КАк скоро пройдет тоска от одиночества? Как только возьмете на ручки и погладите - рассосется!!!! Подарите ему игрушки и домик!Счастливая писав:Хочу спросить совет. Ребенку подарили котенка, обыкновенного, дворового. Т.к. кошки у меня никогда не было, я теряюсь - вроде бегает живенько, накормлен, к горшку приучен, не дикий, вот чего он ходит и периодически орет? Скучает? И как скоро это пройдет?
ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
Если его оторвали от сородичей, то возможно, скучает. А сколько ему?Счастливая писав:Хочу спросить совет. Ребенку подарили котенка, обыкновенного, дворового. Т.к. кошки у меня никогда не было, я теряюсь - вроде бегает живенько, накормлен, к горшку приучен, не дикий, вот чего он ходит и периодически орет? Скучает? И как скоро это пройдет?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Счастливая писав:Хочу спросить совет. Ребенку подарили котенка, обыкновенного, дворового. Т.к. кошки у меня никогда не было, я теряюсь - вроде бегает живенько, накормлен, к горшку приучен, не дикий, вот чего он ходит и периодически орет? Скучает? И как скоро это пройдет?
маму ищет!! Кто-то должен ему заменить ее!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
2,5 месяца. Да вроде стараемся и разговаривать и играть. Бегает-бегает, а потом станет и кричит. Жалко так! А потом опять, как ни в чем бывало носится.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
Хочу спросить. Купила коту ошейника от блох, поносил гдето полтора недели. Перестал кушать, шерсть вся стала какаято "жирная", и много спит. Ему 2,5 года. Что делать
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
А ошейник чьего произволдства? наш или ипортный?
Я совему сколько раз брала, только немецкие - все было ок. Таких симптомов не было.
Я совему сколько раз брала, только немецкие - все было ок. Таких симптомов не было.
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
Наш, но сильно резкий запах.elen_maman писав:А ошейник чьего произволдства? наш или ипортный?
- elen_maman
- Акула НКУ
Снимите от греха...и выбросьте! Не столько там тех блох! А те , что были уже давно сдохли.Рижик писав:Наш, но сильно резкий запах.elen_maman писав:А ошейник чьего произволдства? наш или ипортный?
- elen_maman
- Акула НКУ
Поддерживаю! я тоже перешла на капли по спинке, раз в году, летом.Дашка писав:Лучше купить капельки и прокапать по спинке.Надёжно и проверено, и от блох и от клещей.