так нет такого основания. Правильно Вы им предлагаете, сами виноваты - предупреждать надо вовремя.cleo писав:зміна показників просят...я в ступоре. говорю давайте я вам просто адрес поменяю и будет у вас красивая...так не хотят...
=Налоговая накладная=
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
+1 сами виноватыArinaArina писав:так нет такого основания. Правильно Вы им предлагаете, сами виноваты - предупреждать надо вовремя.cleo писав:зміна показників просят...я в ступоре. говорю давайте я вам просто адрес поменяю и будет у вас красивая...так не хотят...
могли ж подати й 8 додаток, якби вчасно побачили
-
- Гений
- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 200 разів
думаю они так и сделают....это налоговая за октябрь...svitlass писав:+1 сами виноватыArinaArina писав:так нет такого основания. Правильно Вы им предлагаете, сами виноваты - предупреждать надо вовремя.cleo писав:зміна показників просят...я в ступоре. говорю давайте я вам просто адрес поменяю и будет у вас красивая...так не хотят...
могли ж подати й 8 додаток, якби вчасно побачили
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 2407 разів
Она уже зарегистрирована со старым адресом, явно потому и не хотят рисковать...cleo писав:зміна показників просят...я в ступоре. говорю давайте я вам просто адрес поменяю и будет у вас красивая...так не хотят...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Хочу повториться... Адрес покупателя НЕ является обязательным реквизитом... 201.1 НКУ... Обязательным является местонахождение юридического лица - продавца или налоговый адрес физического лица - продавца, зарегистрированного в качестве плательщик налога... Пусть не создают трудностей ни себе ни вам...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Что значит... стоит ли...? А как же право на НК БЕЗ НН? Ну и пусть себе будет с не правильным адресом... Порекомендуйте им почитать ст. 201.1... Если для них это не будет убедительным, пусть подают дод. 8... Оснований для РК уж ТОЧНО нет!!!cleo писав:а стгоит ли вообще выдавать налоговую с адресом, который отличается от зарегистрированого
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 2407 разів
Вот-вот, лучший вариант - Додаток 8.tomassa писав:Что значит... стоит ли...? А как же право на НК БЕЗ НН? Ну и пусть себе будет с не правильным адресом... Порекомендуйте им почитать ст. 201.1... Если для них это не будет убедительным, пусть подают дод. 8... Оснований для РК уж ТОЧНО нет!!!cleo писав:а стгоит ли вообще выдавать налоговую с адресом, который отличается от зарегистрированого
-
- Просвещенный
- Подякували: 3 рази
а подскажите чем черевато или что делать если за 2014 год не формировались налоговые накладные по банку????????? по обслуживанию счета
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
По обслуживанию счета формируются не НН, а вносится в реестр БО с суммами. Т.к. там нет НК, то максимум-штраф при ппрверке за неправильное ведение реестра.novichok48 писав:а подскажите чем черевато или что делать если за 2014 год не формировались налоговые накладные по банку????????? по обслуживанию счета