Фінансовий звіт малого підприємства
-
- Оракул
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 142 рази
Сегодня отправила Финансоый отчет субьекта малого предпрития из ОПЗ J0901106. Получила квитанцию в которой написано, что не принято по причине Документ не може бути прийнятий- закінчення дії форми листопад 2014 р. Кто -нибудь сталкивался с таким? А может кто знает что мне делать? Отправляла отчет через МЕДОК демо-версию.
-
- Гений
- Дякував (ла): 676 разів
- Подякували: 178 разів
blize писав:Удалить и не подавать #ok#Елена_П писав:Коллеги подскажите что это за довидку рекомендует сдать Медок при формировании финотчетности? Обязательно ли её сдавать? По всей видимости она в феврале появилась, так как при сдаче в январе по другому предприятию у меня такого предупреждения не было.
А если я ее уже подала и пришла квитанция не принято-то как теперь пересдать опять финансовый звит только уже без довидки.я попробовала ее удалить-удаляется весь отчет
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 588 разів
- Подякували: 514 разів
создайте новый фин.отчет, когда при сохранении предложит заполнить довидку, не заполняйте ее. подписывайте, сдавайте и будет вам счастье, квитанция 2#g_crazy#karmen2011 писав:blize писав:Удалить и не подавать #ok#Елена_П писав:Коллеги подскажите что это за довидку рекомендует сдать Медок при формировании финотчетности? Обязательно ли её сдавать? По всей видимости она в феврале появилась, так как при сдаче в январе по другому предприятию у меня такого предупреждения не было.
А если я ее уже подала и пришла квитанция не принято-то как теперь пересдать опять финансовый звит только уже без довидки.я попробовала ее удалить-удаляется весь отчет
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Потому что уже с прошлого года этот отчет в налоговую отправляется с кодом s и из единого окна.Larnik писав:Сегодня отправила Финансоый отчет субьекта малого предпрития из ОПЗ J0901106. Получила квитанцию в которой написано, что не принято по причине Документ не може бути прийнятий- закінчення дії форми листопад 2014 р. Кто -нибудь сталкивался с таким? А может кто знает что мне делать? Отправляла отчет через МЕДОК демо-версию.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 588 разів
- Подякували: 514 разів
фин.отчет формы J не действует. формируйте отчет формы S. Из бесплатных программ можно сформировать и сдать через Единое окно. Вчера я отправила, сегодня пришла квитанция 2, принято.Larnik писав:Сегодня отправила Финансоый отчет субьекта малого предпрития из ОПЗ J0901106. Получила квитанцию в которой написано, что не принято по причине Документ не може бути прийнятий- закінчення дії форми листопад 2014 р. Кто -нибудь сталкивался с таким? А может кто знает что мне делать? Отправляла отчет через МЕДОК демо-версию.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2476 разів
- Подякували: 759 разів
из Медка отправил Фин. Звит.
пришла квит.1 от "Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронної звітності" ДФС України, версія 2.2.6.105"
квит.2 Відправник: "Центр обробки електронних звітів Держстату України"
но в кв.2 в начале есть:
Печатка 39292197 Державна фіскальна служба України. ОТРИМАНО Підпис вірний.
Печатка 21680000 електронна печатка Головне управління регіональної статистики Підпис вірний.
Звiт доставлено до Центру обробки електронних звітів Держстату України 05.02.2016 у 20:10:55
Отчет перешел в разряд "ПРИЙНЯТИЙ"
Все правильно ? Я все сдал ?
Фин. звит попал и ГНИ и в статистику ??
пришла квит.1 от "Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронної звітності" ДФС України, версія 2.2.6.105"
но в кв.2 в начале есть:
Печатка 21680000 електронна печатка Головне управління регіональної статистики Підпис вірний.
Звiт доставлено до Центру обробки електронних звітів Держстату України 05.02.2016 у 20:10:55
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 451 раз
- Подякували: 264 рази
даFyDD писав:из Медка отправил Фин. Звит.
но в кв.2 в начале есть:
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 890 разів
Если не пришла кв.2 на фин.звит , то отнести лучше ножками отчет с расширением J. т.к. статистический S налоговоая не принимает( такой же вариант есть у нас, кв.1 пришла, кв.2 нет уже неделю и ни статистика ни налоговая отчета не видели,все сдали вручную#g_cray# )Ан-ия писав:вы знаете вчера была в налоговой у инспектора по прибыли.То она мне говорит что баланс они не видят.Кто то уже вроде писал что это проблема есть.Как поступать.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
довідку про згоду подавали разом зі звітом?Ан-ия писав:вы знаете вчера была в налоговой у инспектора по прибыли.То она мне говорит что баланс они не видят.Кто то уже вроде писал что это проблема есть.Как поступать.