Пойду съем свой честно заработанный пирожок (а я уже разобралась со своими желаниями) и баиньки. Чего и вам всем желаю )))
Мы мирные бухи, но наш бронепоезд стоит на запасном пути...
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Я о мужской логике. Сколько на этом сайте - ссору начинают мужчины, а потом вдруг вспоминают женщин, коллективы женские...и т.д. Просто блондинистые мужики пошли...retype-777 писав:Не по теме пишете. Ай-яй как вы жестоки с женой #smile3#ORXIDEA писав:#g_haha# Если жене, в фен насыпать немного муки, дождаться когда она им воспользуется, зрелище будет сногсшибательное… Только вот после…, хрен его знает что будет…retype-777 писав: Никто и не ругается. За исключением некоторых ответов = остальные можно сказать по сути. А эмоции = ну что ж женщины простим их сразу #gimfive#
Простим ли мы......
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 16 разів
Я не ссорился. Если почитать все и внимательно = в мой адрес хамить (да и это слово не только мужчин касается, см. словарь) стали дамы или девушки.ORXIDEA писав:Я о мужской логике. Сколько на этом сайте - ссору начинают мужчины, а потом вдруг вспоминают женщин, коллективы женские...и т.д. Просто блондинистые мужики пошли...retype-777 писав:Не по теме пишете. Ай-яй как вы жестоки с женой #smile3#ORXIDEA писав: #g_haha# Если жене, в фен насыпать немного муки, дождаться когда она им воспользуется, зрелище будет сногсшибательное… Только вот после…, хрен его знает что будет…
Простим ли мы......
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
спільним рішенням редакторів, присутніх на форумі,тема тимчасово закрита!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 664 рази
Уважаемый retype-777.
Это уже не первый раз когда "не бухгалтер" приходит на форум и начинает рассказывать что, должны выполнять бухгалтеры и за какую плату. Это провоцирует пользователей на конфликтные ситуации. Делаю Вам за нарушение пункта 2i Правил форума.
Просьба к остальным участникам не способствовать развитию конфликта.
Это уже не первый раз когда "не бухгалтер" приходит на форум и начинает рассказывать что, должны выполнять бухгалтеры и за какую плату. Это провоцирует пользователей на конфликтные ситуации. Делаю Вам за нарушение пункта 2i Правил форума.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 16 разів
Не согласен с обвинением в троллинге. Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов. В мой адрес агрессия, издевательство и оскорбления были от многих (читайте ответы мне) = я не высказал её никому.buhgalter 911 писав:Уважаемый retype-777.
Я высказал своё мнение о путях повышения з/п. С чего и начался разговор. Никто не услышал этого. А кто-то услышал и принял к сведению и будет использовать в своей работе. При этом это было высказано по теме данной ветки форума. А что делает бух по инструкции мне известно.
А *не бухгалтер* админ об мне не может судить, так как и я об админе.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ !!!
в целях самого форума - давайте будем говорить и писать о нашем "бухгалтерском" деле.
В этой теме, я думаю, все уже поняли кто на какой позиции стоит - поэтому как нам советовали Редакторы и Админ - вернемся к нашей бухгалтерии... и не будем засорять темы.
УДАЧИ ВСЕМ !!!
в целях самого форума - давайте будем говорить и писать о нашем "бухгалтерском" деле.
В этой теме, я думаю, все уже поняли кто на какой позиции стоит - поэтому как нам советовали Редакторы и Админ - вернемся к нашей бухгалтерии... и не будем засорять темы.
УДАЧИ ВСЕМ !!!
-
- Мастер
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 20 разів
Предложили работу . Гл бух , объемы миллион, акты выполн работ, будут кредиты, числ 8ед, помощников нет. З\пл 7000грн. Днепропетровск
Как вы думаете-нормально?
Сейчас уточнили- за2 фирмы. Вторая - небольшая , 4чел, 2-3 акта в месяц
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Если без уточнений то нормально.Monik писав: Предложили работу . Гл бух , объемы миллион, акты выполн работ, будут кредиты, числ 8ед, помощников нет. З\пл 7000грн. Днепропетровск
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
та вроде б ниче, у меня 4 фирмы, 60 чел., много чего вообще, но есть помощники...так что похоже на реал..Monik писав: Предложили работу . Гл бух , объемы миллион, акты выполн работ, будут кредиты, числ 8ед, помощников нет. З\пл 7000грн. Днепропетровск