СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Дашка писав:
Наталья__1982 писав:
Дашка писав: У меня тушённый кролик....пойдёть???? Тогда прилетай!!!
ой, я знаю, что кролики- это хорошо, но я люблю свининку#blush# Спасибо за приглашение, будет свининка- маякуй#kiss#
Да не вопрос......ща побегу за свинёнком, откормим и будет цельный кабан!!!

#good# #dance#

*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

Дашка писав:
Наталья__1982 писав:Я есть хочу#cray# #cray# #cray# #cray# дерунчиков бы сейчас со сметанкой.....эх, и мяска да побольшееееееееее
У меня тушённый кролик....пойдёть???? Тогда прилетай!!!
Ой и у меня, в белос соусе, ням-ням. Поздно домой пришла и до часу ночи готовила, так хотелось с утречка зубки вонзить!!!#smile3#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

А я поплакать хочу. Выпрашивала новый комп у дирика, выпросила и вчера проплатила в Розетку. а сегодня говорят что Розетку хлопнула налоговая и все сервера увезла и счета все закрыла. Ни один телефон у них теперь не отвечает. Вот как это назвать?

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

Девчонки, это просто караул, зашла посмотреть и поддержать кто "плачет", и наткнулась на свое больное, #g_cray2# " кишка кишке бъёт по башке" уже который час, а почитала о таком, так желудок аж завыл!!!#g_cray2# Как у Вас тут все вкусненько и заманчиво!#drinks# Буду сидеть и слушать вопли желудка. #cray# #cray#

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

Берса писав:А я поплакать хочу. Выпрашивала новый комп у дирика, выпросила и вчера проплатила в Розетку. а сегодня говорят что Розетку хлопнула налоговая и все сервера увезла и счета все закрыла. Ни один телефон у них теперь не отвечает. Вот как это назвать?
Нужно назвать директора жлобом, надо было раньше давать добро!!!!#aggr#
И конечно надеяться на лучшее.#agree#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Берса писав:А я поплакать хочу. Выпрашивала новый комп у дирика, выпросила и вчера проплатила в Розетку. а сегодня говорят что Розетку хлопнула налоговая и все сервера увезла и счета все закрыла. Ни один телефон у них теперь не отвечает. Вот как это назвать?

это жо...ой называется#cray# Да уж, невовремя конечно комп поменять решили#-o

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Galina V писав:Девчонки, это просто караул, зашла посмотреть и поддержать кто "плачет", и наткнулась на свое больное, #g_cray2# " кишка кишке бъёт по башке" уже который час, а почитала о таком, так желудок аж завыл!!!#g_cray2# Как у Вас тут все вкусненько и заманчиво!#drinks# Буду сидеть и слушать вопли желудка. #cray# #cray#
а я созрела на деруны, сейчас приду домой, буду делать, ох и есть охота, желудок урчит уже третий час#beee#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Дашка писав:
Королева в пальто писав:
FireNN писав:Держите меня семеро. Сегодня была в ГНИ г. Симферополя сдавала декларацию по единому налогу. И как вы думаете не сдала. #rtfm# Оказывается у них поменялось опять название. До 2011г. называлась ДПІ у м.Сімферополі, в 2011г. ДПІ в м.Сімферополі, а с 28.02.12г. уже ДПІ у м.Сімферополі. Причем до недавнего обновления ОПЗ в програме была забита ДПІ у м.Сімферополі и только вот в последнем обновлении поменяли название и изменили у на в. И теперь наша песня хороша, начинай сначала.#cray#
Коллеги я честно признаюсь, уже тихо ненавижу эту страну с ее чиновниками. Просто издеваются над нами.
Очуметь !!! Существенная разница !!! #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Конечно существенная!!!!#rolf# #rolf# #rolf# послать !"у" или послать "В"#laugh#
Були проведені соціологічні опитування щодо відношення народу до влади. Голоси розподілилися наступним чином:
23% - та пішли вони на... !
24% - та пішли вони до....!
27 % та пішли вони в.... !
26 % - не визначились з напрямом....

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

#laugh# #laugh# #laugh# пошли они все ...

Берса, не печальтесь. может розетка откупиться. и все наладиться!
я слышала что они уже подняли сервера в германии. так что скоро сайт заработает. а вот как с реализацией будит#search#

у меня стольких офиц. дилеров шманали. один не выжил. а в основном все крупные откупаются.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

оляля писав:Були проведені соціологічні опитування щодо відношення народу до влади. Голоси розподілилися наступним чином:
23% - та пішли вони на... !
24% - та пішли вони до....!
27 % та пішли вони в.... !
26 % - не визначились з напрямом....
Я из последних 26-ти процентов. Хотелось бы придумать что-нибудь достойное этих ....существ.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”