Правильно вам сказали - сократили инспекции "по самое нехочу", там теперь реально некому выполнять работу.@Лиса писав:я вчера звонила по своему ФОП у кот. нету эл. ключей, что бы сверится по ЕН и ЕСВ, во-первых еле дозвонилась, объяснили, что посокращали по максимуму некому работать и сказала инспектор, что проводит сверку со мной последний раз с 01.01.17 все только через кабинет, берите бесплатные ключи и будет вам счастьеНина1801 писав:У них такое творится с этими расчетами!Взявшись за учет у ФОПа я пожелала вывести расчеты и ужаснулась.За прошлый год(а в налоговой говорят,что исправить в программе уже ничего невозможно)в начислении налога стоит сумма,есть декларация,а в сальдо она не включена-выходит переплата и таких случаев много.Отчеты по акцизу прийняты правильно,в расчеты попадают неправильно,перепутаны коды территории!И ничего уже не исправишь.В этом году тоже самое продолжается,но хоть можно все исправить,хотя налог на спецводокористування в расчеты попал,попала уплата этого налога,а сальдо выведено неправильно-пишет переплата и с этим я почти каждый день хожу в налогоговую,но безрезультатно.Так что надо очень внимательно следить за расчетами и не надеяться на кабинет,потому что может когда-то быть большой сюрприз!!!@Nika@ писав:Пошла в налоговую за актами сверки, а у них там объява висит, что согласно новому порядку вся сверка - сами, в электронном кабинете. У меня страница "Стан розрахункив з бюджетом" распечатывается или не вся, или очень мелко (смотря как настрою страницу на экране). Попробовала создать в разделе "Заяви, запыти..." Запыт щодо розрахункив з бюджетом - черте шо, строки не добавляются, документ даже не сохраняется... Или я вообще не то делаю?
Електронний кабінет платника
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 413 разів
- Подякували: 346 разів
я то все понимаю, но надо что бы корректно работал кабинет, а то я лично трое суток зайти не могла, налоги платила через Приват, нервничала, а вдруг не дошли #blush#opz писав:Правильно вам сказали - сократили инспекции "по самое нехочу", там теперь реально некому выполнять работу.@Лиса писав:я вчера звонила по своему ФОП у кот. нету эл. ключей, что бы сверится по ЕН и ЕСВ, во-первых еле дозвонилась, объяснили, что посокращали по максимуму некому работать и сказала инспектор, что проводит сверку со мной последний раз с 01.01.17 все только через кабинет, берите бесплатные ключи и будет вам счастьеНина1801 писав: У них такое творится с этими расчетами!Взявшись за учет у ФОПа я пожелала вывести расчеты и ужаснулась.За прошлый год(а в налоговой говорят,что исправить в программе уже ничего невозможно)в начислении налога стоит сумма,есть декларация,а в сальдо она не включена-выходит переплата и таких случаев много.Отчеты по акцизу прийняты правильно,в расчеты попадают неправильно,перепутаны коды территории!И ничего уже не исправишь.В этом году тоже самое продолжается,но хоть можно все исправить,хотя налог на спецводокористування в расчеты попал,попала уплата этого налога,а сальдо выведено неправильно-пишет переплата и с этим я почти каждый день хожу в налогоговую,но безрезультатно.Так что надо очень внимательно следить за расчетами и не надеяться на кабинет,потому что может когда-то быть большой сюрприз!!!
-
- Гений
- Дякував (ла): 128 разів
- Подякували: 131 раз
подскажите, а у всех в срок отображаются перечисленные налоги? перечислили 20го числа зарплатные налоги, а в кабинете их до сих пор нет. хотя, раньше, 20го перечислила и 21го с утра они уже видны в кабинете.
вот думаю нервничать или нет? #g_mad#
опять у них казначейство лежит или это налоговая тупит?
не хочется чтобы получилось как в начале декабря. #g_cray2#
кошмар, конец года, а тут что не день так сюрприз для бухгалтера #g_crazy# я уже даже перестала чему-то удивляться. все воспринимаю как обыденность
кошмар, конец года, а тут что не день так сюрприз для бухгалтера #g_crazy# я уже даже перестала чему-то удивляться. все воспринимаю как обыденность
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 39 разів
- Подякували: 34 рази
Последний раз делала перечисления 07.12, все зашло вовремя, вчера проконтролировала ЕСВ - переплата по отчету снятаrey писав:подскажите, а у всех в срок отображаются перечисленные налоги? перечислили 20го числа зарплатные налоги, а в кабинете их до сих пор нет. хотя, раньше, 20го перечислила и 21го с утра они уже видны в кабинете.
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Я, вчера перечисляла налоги на аванс. Сегодня эти суммы увидела в Кабинете.Radmila.nov писав:Последний раз делала перечисления 07.12, все зашло вовремя, вчера проконтролировала ЕСВ - переплата по отчету снятаrey писав:подскажите, а у всех в срок отображаются перечисленные налоги? перечислили 20го числа зарплатные налоги, а в кабинете их до сих пор нет. хотя, раньше, 20го перечислила и 21го с утра они уже видны в кабинете.
Переплата за ноябрь 20.12.16 снята, а сумма по вчерашнему перечислению на аванс опять видна как переплата. Так, что всё правильно.
-
- Гений
- Дякував (ла): 128 разів
- Подякували: 131 раз
опять зашла в кабинет глянуть. в итоге мои налоги появились, но пока отражаются в строке "переплата" (уже маленькая радость), а если зайти в сам налог - там пусто. видимо все же кабинет тупит. буду ждать дальше. просто интересно какой датой налоги в кабинете отразятся
-
- Оракул
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 139 разів
У меня была такая проблема.Решила я ее,зайдя с другого браузера.Попоробуйте.RLD писав:Я немогу зайти в електронный кабинет. там пропала лента с выбором ключей. Может что-то не так делаю? У кого-то есть такая проблема. Поделитесь опытом, что делать?
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Нічого... Чекати поки запрацює... Кабінет працює в тестовому режимі - через день видає таку лажу... не хвилюйтесь. Бо нервові клєтки...#g_hospita ну ви понялиRLD писав:Я немогу зайти в електронный кабинет. там пропала лента с выбором ключей. Может что-то не так делаю? У кого-то есть такая проблема. Поделитесь опытом, что делать?
Все запрацює
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1025 разів
- Подякували: 1019 разів
подскажите, где в кабинете найти бланк договора про визнання...для ФОП?