В основном - благодаря методу постоянного вбрасывания некоей вполне определенной субстанции на вентилятор. Ваших личных мыслей на Вашем "антимайдане" было крайне мало - Вы предпочитали быть ретранслятором "новостей" одного сайта. Вы дали возможность Вас элементарно использовать, это был не Ваш "антимайдан".
"Антимайдан" не состоялся ни как акция для выражения какой-либо позиции (какой?), ни как технология противодействия Майдану.
А Вы себя явно не реализовали до конца! Тема исчерпана, угомонитесь!
В основном - благодаря методу постоянного вбрасывания некоей вполне определенной субстанции на вентилятор. Ваших личных мыслей на Вашем "антимайдане" было крайне мало - Вы предпочитали быть ретранслятором "новостей" одного сайта. Вы дали возможность Вас элементарно использовать, это был не Ваш "антимайдан".
"Антимайдан" не состоялся ни как акция для выражения какой-либо позиции (какой?), ни как технология противодействия Майдану.
А Вы себя явно не реализовали до конца! Тема исчерпана, угомонитесь!
Вообще-то, обращалась не к Вам...
Но, если Вы хотите поговорить - давайте вернемся в тему. Там и обсудим степень моей реализации, если у меня будет настроение пообщаться с Вами. И заодно сможем определить степень Вашей реализации, если у Вас будет на это желание.
Olivka писав:Как восстановить пароль на компе на работе, дважды отправляла запрос на восстановление, ответ на почтовый ящик не получила, помогите, пожалуйста.
Извините за неудобства.
Предлагаю следующий вариант. Я меняю Ваш пароль и присылаю его на почтовый ящик, который был Вами указан при регистрации. Пароль Вы потом сможете поменять. Если Вас это устраивает, отпишитесь в личку или на buhgalter911@gmail.com.
Скажите, пожалуйста, как подписаться на тему? Я заходила в Мой профиль и пыталась там настроить Подписки... У меня ящик на mail.ru и не приходят сообщения о новых ответах.