Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 100 разів
- Подякували: 17 разів
Друзья, знаю, что этот вопрос уже обсуждался, но нет ни времени ни сил читать всю тему. В конце декабря подали скаргу в ДФС на отказ комиссии зарегить заблоченую налоговую. В ответ - тишина, ни ответа, ни привета. Что делать дальше? Писать Запит на "отримання публічної інформації"? Обращаться к омбудсмену?
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
у меня есть НН от 30.11 заблокировання 05.12. Дальше все по плану: повидомлення. скарга, запыт про надання информации. На днях пришел ответ: Ваша скарга не рассматривалась и НН разблокирована согл. нового закона про автомат. Дозвониться на пульс не реально, пока жду 1.03 может что-то решится #wall#NEL писав:Друзья, знаю, что этот вопрос уже обсуждался, но нет ни времени ни сил читать всю тему. В конце декабря подали скаргу в ДФС на отказ комиссии зарегить заблоченую налоговую. В ответ - тишина, ни ответа, ни привета. Что делать дальше? Писать Запит на "отримання публічної інформації"? Обращаться к омбудсмену?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
ответ пришел на запрос на публичную информацию?Ребекка писав:у меня есть НН от 30.11 заблокировання 05.12. Дальше все по плану: повидомлення. скарга, запыт про надання информации. На днях пришел ответ: Ваша скарга не рассматривалась и НН разблокирована согл. нового закона про автомат. Дозвониться на пульс не реально, пока жду 1.03 может что-то решится #wall#NEL писав:Друзья, знаю, что этот вопрос уже обсуждался, но нет ни времени ни сил читать всю тему. В конце декабря подали скаргу в ДФС на отказ комиссии зарегить заблоченую налоговую. В ответ - тишина, ни ответа, ни привета. Что делать дальше? Писать Запит на "отримання публічної інформації"? Обращаться к омбудсмену?
в срок? мы отправили запросы 07.02, ответ должен быть вчера..
нам сегодня пару раз удалось дозвониться на пульс..
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 100 разів
- Подякували: 17 разів
Запит подавали в электронной форма? А на какой адрес?Ребекка писав:у меня есть НН от 30.11 заблокировання 05.12. Дальше все по плану: повидомлення. скарга, запыт про надання информации. На днях пришел ответ: Ваша скарга не рассматривалась и НН разблокирована согл. нового закона про автомат. Дозвониться на пульс не реально, пока жду 1.03 может что-то решится #wall#NEL писав:Друзья, знаю, что этот вопрос уже обсуждался, но нет ни времени ни сил читать всю тему. В конце декабря подали скаргу в ДФС на отказ комиссии зарегить заблоченую налоговую. В ответ - тишина, ни ответа, ни привета. Что делать дальше? Писать Запит на "отримання публічної інформації"? Обращаться к омбудсмену?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 90 разів
июль 2017. соответственно при попытке регистрации и заблокированаРебекка писав:а НН когда выписана и заблокирована?LLSS писав:Я общаюсь с инспектором омбудсмена, я ее тороплю, а она говорит, что пока не с кем говорить. Жду еще неделю.Лю1 писав: А как вы узнали, что ваша жалоба не расписана на инспектора?
- Ребекка
- Светоч Мысли
на повидомлення когда отправили?LLSS писав:июль 2017. соответственно при попытке регистрации и заблокированаРебекка писав:а НН когда выписана и заблокирована?LLSS писав: Я общаюсь с инспектором омбудсмена, я ее тороплю, а она говорит, что пока не с кем говорить. Жду еще неделю.
- Ребекка
- Светоч Мысли
отсканировала в ПДФ и в кабинете письмо отправила, вернее 4 штуки 05.01.17. На те, что выписаны НН до 01.12.2017 пришли ответы, а по НН от 15.12.17 до сих пор тишина. Ответ пришел Укрпочтой на адрес, который я указала в запытеNEL писав:Запит подавали в электронной форма? А на какой адрес?Ребекка писав:у меня есть НН от 30.11 заблокировання 05.12. Дальше все по плану: повидомлення. скарга, запыт про надання информации. На днях пришел ответ: Ваша скарга не рассматривалась и НН разблокирована согл. нового закона про автомат. Дозвониться на пульс не реально, пока жду 1.03 может что-то решится #wall#NEL писав:Друзья, знаю, что этот вопрос уже обсуждался, но нет ни времени ни сил читать всю тему. В конце декабря подали скаргу в ДФС на отказ комиссии зарегить заблоченую налоговую. В ответ - тишина, ни ответа, ни привета. Что делать дальше? Писать Запит на "отримання публічної інформації"? Обращаться к омбудсмену?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 90 разів
повидомлення 31.08., его статус до сих пор в дорози. А решение комиссии от 07.09.17Ребекка писав:на повидомлення когда отправили?LLSS писав:июль 2017. соответственно при попытке регистрации и заблокированаРебекка писав: а НН когда выписана и заблокирована?
- Ребекка
- Светоч Мысли
статус этот у повидомлення пожизненно #smile3#LLSS писав:
повидомлення 31.08., его статус до сих пор в дорози. А решение комиссии от 07.09.17
А почему жалобу так поздно подали?