СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
Вероника, мы всегда готовы Вас поддержать, заходите, говорите, плачьте, в конце концов. Время вылечит, однозначно и Вы будете совсем по-другому смотреть на эту ситуацию. Старайтесь больше думать о том, что впереди у Вас новая и счастливая жизнь, стройте планы, это тяжело, но помогает. Держитесь, мы с Вами! Очень понравилось в одной из соседних тем: Черная полоса бывает взлетной! Подумайте об этом.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
скільки б хто що не говорив, в кінцевому рахунку людина лишається сам на сам з своїми проблемами. інші можуть послухати, поговорити, поспівчувати , але вирішувати тільки Вам. Якщо так вирішили - значить так правильно. Сили Вам і витримки, розуму і мудрості! І пам"ятайте: якщо доля закриває перед нами одні дверідо щастя , то обов"язково відкриває інші. Треба тільки не стояти перед закритими дверима, а дивитись - де відкрились. Огляніться, може двері вже відкриті?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Добрый день Вероника!!!
Уходите, так решили, вернуть нельзя? Тогда уходите и не оглядывайтесь.
Хотите плакать, плачьте, рыдайте, бейте посуду, со слезами уходят все печали.
Нельзя показать дочери? Глупости, дети все знают и понимают. И если вам плохо, то им от этого вдвойне. Им плохо когда Вам плохо. Думаете не поймут и осудят, не правда, осудят если не скажите и останитесь.
А вот родителей огорчать нельзя. Поревите до прихода папы.
Держитесь, Все самое лучшее у Вас еще в переди, поверьте.
Уходите, так решили, вернуть нельзя? Тогда уходите и не оглядывайтесь.
Хотите плакать, плачьте, рыдайте, бейте посуду, со слезами уходят все печали.
Нельзя показать дочери? Глупости, дети все знают и понимают. И если вам плохо, то им от этого вдвойне. Им плохо когда Вам плохо. Думаете не поймут и осудят, не правда, осудят если не скажите и останитесь.
А вот родителей огорчать нельзя. Поревите до прихода папы.
Держитесь, Все самое лучшее у Вас еще в переди, поверьте.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Якщо так вирішили значить так потрібно, рішення Ваше і тільке Ваше, мудрості і терпіння. А ми завжди з Вами.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Спасибо, мои дорогие.
Легче стало уже когда к нашей Стеночке подошла. Написала. Успокоилась. Решилась и написала письмо прощальное. Сама закрыла двери. Сказать бы не смогла, дрогнула бы, а написать и отправить - получилось. Ответили по-хамски, но это значит, что и с той стороны двери закрыли на ключ. А я точно знаю, что ни делается - к лучшему. Прорвёмся. Поработаем, поотдыхаем, встретимся с друзьями и заживём дальше.
P.S. Вот пока решение принимала и обдумывала и ждала какие-то действий - ребёнку летнее платье связала!!!#smile3#
Легче стало уже когда к нашей Стеночке подошла. Написала. Успокоилась. Решилась и написала письмо прощальное. Сама закрыла двери. Сказать бы не смогла, дрогнула бы, а написать и отправить - получилось. Ответили по-хамски, но это значит, что и с той стороны двери закрыли на ключ. А я точно знаю, что ни делается - к лучшему. Прорвёмся. Поработаем, поотдыхаем, встретимся с друзьями и заживём дальше.
P.S. Вот пока решение принимала и обдумывала и ждала какие-то действий - ребёнку летнее платье связала!!!#smile3#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Вероника, решения такие женщина с бухты-барахты, или когда все хорошо, не принимает!
Это значит, что уже дошла до края....давая возможность мужчине, оправдать ожидания...не опрадал...
И если бы просто не оправдал ожиданий, то расстались бы друзьями...и без боли..
Видимо, ещще и наплевал в душу...
Мы, бабы, народ терпеливый...можем долго закрывать глаза, разрешать сами, чтобы о нас ноги вытирали...НО!! однажды открываются глаза!!
И понимаешь, что просто губишь свою жизнь! И если и дальше закрывать глаза, то...какой пример дочке подрастающей...что нет любви, что нужно терпеть...и в этом типа бабья доля??!! Да прошли те времена!!!
Решение Ваше не простое, но оно ВАше!!! и только Вы знаете, глубину обиды...
Одного хочу пожелать, чтобы не закрылось сердце...чтобы из-за одного, не стала думать плохо и обходить стороной других...есть среди мужчин достойные экземпляры! ЕСТЬ!! Нужно просто правильные критерии отбора ставить изначально! И главным критерием должно быть - теплота и благородство души, любовь к вам!
Ещще бабуля моя говорила - выходи замуж не за того, кого сама любишь, а з того, кто ТЕБЯ любит!!
Вот наша типичная ошибка...сама себе нарисовала образ и пытаешсья его в эти рамки вставить...а он-то не помещается...
Желаю Вам счастья! Прийдет время и оно обязательно надется!! Главное, сердечко чтобы не заледенело ....
Это значит, что уже дошла до края....давая возможность мужчине, оправдать ожидания...не опрадал...
И если бы просто не оправдал ожиданий, то расстались бы друзьями...и без боли..
Видимо, ещще и наплевал в душу...
Мы, бабы, народ терпеливый...можем долго закрывать глаза, разрешать сами, чтобы о нас ноги вытирали...НО!! однажды открываются глаза!!
И понимаешь, что просто губишь свою жизнь! И если и дальше закрывать глаза, то...какой пример дочке подрастающей...что нет любви, что нужно терпеть...и в этом типа бабья доля??!! Да прошли те времена!!!
Решение Ваше не простое, но оно ВАше!!! и только Вы знаете, глубину обиды...
Одного хочу пожелать, чтобы не закрылось сердце...чтобы из-за одного, не стала думать плохо и обходить стороной других...есть среди мужчин достойные экземпляры! ЕСТЬ!! Нужно просто правильные критерии отбора ставить изначально! И главным критерием должно быть - теплота и благородство души, любовь к вам!
Ещще бабуля моя говорила - выходи замуж не за того, кого сама любишь, а з того, кто ТЕБЯ любит!!
Вот наша типичная ошибка...сама себе нарисовала образ и пытаешсья его в эти рамки вставить...а он-то не помещается...
Желаю Вам счастья! Прийдет время и оно обязательно надется!! Главное, сердечко чтобы не заледенело ....
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Спасибо!
Есть, есть хорошие мужчины! Конечно. И их много. И папа мой, и начальник. А кумовья какие у меня, Вы бы знали.....всем таких желаю. Одно плохо - сердцу не прикажешь. И с любящим, но не любимым - плохо и с любимым, но не любящим, к сожалению - тоже.
Но - жить надо, жить хорошо. Есть в жизни и другие радости. Я имею ввиду, кроме любви.
Просто есть мужчины, которые поднимаются, высоко держа голову и женщину за собой возвышают, а есть, к сожалению, которые возвышаются за счёт унижения женщин.
Есть, есть хорошие мужчины! Конечно. И их много. И папа мой, и начальник. А кумовья какие у меня, Вы бы знали.....всем таких желаю. Одно плохо - сердцу не прикажешь. И с любящим, но не любимым - плохо и с любимым, но не любящим, к сожалению - тоже.
Но - жить надо, жить хорошо. Есть в жизни и другие радости. Я имею ввиду, кроме любви.
Просто есть мужчины, которые поднимаются, высоко держа голову и женщину за собой возвышают, а есть, к сожалению, которые возвышаются за счёт унижения женщин.
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Это не мужчины! ..это жалкая пародия на них...ОНО САМО думает, шо мужчина, но не более того!Вероніка писав:Спасибо!
... а есть, к сожалению, которые возвышаются за счёт унижения женщин.
Мужчина определяется отношением к женщине!
Еще М.Горький сказал "Высота культуры определяется отношением к женщине."
Не жалейте даже! И любить таких не за что!
Вырывать нужно с корнем из сердца любовь, которую в сердце сама и вырастила...без его помощи!
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Унижающий других делает это от слабости своей.elen_maman писав:Это не мужчины! ..это жалкая пародия на них...ОНО САМО думает, шо мужчина, но не более того!Вероніка писав:Спасибо!
... а есть, к сожалению, которые возвышаются за счёт унижения женщин.
Мужчина определяется отношением к женщине!
Еще М.Горький сказал "Высота культуры определяется отношением к женщине."
Не жалейте даже! И любить таких не за что!
Вырывать нужно с корнем из сердца любовь, которую в сердце сама и вырастила...без его помощи!
А унижающий женщин от своего бессилия. Пытающийся при этом возвысится вообще....
Вспомнила О.Хаяма
Чем ниже человек душой,
Тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда,
Куда душою не дорос.
Не стоит он Ваших слез и терпенья.
Удачи Вам.