ОТЧЕТ 1 ДФ

Pimulia
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 17 разів

Повідомлення Pimulia »

Добрый день!
при составлении отчета 1дф забыла указать выплаченую сумму за услуги ФОПу
как исправить?

OlyA15
Гений
Гений
Дякував (ла): 362 рази
Подякували: 188 разів

Повідомлення OlyA15 »

Коллеги, подскажите. если я за 2 квартал подавала нову звитну как она должна была быть сразу, и не учла, что оказывается, она является той же уточненкой, и надо было графу 9 заполнять с кодами, мои суммы наверно задвоились? Просто в налогвой понятия инспектор по налогу с доходов нет оказывается и оправили непонятно куда...

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

OlyA15 писав:Коллеги, подскажите. если я за 2 квартал подавала нову звитну как она должна была быть сразу, и не учла, что оказывается, она является той же уточненкой, и надо было графу 9 заполнять с кодами, мои суммы наверно задвоились? Просто в налогвой понятия инспектор по налогу с доходов нет оказывается и оправили непонятно куда...
а Вы подали нову звиитну, как обычную звитную со всеми данными?

OlyA15
Гений
Гений

Повідомлення OlyA15 »

ArinaArina писав:
OlyA15 писав:Коллеги, подскажите. если я за 2 квартал подавала нову звитну как она должна была быть сразу, и не учла, что оказывается, она является той же уточненкой, и надо было графу 9 заполнять с кодами, мои суммы наверно задвоились? Просто в налогвой понятия инспектор по налогу с доходов нет оказывается и оправили непонятно куда...
да((, полностью как должна была быть изначально. И то потому, что численность совместителя над таблицей не добавила(.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

OlyA15 писав:
ArinaArina писав:
да((, полностью как должна была быть изначально. И то потому, что численность совместителя над таблицей не добавила(.
значит задвоили Вы данные. теперь уточненка со всеми строками и с единицей в последней колонке

OlyA15
Гений
Гений

Повідомлення OlyA15 »

ArinaArina писав:
OlyA15 писав:
ArinaArina писав: а Вы подали нову звиитну, как обычную звитную со всеми данными?
значит задвоили Вы данные. теперь уточненка со всеми строками и с единицей в последней колонке
оргомное спасибо! А штаф будет какой-то?

OlyA15
Гений
Гений

Повідомлення OlyA15 »

т.е "минусую" как в первой таблице всех, так и во второй снимаю ВС?

еще бы знать кому позвонить, чтобы проверили...

и вот тоже, почему не сделать, чтобы было все одинаково? а то по одной деке - подаешь полностью, тут кусочно. Ведь на то она и нова звитна чтобы лечь полностью правильно и анулировать предыдущую..

Этот нюанс только с этого года?

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

OlyA15 писав:
ArinaArina писав:
OlyA15 писав: да((, полностью как должна была быть изначально. И то потому, что численность совместителя над таблицей не добавила(.
сейчас некогда искать, но там по тексту как-то так: штраф есть, если произошло изменение обязательств. по идее штраф должен быть, но у Вас чисто техническая ошибка, может и обойдется.
и военный сбор Вам тоже заполнять строку на удаление данных

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

OlyA15 писав:т.е "минусую" как в первой таблице всех, так и во второй снимаю ВС?
да
OlyA15 писав:
Этот нюанс только с этого года?
с 1ДФ так было всегда

OlyA15
Гений
Гений

Повідомлення OlyA15 »

ArinaArina писав:
OlyA15 писав:
ArinaArina писав: значит задвоили Вы данные. теперь уточненка со всеми строками и с единицей в последней колонке
сейчас некогда искать, но там по тексту как-то так: штраф есть, если произошло изменение обязательств. по идее штраф должен быть, но у Вас чисто техническая ошибка, может и обойдется.
и военный сбор Вам тоже заполнять строку на удаление данных
мне на горячей линии ответили 510 грн #g_cray2# типа корректировка обязательств.

Закрито

Повернутись до “Звітність з ПДФО”