вот оно - счастье! #g_dance# всех поздравляю!!! #drinks#Таня_Л писав:Тоже смотрела#yahoo#Leoserg писав:Спешу всех обрадовать. Приняли наш 2896. инфа 100% смотрел в прямом єфире.
подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 187 разів
- Подякували: 78 разів
-
- Мастер
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 34 рази
#g_dance# #g_dance# #g_dance# #g_dance#
ну там же не самовбивці сидять.... хіхіхі #dirol#
ну там же не самовбивці сидять.... хіхіхі #dirol#
-
- Мастер
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 2 рази
#yahoo# #yahoo# #yahoo# супер.....наконец-то счастье привалило #yahoo#Jordano писав:У меня физики. Сдавать не буду. Пошли они нах.
Те, кто стоит в очередях и платит посредникам - сами себе злобные буратины. Никакого уважения к себе. Побежали как стадо, этим же показали, что стадо и есть. НУ вот и относиться дальше будут сверху как к стаду. Безропотному и терпящему.
Я вот тоже сидела и до последнего надеялась и не шла сдавать, т.к. у меня 5 фирм (по всем физики), а принимали мак. по 2 с одного человека ...раз пришла посмотрела и решила сдавать после 25, а щас вот совсем мне не надо #smile3# только столько бумаги перевели #rolf#
-
- Ученик
- Дякував (ла): 5 разів
Людиии... дайте образец заполнения, плизззз, и на 4й и на 5й физлица как заполнять
1. один учредитель физлицо
2. дочернее, один учредитель юрлицо, у которого 5 учредителей физлиц
мылко ol3312@mail.ru
1. один учредитель физлицо
2. дочернее, один учредитель юрлицо, у которого 5 учредителей физлиц
мылко ol3312@mail.ru
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
А что - закон про коррупцию отменили и определение выгодоприобретателей?golograma писав:#yahoo# #yahoo# #yahoo# супер.....наконец-то счастье привалило #yahoo#Jordano писав:У меня физики. Сдавать не буду. Пошли они нах.
Те, кто стоит в очередях и платит посредникам - сами себе злобные буратины. Никакого уважения к себе. Побежали как стадо, этим же показали, что стадо и есть. НУ вот и относиться дальше будут сверху как к стаду. Безропотному и терпящему.
Я вот тоже сидела и до последнего надеялась и не шла сдавать, т.к. у меня 5 фирм (по всем физики), а принимали мак. по 2 с одного человека ...раз пришла посмотрела и решила сдавать после 25, а щас вот совсем мне не надо #smile3# только столько бумаги перевели #rolf#
И президент подписал, и опубликовали, и в силу вступил............