Номер и дата ГТД в налоговой накладной
-
Бюгюльмэ
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Если проводить параллели, то все НН, выписанные с 06.08.11 по 15.12.11 тоже можно выкинуть из налогового кредита, потому что там в гр.3 все писали код УКТ.
-
Аллусик
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 872 рази
- Подякували: 670 разів
А мой дир решил, чтобы я подавала на всех додаток, говорит: а если потеряем кредит? А у нас его ого-го, и все импорт.#g_cray2#Darina писав:Думаю, что она появится к ближайшему Новому Году )) В качестве подарочка под елочку...Лапа писав:Кто сказал и где же она???#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#Darina писав:Только что сказали, что вышла новая НН )))))
Видимо ложная тревога))
А по поводу додатка 8 - решила не буду подавать его.... чтобы не светиться...
А что вы решили окончательно?
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
А что мешает написать в номенклатуре?
Наименование товара состоит из всего всего всего и ГТД в том числе.
-
оляля
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
ну то це у Вас буде назва товару , а не № ВМДKreont писав:Я не понимаю как может быть нарушением указание номера ГТД и даты в наименовании товара.
А если у меня так товар называется, или что есть Класификатор единых наименований товаров, и мне запрещено изменять наименования?
- nachfin
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
См. приказ ГНСУ № 127/16.02.2012ЕленаС. писав:А что мешает написать в номенклатуре?
при осуществлении поставки различных товаров следует учитывать их названия и классификацию согласно УКТ ВЭД. Так, например, при поставке печатной продукции названием товара будет «Книга» или «Брошюра» либо «Журнал», а не название печатного произведения или имя его автора.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
Evelina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
Поговорила еще раз с покупателем по поводу некой
Кто-то из их поставщиков получил индивидуальную консультацию такого содержания. Скан - копию давать отказываются, но зачитали дословно.
Я очень сомневаюсь, что при наличии письма Клименко, кто-то из налоговиков отважился бы расширить текст этого письма, предоставляя индивид.консультацию. Вся информация "со слов", тем более консультация индивидуальная, поэтому, не обращаем внимания. С утра покупатель говорил, что это "узагальнююча" консультация. #g_hospita
Кто-то из их поставщиков получил индивидуальную консультацию такого содержания. Скан - копию давать отказываются, но зачитали дословно.
Я очень сомневаюсь, что при наличии письма Клименко, кто-то из налоговиков отважился бы расширить текст этого письма, предоставляя индивид.консультацию. Вся информация "со слов", тем более консультация индивидуальная, поэтому, не обращаем внимания. С утра покупатель говорил, что это "узагальнююча" консультация. #g_hospita
-
Darina
- Гений

- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 18 разів
У меня такое же чувство - что как ни напиши -- все равно будет неверно.....MARGARET писав:У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО - КАК БЫ НЕ НАПИСАЛИ В НОМЕНКЛАТУРЕ, ВСЕ РАВНО БУДУТ ПРОБЛЕМЫ. БЮДЖЕТ ПУСТОЙ,А ТУТ ЕЩЁ И ВЫБОРЫ...
Поэтому я принимаю все как есть....
Потому как в декрет уйти так быстро не получится.. так что продолжаем работать.....#g_mad#
-
Аллусик
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 872 рази
- Подякували: 670 разів
Особенно нашим коллегам мужчинам дикрет не светит#g_crazy#Darina писав:У меня такое же чувство - что как ни напиши -- все равно будет неверно.....MARGARET писав:У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО - КАК БЫ НЕ НАПИСАЛИ В НОМЕНКЛАТУРЕ, ВСЕ РАВНО БУДУТ ПРОБЛЕМЫ. БЮДЖЕТ ПУСТОЙ,А ТУТ ЕЩЁ И ВЫБОРЫ...
Поэтому я принимаю все как есть....
Потому как в декрет уйти так быстро не получится.. так что продолжаем работать.....#g_mad#
Все зарегила все налоговые прошлого месяца. Нервы сдали! Будь что будет.#search#