СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

у нас офісі ходив про це жарт: коли я хотіла когось ... кгм .... то я казала: я зараз визначуся з напрямом, всі розуміли

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Берса, Розетку разблокировали!!!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Бюгюльмэ писав:Берса, Розетку разблокировали!!!
Откуда сведения? Пыталась писать им на сервер- пишет что сервер заблокирован. Телефоны не отвечают... Уже и сайт не открывается...

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

Берса писав:
Бюгюльмэ писав:Берса, Розетку разблокировали!!!
Откуда сведения? Пыталась писать им на сервер- пишет что сервер заблокирован. Телефоны не отвечают... Уже и сайт не открывается...
проверяйте, у меня открыт.
В связи с техническим сбоем
сайт работает в ограниченном режиме в ДЦ Германии.
Обработка оформленных заказов может занять больше времени. Приносим извинения за временные неудобства.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

У меня это писало еще днем. А телефоны все равно молчали и сервер не работал.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Виктория 80 писав:
aniri писав:давайте и я поплачусь. позавчера поцарапала свою машинку#g_cray2# при парковке. у меня есть страховки и т.п. но сам факт, расстроилась. ночью не могла уснуть, на утро вышла вооружилась салфеткой протерла и вроде не так страшно как показалось сразу. приехала на работу, мужчины посмотрели, сказали мелочь. мол даже красить не надо. я отошла. а вообще, я все близко к сердцу беру#cray#
так а ну не вешать но - я кстати купила себе карандаш этот как в рекламе - от царапин но ещё не пробовала, а представляете когда открыли ворота и выезжать - а ветром их назад как долбонёт по дверце - если бы не моя шумоизоляция и виброизоляция - пипец был бы дверь бы меняла а так вмятина 5*10 ну ничего #g_haha# #g_haha# #g_haha# так что не печальтесь - это железо
Девы! Это все ерунда по сравнению с моим финтом! Я за рулем с 2000 года. Сдавала назад на стоянке перед офисом и разбила задний фонарь на своей машине (900грн) об машину шефа. А он стоял рядом и ждал, когда я уеду. Хорошо хоть, что его машина осталась практически невредимой, т.к. я ухитрилась ткнуться в колесо. Сама себе до сих пор удивляюсь!!!!!!!#g_haha# #g_haha# #g_haha# Даже рыдала дома.......

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Девушки , это все ничего , вот мне сегодня позвонила бух контрагента в мое отсутствие (сдавала в налоговой отчеты по ЧП дира и зама) и устроила истерику заму дира на предмет того , что я в НН не расставила запятые в адресе их фирмы ... Девушку , видать , клемануло окончательно ... Зам закатил истерику мне , нарвался на взаимность , после безрезультатного 1,5 часового поиска в инструкции по заполнению НН пункта насчет запятых успокоился . #g_hospita #rolf#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Королева в пальто писав:Девушки , это все ничего , вот мне сегодня позвонила бух контрагента в мое отсутствие (сдавала в налоговой отчеты по ЧП дира и зама) и устроила истерику заму дира на предмет того , что я в НН не расставила запятые в адресе их фирмы ... Девушку , видать , клемануло окончательно ... Зам закатил истерику мне , нарвался на взаимность , после безрезультатного 1,5 часового поиска в инструкции по заполнению НН пункта насчет запятых успокоился . #g_hospita #rolf#
Поздравляю!#dance# самое сложное 0 объяснять, что ты не верблюд!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

офигевшая писав:
Королева в пальто писав:Девушки , это все ничего , вот мне сегодня позвонила бух контрагента в мое отсутствие (сдавала в налоговой отчеты по ЧП дира и зама) и устроила истерику заму дира на предмет того , что я в НН не расставила запятые в адресе их фирмы ... Девушку , видать , клемануло окончательно ... Зам закатил истерику мне , нарвался на взаимность , после безрезультатного 1,5 часового поиска в инструкции по заполнению НН пункта насчет запятых успокоился . #g_hospita #rolf#
Поздравляю!#dance# самое сложное 0 объяснять, что ты не верблюд!
Спасибки ! Только я умная теперь - я все инструкции распечатываю и в случае наезда руководства даю в зубы инструкцию и предлагаю найти ... ну , пункт о запятых , например ... типа , очень умный - научи и меня , дуру , где запятые надо ставить ... Помогает , однако ... #boast# #g_dance# #rolf#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Королева в пальто писав: Спасибки ! Только я умная теперь - я все инструкции распечатываю и в случае наезда руководства даю в зубы инструкцию и предлагаю найти ... ну , пункт о запятых , например ... типа , очень умный - научи и меня , дуру , где запятые надо ставить ... Помогает , однако ... #boast# #g_dance# #rolf#
Это всё хорошо, ну а девушку-то откачали, или она так и осталась в истерике биться?

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”