Ювелиры и единый налог
люди,плиз,давайте без "а вы","а мы".мы все пытаемся гдето чтото" подправить"-и производители и продавцы.и вина не одних и не других,а тех ,кто поставил нас в такие условия,что если работаешь слишком чесно -налогами и поборами разденут до трусов.вот сейчас мы хотим и добиваемся того ,чтоб всем работать честно.и что?им это надо?нас же потом раздевать не за что будет
Давали документы но по обмену.... еще как-то, но я поддерживаю Сергея, многие не давали вообще ничего, иногда даже договоров
налогов со средней кассы 100 000 при наличии всех оф. доков и платежей примерно 10 000Алекс 777 писав:Да вы посчитайте сколько надо заплатить налогов,даже если все расходы показывать какие есть.agony писав:я это отлично понимаю. но если бы у нас были нормальные законы, как по поводу ОС, так и по поводу ЕН, то всего этого маразма, который сейчас, не было бы.qСергей писав:я хочу что бы вы поняли что эти акты - "филькина грамота". и мы могли бы работать на ОС если бы все производители давали первичные док-ты, если бы все сотрудники были оформлены, если бы в договор аренды писали реальные цифры и т.д. НО не при нашей власти....
но, увы, это наши мечты
а производители не дают, потому что тоже мутят. в итоге и нам приходится искать пути решения
Проблема в нашей непроходимой безграмотности и вере в то, что придет добрый дядя (Союз, Ассоциация) и все порешает.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 8 разів
ССветик писав:Давали документы но по обмену.... еще как-то, но я поддерживаю Сергея, многие не давали вообще ничего, иногда даже договоров
У нас всегда есть выбор по жизни.
Вас устраивает ситуация, когда нет документов? Вас силой заставляют брать товар без документов?
Знаете, учёт драгметаллов никто ведь не отменял и накладные должны быть! И в интересах ФОП иметь документы, чтобы товар не могли изъять... И масса всего...
В данной тягостной ситуации есть один большой плюс: качество учёта повысится повсеместно. И общая грамотность - тоже.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
дядям все же спасибо за хоть какую-то помощь, информированность и за направление куда думать. если бы их не было, то было бы, думаю, по тяжелее решать сложившуюся ситуациюsanatoy писав:Проблема в нашей непроходимой безграмотности и вере в то, что придет добрый дядя (Союз, Ассоциация) и все порешает.
вера-верой, но наш бизнес в наших руках!
кто то думал о плане "Б" если эти "__нецензурная лексика__" все таки запретят ЕН?
+вопросы аренды +ДАНЬ по всяким праздникам и ваша з/п=2000!!!!!qСергей писав:налогов со средней кассы 100 000 при наличии всех оф. доков и платежей примерно 10 000Алекс 777 писав:Да вы посчитайте сколько надо заплатить налогов,даже если все расходы показывать какие есть.agony писав: я это отлично понимаю. но если бы у нас были нормальные законы, как по поводу ОС, так и по поводу ЕН, то всего этого маразма, который сейчас, не было бы.
но, увы, это наши мечты
а производители не дают, потому что тоже мутят. в итоге и нам приходится искать пути решения
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
конечно эта почва на всякий случай прощупывается. и самая большая загвоздка для розницы - товарные остаткиqСергей писав:кто то думал о плане "Б" если эти "__нецензурная лексика__" все таки запретят ЕН?