База персональных данных

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Ninok писав:заявление в бумажной форме, подписывает кто каждую страницу я или директор??
Ну отзовитесь хоть кто-то!!!!!!!!

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Ninok писав:
Ninok писав:заявление в бумажной форме, подписывает кто каждую страницу я или директор??
директор

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ninok »

Наталья__1982 писав:
Ninok писав:
директор
спасибо вам огромное!!!!

Таня_Киев_2011
Оракул
Оракул
Подякували: 7 разів

Повідомлення Таня_Киев_2011 »

VLASTENA писав:Вопрос к Александру Карелину. Танюша скажите, а можно ли распечатать набранную у них на сайте заяву. Или ее можно лицезреть только на экране?
В привычном читабельном виде - нет. Только xml.
Oxana555 писав:Уважаемые форумчане,подскажите,пожалуйста,заполняя заяву на сайте rbpd.informjust.ua для юрика,что вы писали в разделе Відомості про заявника "Документ, що засвідчує права уповноваженої особи"?
Я писала "Свідоцтво про держреєстрацію".
limonchik писав:На сайте rbpd.informjust.ua, при заполнении в электронном виде, почему-то не формирует заявку (Нажимаю СФОРМУВАТИ ЗАЯВКУ и ничего не происходит). Не могу понять, что делать? У кого такие же проблемы были, напишите.
Читайте внимательно, что меняется после нажатия кнопки. Вами где-то допущена ошибка в форме.

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ninok »

Подскажите,мы берём товар у фирм,они составляют договора,и мы с ними подписываем их,они могут в договоре указать,о том согласны ли мы чтоб наши данные использывались,а нам как быть?????отправлять им згоди чтоб они подписывали????????и таким образом брать с них согласие?

Таня_Киев_2011
Оракул
Оракул

anuchka писав:Простите за глупые вопросы, кто заполнял по ФОП :1пишим ФОП Иванов И И или просто Иванов ИИ (пример на их сайте сбил с толку там просто ФИО)?
2 Заполняем по ФОп ЕДРПО или регистрц. номер обл.картки?
3 Адрес указываем что и адрес регистрации ФОП (в принципе у большинства понятное дело дома ничего не храниться, все на работе)
1. Я писала ФОП.
2. У ФОПа нет ЕДРПОУ, нужно писать идентификационный код.
3. По хранению базы - указываем реальный адрес, если не хотите светиться - указывайте домашний, но тогда для проверки придут к вам домой. И эти базы должны находиться у вас дома.

Таня_Киев_2011
Оракул
Оракул

OLGAZP писав:Вчера отправила 3 базы, а сегодня отправляю тоже самое но по другому ФОПу, и в строку "Мета обробки" пишет недопустимые символы. Что это может быть.
Если вы копировали мету из Worda, то перенесли и символы перевода строки, они выглядят, как пробелы визуально. Удалите все пробелы и поставьте их с клавиатуры заново.

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

Я решила не отправлять почтой и не ждать уведомления 10 дней .а отправила документы на Расковой через курьерскую службу .тем более .что у них это уже отработано (они занимаються дроставкой отчетов в налоговые инспекции и другие госсорганы ) .получила на руки декларацию с подписью о прниятии и ... отдыхаю.
Кому нужен их телефон .пишите в личку .а вообще все их координаты выложу на попрошайке.

Таня_Киев_2011
Оракул
Оракул

Ninok писав:Подскажите,мы берём товар у фирм,они составляют договора,и мы с ними подписываем их,они могут в договоре указать,о том согласны ли мы чтоб наши данные использывались,а нам как быть?????отправлять им згоди чтоб они подписывали????????и таким образом брать с них согласие?
Все это обсуждалось и не раз в ветке. Посмотрите в районе 65-67 страниц.

samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

Таня при переходе по первой сылке вашей подписи-отправляет на главную страницу ех

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”