Тема с обсуждениями того, что происходит в стране, привела к печальным последствиям. Обидно до слез, что многие хорошие люди ушли с форума, многие перессорились, ещё большее количество тихо разочаровалось в прежних друзьях.
Ну не смогли мы просто делиться новостями и своими взглядами на происходящее, нужно было непременно доказать инакомыслящим свою правоту.
Если продолжать эти обсуждения с таким же темпераментом, на таком же нерве, то лучше тему вовсе закрыть.
Во всяком случае у каждого есть выбор участвовать в дальнейшем обсуждении или нет.
bt писав:
Ну почему же все и "сво..."?
Есть ещё и "ко...".
Опять скоро новый год.
А я опять никого не забанил.
Александр, это просто бесмыссленная трата рессурсов.
Смотрите сами.
Периодически появляются форумчане, которые объявляют о своем желании уйти с форума.
Некоторые объявляют об этом желании заранее, некоторые даже просят Вас удалить учетную запись.
В чем проблема действовать по следующей схеме:
1. Форумчанин объявляет о своем желании уйти с форума.
2. Вы даете мне право его забанить.
3. Я его баню.
4. Вы удаляете учетную запись форумчанина.
В результате желания всех сторон выполнены.
Все довольны.
Уважаемый Админ ! Я уже просила вас (вчера . в личке) удалить эту мою учетную запись ! Вы по одному вам известным причинам эту просьбу проигнорировали . Пользуясь случаем , повторно прошу вас удалить эту мою учетную запись , предварительно предоставив bt право меня забанить ! Таким образом , вы осуществите 2 мечты - 1) bt наконец кого-нибудь забанит и 2)вы удалите мою учетную запись ! Люблю , целую , ваша Королева в пальто .
Пы.сы. В любом случае , я под этим ником на форуме все равно ничего и никогда писать не буду . http://my.mail.ru/video/mail/sv_baranov ... skiy/14/30
Или вы только посредством скандала удаляете учетные записи ? Я видела , вы прочитали этот пост ,но тем не менее , никак не отреагировали . Скандал ? Пожалуйста ! Админ - редиска (нехороший человек) ! Так устраивает ?