Фінансовий звіт малого підприємства

Звітність, адреси районних відділень
olgaVB
Гений
Гений
Дякував (ла): 103 рази
Подякували: 32 рази

Повідомлення olgaVB »

пожалуйста!!! ХЕЛП!!! простите, что опять пишу, не знаю как правильно поступить...может у кого-то такая же ситуация...

у меня просто в ф. 2-мс оно округляет стр. 2000 (1548,6)+ стр. 2160 (106,9)= стр.2280 (1655,5)

по оборотке если брать 1 548 568,93+106 865,14= 1 655 434,07

вот и получается делема...

что в 2-мс по идее должно быть 1655,4, но так как оно округлило с начала стр. 2000, потом стр.2160 получилось 1655,5

и я теперь в замешательстве...ведь стр.2280 должна быть= стр.01 декларац.по прибыли., я взяла и поставила в 01 деке 1655500, чтоб было так как в 2280.
и не знаю правильно ли это? или пускай 2280 и 01 строки отличаются? переделать деку по прибыли-поставить 1655434, а в 2-мс пусть остается 1655,5???

#cray# #cray# #cray# #help# #help# #help#

FyDD
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2476 разів
Подякували: 759 разів

Повідомлення FyDD »

из Медка отправил Фин. Звит.
пришла квит.1 от "Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронної звітності" ДФС України, версія 2.2.6.105"
квит.2 Відправник: "Центр обробки електронних звітів Держстату України"
но в кв.2 в начале есть:
Печатка 39292197 Державна фіскальна служба України. ОТРИМАНО Підпис вірний.
Печатка 21680000 електронна печатка Головне управління регіональної статистики Підпис вірний.

Звiт доставлено до Центру обробки електронних звітів Держстату України 05.02.2016 у 20:10:55

Отчет перешел в разряд "ПРИЙНЯТИЙ"

Все правильно ? Я все сдал ?
Фин. звит попал и ГНИ и в статистику ??

кстати отправлял БЕЗ прикрепленной Довидки на згоду, здесь спрашивали

luga11
Гений
Гений
Дякував (ла): 66 разів
Подякували: 48 разів

Повідомлення luga11 »

Доброе утро. Подскажите пожалуйста, дека и финзвит обязательно в один день подавать? а то я в пятницу отправила деку по прибыли и фин.звит. По деке получила в пятницу две квитанции а финзвит не принят,т.к не заполнена была территория. финзвит вот отправила сегодня. а с декой как быть? оставить как есть или нову звитну подавать?

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 682 рази
Подякували: 1964 рази

Повідомлення Маруся10 »

luga11 писав:Доброе утро. Подскажите пожалуйста, дека и финзвит обязательно в один день подавать? а то я в пятницу отправила деку по прибыли и фин.звит. По деке получила в пятницу две квитанции а финзвит не принят,т.к не заполнена была территория. финзвит вот отправила сегодня. а с декой как быть? оставить как есть или нову звитну подавать?
новую звытную, я баланс отправила неделю назад, деку по прибыли еще не отправляла - может завтра попробую

luga11
Гений
Гений

Повідомлення luga11 »

Маруся10 писав:
luga11 писав:Доброе утро. Подскажите пожалуйста, дека и финзвит обязательно в один день подавать? а то я в пятницу отправила деку по прибыли и фин.звит. По деке получила в пятницу две квитанции а финзвит не принят,т.к не заполнена была территория. финзвит вот отправила сегодня. а с декой как быть? оставить как есть или нову звитну подавать?
новую звытную, я баланс отправила неделю назад, деку по прибыли еще не отправляла - может завтра попробую
у вас фин.звит сдался раньше чем дека. тоже не в один день получается. И что, будете финзвит пересдавать?

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

luga11 писав:
Маруся10 писав:
у вас фин.звит сдался раньше чем дека. тоже не в один день получается. И что, будете финзвит пересдавать?
Присоединяюсь к вопросу. Баланс будете еще раз подавать вместе с Декой?

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення blize »

Можно еще глупый вопрос, я что-то запуталась.... #blush#
Плательщик единого налога до которого числа должен подать баланс в Статистику? До 9 или 29 февраля?..... Деку по единому налогу уже сдала....

luga11
Гений
Гений

Повідомлення luga11 »

blize писав:
luga11 писав:
Маруся10 писав: новую звытную, я баланс отправила неделю назад, деку по прибыли еще не отправляла - может завтра попробую
Присоединяюсь к вопросу. Баланс будете еще раз подавать вместе с Декой?
Вот только что позвонила мне ГНИ и говорит что не видят они моего фин.звита. Говорит,что єто не только у меня такая проблема ,а у всех кто сдал через "Единое окнно"
У меня вторая квитанция из статистики а не из ДФС. просят принести на флешке. и по поводу того что дека и финзвит не в один день вообще ничего не сказала.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

blize писав:Можно еще глупый вопрос, я что-то запуталась.... #blush#
Плательщик единого налога до которого числа должен подать баланс в Статистику? До 9 или 29 февраля?..... Деку по единому налогу уже сдала....
Ви юр.особа єдинник ? Як звітувалися - поквартально чи раз на рік ? До 9 або 29.02 відповідно

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення blize »

Tasa писав:
blize писав:Можно еще глупый вопрос, я что-то запуталась.... #blush#
Ви юр.особа єдинник ? Як звітувалися - поквартально чи раз на рік ? До 9 або 29.02 відповідно
Я юр.особа, 3 група, звітувались поквартально. До 09.02.?????
Я наче десь читала, что теж до 29.02.....((((( Чи нема у вас під рукою якогось посилання, щоб почитати про строки?..
А я сплю собі спокійно(((((((((((((

Відповісти

Повернутись до “Статистика”