БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення сотрудник »

Дашка писав:По поводу родов-это было очень давно, совдеповские условия , в палате 6 человек.Но воспоминания самые хорошие!!!!Деток нам привозили на покормить, остальное время было наше, ой и хохотушки собрались!!!!!Ржали всё время.А верёвочка для передачи???На третий этаж#rolf# #rolf# ой нимогу,тянешь сумку а народ ржёт#g_haha# , а санузел в конце коридора , с завязками на ручках и клеёночкой (для попы) #rolf# #rolf# а душ....я такого в нашей стране больше нигде не видела, кран на уровне колен#rolf# , но мне то не коленки мыть..., вот его родимого и переворачиваешь , чтоб бил вверх.Техника на гране фантастики#rolf# #rolf# #rolf#
И вода холодная при этом...#aggr#
А вообще побывав в родах тогда и сейчас-скажу ,что сейчас наши роддома преобразились.И условия везде хорошие,ну или почти.Сейчас в роддомах "держат" 2 суток - и практически ты все время занят -то с ребенком,то анализы и пр.и пр. Так что оценивать удобства некогда-главное наличие нормальной кровати и душа.
А по-поводу родов- то главный не врач ,а акушерка.И если есть возможность-то лучше с ней договориться.А самое главное-это настрой и все будет #ok#

А про коляску-согласно с девочками.Как опытная мама выбирала так:полегче и с большими колесами.А еще продумайте,куда вы ее будете ставить после прогулок?

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

По поводу родов могу сказать вот что.. Главное, не то, где рожаешь, а кто ведёт твою беременность.. Банальная ситуация, но подругу жалко.. Ходила она в женскую консультацию, стала на учёт.. Вроде гинеколог нормальная женщина.. У подруги на 11 недели начались небольшие кровянистые выделения, и она в панике приходит к гинекологу. Она смотрит, и говорит всё ок.. Даёт направление на след неделю на сдачу прогестерона (гормон за беременность отвечает). В итоге, он у неё оказался на низком уровне, из-за чего произошло отторжение плодного яйца.. Но выяснилось это уже поздно...

Вот такая печальная история;((( а, может, просто судьба..

samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

CarryBradshow писав:По поводу родов могу сказать вот что.. Главное, не то, где рожаешь, а кто ведёт твою беременность.. Банальная ситуация, но подругу жалко.. Ходила она в женскую консультацию, стала на учёт.. Вроде гинеколог нормальная женщина.. У подруги на 11 недели начались небольшие кровянистые выделения, и она в панике приходит к гинекологу. Она смотрит, и говорит всё ок.. Даёт направление на след неделю на сдачу прогестерона (гормон за беременность отвечает). В итоге, он у неё оказался на низком уровне, из-за чего произошло отторжение плодного яйца.. Но выяснилось это уже поздно...

я конечно извиняюсь,но как только я увидела кровь,то сразу позвонила в скорую и лягла. Жаль конечно подругу, но в таких случаях надо быстро реагировать.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Согласна по поводу гинеколога. Мне очень повезло со своей, я ее советую знакомым если спрашивают. Пример из личного опыта. Сижу в очереди к гинекологу, рядом несколько кабинетов - тоже гинекологи. Из одного выходит девушка вся в слезах, чуть ли не в истерике, с приличным животом (месяц 7-8), в руках какие-то бумаги, а из кабинета раздраженный, можно даже сказать злобный крик гинеколога: "Беги быстрее, вдруг тебя оперировать надо!"
И мой случай: на 6м месяце, в 30-градусную жару умудрилась заработать острый трахеит, не разговаривала 4 дня и жутко кашляла. В первый день как начала болеть - дома прогревалась толченой картошкой, смешанной с сухой горчицей - держала на груди. На следующий день пошла к гинекологу, все рассказала (точнее прохрипела). Она меня начала водить по разным специалистам, советоваться насчет лечения и т.д. Постоянно меня успокаивала. А потом когда я уже уходила - услышала как она разговаривает с кем-то "Прогревание ей сделали! У меня чуть инфаркта не было, не хватало преждевременных родов!"
Как говорится, почувствуйте разницу.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

CarryBradshow писав:По поводу родов могу сказать вот что.. Главное, не то, где рожаешь, а кто ведёт твою беременность.. Банальная ситуация, но подругу жалко.. Ходила она в женскую консультацию, стала на учёт.. Вроде гинеколог нормальная женщина.. У подруги на 11 недели начались небольшие кровянистые выделения, и она в панике приходит к гинекологу. Она смотрит, и говорит всё ок.. Даёт направление на след неделю на сдачу прогестерона (гормон за беременность отвечает). В итоге, он у неё оказался на низком уровне, из-за чего произошло отторжение плодного яйца.. Но выяснилось это уже поздно...

первый раз как у меня было, тоже пошла к врачу в поликлинику и опоздала. Она мне сказала как только ты что то увидела не то, то сразу скорую нужно вызывать или ехать в стационар. Здесь все решают секунды... а не ждать приема...

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

А по большому счету нужно чувствовать себя и ребенка. Меня несколько раз ложила на сохранение, приписывала препараты... Я ни разу не ложилась и не принимала то что она выписывала, кроме витаминов. Родила на 41 неделе девочку 3 800 и 54 см. без осложнений и на 5 день выписали...

samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

s01042011 писав: первый раз как у меня было, тоже пошла к врачу в поликлинику и опоздала. Она мне сказала как только ты что то увидела не то, то сразу скорую нужно вызывать или ехать в стационар. Здесь все решают секунды... а не ждать приема...
да надо все мгновенно делать, лечь,ножки задрать, ждать чтоб тебя забрали, и там лежать максимально и никуда не спешить.Помню осмотр делают мне и говорят у вас эрозия кровит, второй день опять-я уже бью панику и ищу другого врача, он мне дозы кровоостанавливающих,максимум прогестерона, ничего соленого и жгучего (дабы кровь не разжижать) и лежать

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

ага. я первую половину беремености такая медленная ходила, на работу - сижу целый день, домой - там отлеживаюсь. Зато вторую половину я летала как ракета... работа, квартиру искала купить, на просмотры бегала в пригороды Киева, по банкам бегала, кредит оформляла. А муж все это время на работе был. Квартиру увидел когда ключи передавали нам. Потом переезд, мебель искала по магазинам.

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Дашка писав:
Маюля писав:
Берса писав:А действительно, как?
в том то и дело что за этот период отчет и сдан и что самое прикольное принят!!!!
На астральном уровне#g_haha# #g_haha# #g_haha# мне год больше всего понравился....
Видать я с ПФ на одной волне....в одном астрале сидим

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

Доброго ранку!!! Чашечку кави будь ласка!! Удачного дня ВСІМ!!!
Зображення

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”