чем за декабрь 2013.
В любом случае если брать то время сколько я нахожусь на форуме.
Не умеем вести конструктивный диалог - значит надо, как говорится, больше жевать :)

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Marlboro писав:Ну так тем более, если состоялся - от закрытия темы никто ничего не потеряет )))
Уже не потеряет.

А уходы это только из-за конкретно этой темы.
И за все время ДО этой темы, как мне кажется, предупреждений на форуме было вынесено меньше чем за декабрь 2013.
В любом случае если брать то время сколько я нахожусь на форуме.
Не умеем вести конструктивный диалог - значит надо, как говорится, больше жевать :)

Marlboro, с выходом Вас - вот наш бухфорум потерял многое в связи с Вашим отсутствием...

... уже не потеряем..., т.к. уже ПОТЕРЯЛИ многих..., я в ту тему не хожу, т.к. мнение и отношение свое к Майдану я не поменяла, и переубеждать пару человек , которые "ярые противники Майдана" совсем неинтересно - ест более весомые цели и задачи...
Пусть кто-то будет умнее - просто не ходите туда..., пусть там останутся те, кто и на антимайдане - все равно их меньше...

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Marlboro писав:А уходы это только из-за конкретно этой темы.
Фигня, Вы пытаетесь смотреть на мир в черно-белом варианте. А так не бывает.
Помните? - "человек, ненавидящий детей и собак, не может быть окончательно плохим" (может не дословно).
Отвлеклись от основного форума? Временно сместился акцент интересов. Это НОРМАЛЬНО.
Тем более, что участие в профветке - это не работа, ее делать заставить невозможно. Наоборот, если кто-то посчитает, что закрытием ТОЙ темы его пытаются "поставить в стойло" профветки, то он тоже может уйти.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Хоть я из тех, кого тут все дружно не любят и пинают, но все же выскажусь....
Я не знаю ничего такого, что в этой теме было однозначным злом!
Каждый высказывался на форуме и высказывался потому, что не равнодушен к происходящему в Украине.
Будучи в эмоциях допускались ошибки всеми и от неаккуратно сказанного и от предвзято услышанного.
Но на то нам и дан ум, чтобы учиться говорить и отстаивать свою точку зрения, чтобы учиться слушать собеседника и вникать в его доводы, чтобы делать выводы, да мало ли еще пользы может извлечь из новой инфы и новых знаний умный человек! В жизни все - повод учиться!!!!
Хлопать дверью - не довод, наличие другой, отличной от твоей точки зрения - не повод!!!! Закрыть тему - и проблемма исчезнет? Наступит тишь и гладь, и все, кто поссорился - помирятся? Врят ли! Все ворота уже пометили мелом, поставили крестики!
Тех, кто выступил тут против бунта и силовых методов смены шила на мыло, обозвали приспешниками ПР. Это ваше мнение.
Есть форумчанки, с которыми мы и поддерживали дружеские отношения и встречались - просто перестали со мной общаться. Это их решение.
Рыгань, оскорбления и баразное поведение оппонентов - на политику и политиков не влияют! Это мое мнение!!!!

З.Ы. Меня тоже банили, банили из-за , как сейчас оказалось, совершенной милой перепалки (на фоне темы "Ось таке...") с начфином. И что? Из каждого лимона, доставшегося в жизни, надо учиться делать лимонад.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

nachfin писав:Помните? - "человек, ненавидящий детей и собак, не может быть окончательно плохим" (может не дословно).
Потому, имхо, между выбором серого и чуть более темного вариантов выбирать надо меньшее из зол.
nachfin писав:Тем более, что участие в профветке - это не работа, ее делать заставить невозможно. Наоборот, если кто-то посчитает, что закрытием ТОЙ темы его пытаются "поставить в стойло" профветки, то он тоже может уйти.
Я бы сказал, что не должно быть одного в убыток второму.

Как пример лично я бы хотел указать об обсуждении этой же темы на Лига:форум. Я на время бана там последил чуть-чуть: культурность темы прямо зашкаливает ))
Так никто никого не называет ядовитым, не называют нацистами или донецкими бандитами, нормальное обсуждение вопроса. Именно ОБСУЖДЕНИЕ, а не переход на личности, язвительные комментарии, кидание заголовками и вырывание непонятных цитат из непонятных источников. Культурный Санкт-Петербург :)))
У нас же чего-то уровень правосознания не достигает такого уровня, как показала статистика же :(
Не доросли.
офигевшая писав:Закрыть тему - и проблемма исчезнет? Наступит тишь и гладь, и все, кто поссорился - помирятся? Врят ли! Все ворота уже пометили мелом, поставили крестики!
К слову, именно так на 911 чаще всего и решались конфликты :)

Я с самого начала предложил вынести вопрос на голосовалку.
Если результаты голосовалки покажут, что большинство за то, что-бы тему оставили, то лично я эти результаты приму как должное.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

"Точка зрения определяется точкой сидения".
#hi# Возможно, у кого-то из среды поборников "стабильности" (замечу, стабильности беззакония и беспредела) есть муж/жена/родственник, имеющие отношение к правоохранителям/судьям/чиновникам. И хотим мы этого или не хотим, но это их право (если уж мы хотим демократии) - осуждать возмущение черни/быдла/биомассы...
Поэтому, полагаю, тему "Ось таке ми маемо", закрывать/удалять не следует ибо каждый имеет право на свою позицию...
А также право каждого - не участвовать в пустопорожних спорах.. #hi#

buhgalter 911
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 664 рази

Повідомлення buhgalter 911 »

Мне тоже не понятна причина для закрытия/удаления темы. Форум дает возможность пользователям общаться в Беседке на любые темы (не нарушая при этом Правил форума). Если пользователь считает для себя уровень обсуждения темы другими пользователями недопустимым, то он может просто не общаться в этой теме. Проблему вижу в том, что некоторые пользователи настолько увлеченно отстаивают свою точку зрения и неадекватно реагируют на посты оппонентов, что нарушают Правила.

Относительно ухода Королевы в пальто и Берсы. Оба пользователя и ранее выказывали свое недовольство форумом, а эта тема, как говорится, последняя капля. Если пользователи считают для себя правильным уйти с бух.форума по причине недовольства поведением других пользователей в политической теме, то это их право.

Относительно уровня обсуждения темы на других форумах. Просматривал тему на других форумах. На ДтКт совершенно другой уровень общения, но я там не нашел оппонентов Майдана потому и тихо. На Лиге судя по сообщениям последних двух дней тоже обстановка накаляется.

Относительно голосования. Не все хотят закрытия этой темы и те, кто буду против, начнут ее обсуждения в других темах.

Предлагаю тему закрыть на время праздников, например с 30 по 2, чтобы и пользователи и администрация форума смогли спокойно встретить Новый Год.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

buhgalter 911 писав: Предлагаю тему закрыть на время праздников, например с 30 по 2, чтобы и пользователи и администрация форума смогли спокойно встретить Новый Год.
Недоречно и однобоко, полагаю... А может кто-то приемлет только юлианский календарь и именно в 0:00:00 01.01.14 захочет еще раз (в пыку аппонентам-григорианцам) высказаться и по поводу еврогеев и по поводу очистки снега под сельхозугодия на Чукотке ??? #g_crazy#
Нельзя же их лишать этого удовольствия в угоду григорианцам... #g_crazy#
P.S. Прасю великодушного пардону, если я перепутал местами юлинский и григорианский календари... #blush#

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Я считаю, что эта тема исчерпала себя и зашла за рамки дозволенного!!!
Ее нужно закрыть, нельзя допускать дебаты до такого уровня, это уже низость какая-то.
Пусть все утихомирятся, отвлекутся празднованием Нового года, выводы сделают и посмотрят на все это со стороны.
Чего мы добились, выговаривая друг другу оскорбления и провоцируя на разборки?Мы показали, какие мы-такая и страна, так и живем в ней!!!
Ушли наши коллеги, дружбы уже не будет прежней, поскольку осадочек мутный!
Так вместо того, чтобы придумать бухг.911 НОВУЮ тему , которая бы объединяла нас, и была бы не менее рейтинговой,снова говорим про
продолжение старой, для чего, для рейтинга (отрицательного), для бизнеса??!! Так проверено ж уже, чем мы были дружнее- тем больше тем новых создавали интересных и полезных.Это сближало всех и вовлекало новых собеседников, а теперь форум однобокий, заточенный на одну, всем понятную цель. И админ-я форума , это мое мнение, не должна позволять политизировать форум до такой степени.
Это ОГРОМНЫЙ МИНУС для форума!

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Лимончик писав: И админ-я форума , это мое мнение, не должна позволять политизировать форум до такой степени.
Это ОГРОМНЫЙ МИНУС для форума!
Т.е. вы предлагаете ввести цензуру? Создать некий "главлит" эпохи развитого социализма?
В теме не было запрещённых законодательством вопросов (по крайней мере, у меня такое впечатление) типа, пропаганды насилия, нацрозни и т.д. и т.п.
И не вина Админа, что мы - ТАКИЕ («На зеркало неча пенять, коли рожа крива»)!!! Он честно, как мог, мониторил тему, удаляя непотребности, делая замечания и баня особозарвавшихся...
Мне кажется, что "Ось таке ми маемо" нужна... Как громотвод... Право каждого излить душу, в рамках дозволенного и этичного, конечно...
Что касается меня лично, то я перестал принимать участие в этом обсуждении, может быть даже потому, что почувствовал, что скоро могу перейти грань...
Но, в тоже время, срез настроений пласта общества (не самого, кстати, неграмотного) оказался очень любопытным... #hi#

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”