нет, на каждую базу отдельная заявка пишетсяOLGAZP писав:На сайте Минюста есть примеры заполнения заявлений для ФОПа и юр. лица и там базы данных перечислены через запятую. Получается можно в одном заявлении все базы перечислить
База персональных данных
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Я думаю, что сроки регистрации баз продлят. Они просто не справятся с таким количеством заявлений
Простите за глупые вопросы, кто заполнял по ФОП :1пишим ФОП Иванов И И или просто Иванов ИИ (пример на их сайте сбил с толку там просто ФИО)?
2 Заполняем по ФОп ЕДРПО или регистрц. номер обл.картки?
3 Адрес указываем что и адрес регистрации ФОП (в принципе у большинства понятное дело дома ничего не храниться, все на работе)
2 Заполняем по ФОп ЕДРПО или регистрц. номер обл.картки?
3 Адрес указываем что и адрес регистрации ФОП (в принципе у большинства понятное дело дома ничего не храниться, все на работе)
Уважаемые форумчане,я повторю свой вопрос,заполняя заяву на сайте rbpd.informjust.ua для юрика,в разделе Відомості про заявника,понятно,что пишем наименование предприятия,а в "Документ, що засвідчує права уповноваженої особи"?Может ничего не заполнять?Или данные директора указывать?
-
- Ученик
Добрый день. Кто-нибудь регистрировал базы ПД в формате электронного документа с использованием ключей от ІВК? ПО для регистрации у ІВК нет либо я не нашел. Или регистрация баз ПД - монополбное право УСЦ?
Вчера отправила 3 базы, а сегодня отправляю тоже самое но по другому ФОПу, и в строку "Мета обробки" пишет недопустимые символы. Что это может быть.
-
- Гений
- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 25 разів
Посмотрите на их сайте (Valentin4ik писав:Добрый день. Кто-нибудь регистрировал базы ПД в формате электронного документа с использованием ключей от ІВК? ПО для регистрации у ІВК нет либо я не нашел. Или регистрация баз ПД - монополбное право УСЦ?
-
- Гений
- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 25 разів
На форуме уже об этом писали - скорее всего где-то закончили строку энтер-ом.OLGAZP писав:Вчера отправила 3 базы, а сегодня отправляю тоже самое но по другому ФОПу, и в строку "Мета обробки" пишет недопустимые символы. Что это может быть.