без точек, это я так написала как у вас написаноPopen писав:А разве эти коды пишутся с точками??? Где-то читал, что - по аналогу с товарами, т.е. без точек, пробелов...Маруся10 писав:я пишу 49.41.19Елена_А писав: Подумала я сегодня трошки и решила, что 49.41 достаточно, равно как и 52.29 (экспедиция). Если заказчик будет недоволен, добавлю в р/к пару цифр.
код УКТ ЗЕД/ДКПП в налоговой накладной
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто занимается транспортно-экспедиторскими услугами - какой код услуги вы ставите в новой налоговой - 52.29? И как заполняете колонки № 4 и 5 ("умовне позначення" и "код" единицы измерения?) Мне покупатели уже весь мозг вынесли за вчера и сегодня - кто-то хочет в тоннах, другой в вагонах, третьи вообще просят втиснуть и тонны и вагоны...(((Спасибо!
-
- Светоч Мысли
пишу 522919 и усе ПОСЛУГАSovuchka писав:Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто занимается транспортно-экспедиторскими услугами - какой код услуги вы ставите в новой налоговой - 52.29? И как заполняете колонки № 4 и 5 ("умовне позначення" и "код" единицы измерения?) Мне покупатели уже весь мозг вынесли за вчера и сегодня - кто-то хочет в тоннах, другой в вагонах, третьи вообще просят втиснуть и тонны и вагоны...(((Спасибо!
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Полагаю, что ДА...Irina911 писав:Коллеги, вам здесь удобно общаться или завести новую тему "Код ДКПП в налоговой накладной" ?
а как Вы пишите послуга? Мне железные дороги сегодня прислали: код 49.20 грн 2454...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 451 раз
- Подякували: 264 рази
Кто-то смог зарегистрировать НН с услугами? У меня налоговая не регистрируется - пишет, что код не соответствует ДКПП (выбираю из классификатора в Медке), в Медке выбирается с точкой, без точки выдает ошибку((((#wall#
-
- Светоч Мысли
регистрирую на послуга нормальноВик@ писав:Кто-то смог зарегистрировать НН с услугами? У меня налоговая не регистрируется - пишет, что код не соответствует ДКПП (выбираю из классификатора в Медке), в Медке выбирается с точкой, без точки выдает ошибку((((#wall#