Самая ценная ссылка, а все ответы мне до этого бесполезный и обычное пустословие.
Теперь к з/п буха. В штатном расписании любой мерии указано: начальник отдела бухучета и аудита = 1200 гр в мес и даже по конкурсу принимают, а так еще фин. инспекция, сбу и другие прелестные органы имеются.
Сравнили мэрию и фирмочку-
покажите мне хоть одного работающего гл бух мерии у которой \ого\ доход-не зарпл-1200грн.
У них доплаты, надбавки, премии не говоря о друг доходах.
Самая ценная ссылка, а все ответы мне до этого бесполезный и обычное пустословие.
Теперь к з/п буха. В штатном расписании любой мерии указано: начальник отдела бухучета и аудита = 1200 гр в мес и даже по конкурсу принимают, а так еще фин. инспекция, сбу и другие прелестные органы имеются.
Сравнили мэрию и фирмочку-
покажите мне хоть одного работающего гл бух мерии у которой \ого\ доход-не зарпл-1200грн.
У них доплаты, надбавки, премии не говоря о друг доходах.
Читайте декларации своих меров и начальников гну = все написано и посчитать несложно сколько премий ,а сколько ставка = проще простого.
retype-777, я почему-то думала, что Вам интересно и Вы хотите разобраться что и как, но у меня сложилось впечатление, что Вам просто скучно.
Если я ошибаюсь и Вы никого не хотите услышать и надеетесь (и даже уверены) найти Специалиста с оплатой в 1200-1500грн. в месяц, что-ж ищите. Вдруг Вам повезет найти Специалиста который отвечает Всем Вашим запросам, удачи.
в прошлую пятницу, начальница одной киевской гни, с пеной у рта доказывала какая маленькая это зарплата! что это за оклад ГБ 1200грн?? мол в киеве статистика 4500!!!!! #g_crazy# я уже пол года отписываюсь от всяких претензий по поводу низкой средней зарплаты. надоели это мягко сказано.
ЕленаС. писав:retype-777, я почему-то думала, что Вам интересно и Вы хотите разобраться что и как, но у меня сложилось впечатление, что Вам просто скучно.
Если я ошибаюсь и Вы никого не хотите услышать и надеетесь (и даже уверены) найти Специалиста с оплатой в 1200-1500грн. в месяц, что-ж ищите. Вдруг Вам повезет найти Специалиста который отвечает Всем Вашим запросам, удачи.
Конечно хочу! Но нет тут дельного чего-либо просто брюзжание, злость, желчь и т.д.
Дельное с удовольствием взял б и использовал = нету его!