Подскажите пожалуйста, мы обсуждаем Бухгалтерия для Украины 8, ред. 1.2 (Базовая) или Управление торговым предприятием для Украины 8, ред. 1.2Wasdik писав:Да, пришло время, но для Вас особой разницы визуально не будет.Любослава писав: То есть - обязательно нужно устанавливать платформу 8.3?
Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 50 разів
- Подякували: 240 разів
Пока бухгалтерию, но сейчас обновляю УТП, посмотрю что там.*Людок* писав:Подскажите пожалуйста, мы обсуждаем Бухгалтерия для Украины 8, ред. 1.2 (Базовая) или Управление торговым предприятием для Украины 8, ред. 1.2Wasdik писав:Да, пришло время, но для Вас особой разницы визуально не будет.Любослава писав: То есть - обязательно нужно устанавливать платформу 8.3?
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.
-
- Высший разум
Для УТП:Wasdik писав: Пока бухгалтерию, но сейчас обновляю УТП, посмотрю что там.
Важная информация
-----------------------------------------------------------------
Внимание! Версия 1.2.36 конфигурации "Управление торговым
предприятием для Украины" предназначена для использования
с версией системы 1С:Предприятие 8.3 не ниже 8.3.6.2299!
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.
-
- Профи
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 29 разів
в законе не точности по этому есть два варианта расчета индексации и в последних релизах они реализованы в 1с-Latka- писав:А поподробнее? А то я вижу шо считает неправильно, корректирую вручную, звонила 1С они развели руками и все, а так хотелось правильности..Nadiy писав:а документ "зміна параметрів розрахунку індексації за посадами" заповнили? я провела 31.12 після цього все рахується правильноValudser писав:Я правильно понимаю- в текущем году индексацию 1с8 не правильно считает????
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
У меня прекрасно установилась версия 1.2.35.2 на базу 8.2.19.130.Wasdik писав:Да, пришло время, но для Вас особой разницы визуально не будет.Любослава писав: То есть - обязательно нужно устанавливать платформу 8.3?
Мне нужно переходить на 8.3?????
-
- Оракул
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 96 разів
Обязательно, проблемы могут возникнуть в процессе эксплуатации.blize писав:У меня прекрасно установилась версия 1.2.35.2 на базу 8.2.19.130.Wasdik писав:Да, пришло время, но для Вас особой разницы визуально не будет.Любослава писав: То есть - обязательно нужно устанавливать платформу 8.3?
Рекомендована последняя версия 8.3.7.1949 - протестирована и принята в работу, более ранние подвержены коррозии)))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
А куда обращаться по поводу обновления платформы? В фирму, которая обслуживает мою 1С?Abi писав:Обязательно, проблемы могут возникнуть в процессе эксплуатации.blize писав:У меня прекрасно установилась версия 1.2.35.2 на базу 8.2.19.130.Wasdik писав: Да, пришло время, но для Вас особой разницы визуально не будет.
Рекомендована последняя версия 8.3.7.1949 - протестирована и принята в работу, более ранние подвержены коррозии)))
-
- Высший разум
Да, к программистам 1С. Или самим скачать и установить с сайта 1С, если у Вас есть действующий договор ИТС.blize писав: А куда обращаться по поводу обновления платформы? В фирму, которая обслуживает мою 1С?
Добрый день!!! У нас 8.2 Бухгалтерия, начали обновлять технологическую платформу на 8.3.6.2299, а пишет ошибку "...Ошибка применения преобразований. проверьте правильность путей указанных преобразований." Помогите, что делать?
-
- Высший разум
Это уже нештатная ситуация и лучше привлечь системного администратора, так как скорее все нужно будет чистить реестр, а если в нём то-то не правильно сделать, то компьютер может больше не включиться.АллаРем писав:Добрый день!!! У нас 8.2 Бухгалтерия, начали обновлять технологическую платформу на 8.3.6.2299, а пишет ошибку "...Ошибка применения преобразований. проверьте правильность путей указанных преобразований." Помогите, что делать?