А я вот вспоминаю былые времена, когда все было просто и НН была стабильная, да и валюта тоже#smile3# #g_cray#Darina писав:У нас уже была оплата первым событием и возврат денег излишка - теперь выкручиваемся как можем..... #cray#Valentina писав: А почему нельзя сразу 31.08. сделать НН с КВЕДным товаром?Всё равно отгрузку перенесли на 31.08. Отгрузка ведь первое событие?.
Номер и дата ГТД в налоговой накладной
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Скоро . что бы выписать НН и РК к ней нужно будет иметь докторскую степень. #cray#Аллусик писав:А я вот вспоминаю былые времена, когда все было просто и НН была стабильная, да и валюта тоже#smile3# #g_cray#Darina писав:У нас уже была оплата первым событием и возврат денег излишка - теперь выкручиваемся как можем..... #cray#Valentina писав: А почему нельзя сразу 31.08. сделать НН с КВЕДным товаром?Всё равно отгрузку перенесли на 31.08. Отгрузка ведь первое событие?.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 18 разів
Предлагаю в бухгалтеров брать только кандидатов наук, имеющих ученые степени и желательно Нобелевскую премию (хотя другие премии тоже покатят) !!!Бюгюльмэ писав:Не поможет.
Если только проФФессорскую...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2263 рази
- Подякували: 1729 разів
Надеюсь в стране не найдется такого колличества "проФФессорроф" , иначе капецDarina писав:Предлагаю в бухгалтеров брать только кандидатов наук, имеющих ученые степени и желательно Нобелевскую премию (хотя другие премии тоже покатят) !!!Бюгюльмэ писав:Не поможет.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Это примерно так (как в стихах одной моей знакомой) ...Darina писав:Предлагаю в бухгалтеров брать только кандидатов наук, имеющих ученые степени и желательно Нобелевскую премию (хотя другие премии тоже покатят) !!!Бюгюльмэ писав:Не поможет.
Диссертация ! Диссертация !
Революция и новация !
Медитация . Публикация .
Априорная апробация .
Черту лысому - облигация :
Индульгенция , компиляция .
У профессора консультация -
Неизбежная дефлорация .
И - предельная концентрация :
Черный шар ... белый шар ...
Овация !
Изоляция . Дефекация .
Эйфория и релаксация.
Поздравления , ресторация :
Деградация ... Дегенерация ...
И пожизненно - компенсация :
Ассигнация , ассигнация ...
#g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Пардон , навеяло ... в связи с новым реквизитом .
НАПРАСНАЯ поПЫТКА
Утопил я истину в стакане .
Крякнув , осушил его до дна .
Закусил головкой тараканьей
И опять налил стакан вина .
Споря , в голове толпились мысли.
И хотелось серым веществом
Все понять о жизни . И о смысле .
То есть об отсутствии его ...
Е.Савченко (Ленка-Нетленка)
НАПРАСНАЯ поПЫТКА
Утопил я истину в стакане .
Крякнув , осушил его до дна .
Закусил головкой тараканьей
И опять налил стакан вина .
Споря , в голове толпились мысли.
И хотелось серым веществом
Все понять о жизни . И о смысле .
То есть об отсутствии его ...
Е.Савченко (Ленка-Нетленка)
-
- Гуру
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 27 разів
ну или наоборот ....как говорится без мозгов, ну чтоб соображал на одном уровне с нашими законо...писцами, блин...#rtfm#Darina писав:Предлагаю в бухгалтеров брать только кандидатов наук, имеющих ученые степени и желательно Нобелевскую премию (хотя другие премии тоже покатят) !!!Бюгюльмэ писав:Не поможет.
и еще чтоб на журавлях летали 
Надеюсь за такое тут не забанят...
))))

Надеюсь за такое тут не забанят...

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Я получаю необычайное удовольствие ежегодно с мая по октябрь выплачивая нардепу ежедневно по 2грн. по расходному кассовому ордеру. Ему приходиться прописью писать сумму, паспортные данные. На его вопрос "А нельзя это сделать по другому?" с удовольствием отвечаю, нет, так написано в законодательстве, не я же писала законы.Maru писав:ну или наоборот ....как говорится без мозгов, ну чтоб соображал на одном уровне с нашими законо...писцами, блин...#rtfm#Darina писав:Предлагаю в бухгалтеров брать только кандидатов наук, имеющих ученые степени и желательно Нобелевскую премию (хотя другие премии тоже покатят) !!!Бюгюльмэ писав:Не поможет.