СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Бюгюльмэ писав:
Королева в пальто писав: Спасибки ! Только я умная теперь - я все инструкции распечатываю и в случае наезда руководства даю в зубы инструкцию и предлагаю найти ... ну , пункт о запятых , например ... типа , очень умный - научи и меня , дуру , где запятые надо ставить ... Помогает , однако ... #boast# #g_dance# #rolf#
Это всё хорошо, ну а девушку-то откачали, или она так и осталась в истерике биться?
Да черт ее знает , откачали или нет , но орала она так , говорят , что без посредства телефона слышно было ...

*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

Королева в пальто писав:
Бюгюльмэ писав:
Королева в пальто писав: Спасибки ! Только я умная теперь - я все инструкции распечатываю и в случае наезда руководства даю в зубы инструкцию и предлагаю найти ... ну , пункт о запятых , например ... типа , очень умный - научи и меня , дуру , где запятые надо ставить ... Помогает , однако ... #boast# #g_dance# #rolf#
Это всё хорошо, ну а девушку-то откачали, или она так и осталась в истерике биться?
Да черт ее знает , откачали или нет , но орала она так , говорят , что без посредства телефона слышно было ...
Слушайте ну зачем себе усложнять жизнь: запятые, альбомная форма, рахунку (а) все равно исход один - взятка. И это печально. Пример: рынок не гласно обложили налогом, читай побором и с каждого наемного (неоформленного) брали 400, пришли к одному ФЛП за данью, а он им кучу док-тов, "рекетир" в них порылся кучу всего понаходил, хотя это можно было оспаривать но сговорились на 1000. Вот так!!!

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Меня другое бесит, начитается в инете всякого, а потом ходит мозги компасирует: недавно говорит: "А ты знаешь, что, мы закупаем товар у СПД, а нам потом затраты снимут, они же сейчас без свидетельства работают по сути" и смотрит на меня победоносно. Отвечаю, что свидетельство еще действует полгода, а он так уверенно: "Я вот читал, что все могут снять с затрат", пока в Кодекс не ткнешь, не отстанет. #g_haha#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

*Людок* писав:
Королева в пальто писав:
Бюгюльмэ писав: Это всё хорошо, ну а девушку-то откачали, или она так и осталась в истерике биться?
Слушайте ну зачем себе усложнять жизнь: запятые, альбомная форма, рахунку (а) все равно исход один - взятка. И это печально. Пример: рынок не гласно обложили налогом, читай побором и с каждого наемного (неоформленного) брали 400, пришли к одному ФЛП за данью, а он им кучу док-тов, "рекетир" в них порылся кучу всего понаходил, хотя это можно было оспаривать но сговорились на 1000. Вот так!!!
Да не я же запятыми маразмирую ! Мне все равно , хотя я пишу достаточно грамотно и знаки препинания расставлять умею ... Согласна , усложнять жизнь себе не стоит ... Если и за запятые штрафовать станут , то это уже вообще последняя стадия маразма ...

*Людок*
Высший разум
Высший разум

Повідомлення *Людок* »

Королева в пальто писав:
*Людок* писав:
Королева в пальто писав: Да черт ее знает , откачали или нет , но орала она так , говорят , что без посредства телефона слышно было ...
Да не я же запятыми маразмирую ! Мне все равно , хотя я пишу достаточно грамотно и знаки препинания расставлять умею ... Согласна , усложнять жизнь себе не стоит ... Если и за запятые штрафовать станут , то это уже вообще последняя стадия маразма ...
Да я поняла, что не вы.#smile3# Я обобщаю, много раз мы уже обсуждали, что некоторым бухам все по цымбалам, а некоторые за запятую мозг вынесут.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

*Людок* писав:
Королева в пальто писав:
*Людок* писав:Слушайте ну зачем себе усложнять жизнь: запятые, альбомная форма, рахунку (а) все равно исход один - взятка. И это печально. Пример: рынок не гласно обложили налогом, читай побором и с каждого наемного (неоформленного) брали 400, пришли к одному ФЛП за данью, а он им кучу док-тов, "рекетир" в них порылся кучу всего понаходил, хотя это можно было оспаривать но сговорились на 1000. Вот так!!!
Да я поняла, что не вы.#smile3# Я обобщаю, много раз мы уже обсуждали, что некоторым бухам все по цымбалам, а некоторые за запятую мозг вынесут.
Я знаю , что вы поняли , не обижайтесь на меня плиз , я слегка злобная сегодня по причине "выноса мозга" , как вы справедливо заметили ...

*Людок*
Высший разум
Высший разум

Повідомлення *Людок* »

Да я и не думала обижаться! Не переймайтесь! Все буде добре!!! А эти гады тактику стравливания людей друг на друга выбрали, а мы ведемся!

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Королева в пальто писав:
офигевшая писав:
Королева в пальто писав:Девушки , это все ничего , вот мне сегодня позвонила бух контрагента в мое отсутствие (сдавала в налоговой отчеты по ЧП дира и зама) и устроила истерику заму дира на предмет того , что я в НН не расставила запятые в адресе их фирмы ... Девушку , видать , клемануло окончательно ... Зам закатил истерику мне , нарвался на взаимность , после безрезультатного 1,5 часового поиска в инструкции по заполнению НН пункта насчет запятых успокоился . #g_hospita #rolf#
Поздравляю!#dance# самое сложное 0 объяснять, что ты не верблюд!
Спасибки ! Только я умная теперь - я все инструкции распечатываю и в случае наезда руководства даю в зубы инструкцию и предлагаю найти ... ну , пункт о запятых , например ... типа , очень умный - научи и меня , дуру , где запятые надо ставить ... Помогает , однако ... #boast# #g_dance# #rolf#
#g_cray2# #g_cray2# Плачу вместе с вами! У каждого свои тараканы в голове, бывает такое городят,не только на уши не на тянешь! Перечислять все приколы места не хватит. Обкуриться, напиться и улететь бы куда-нибудь от этого бреда#g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

*Людок* писав:Да я и не думала обижаться! Не переймайтесь! Все буде добре!!! А эти гады тактику стравливания людей друг на друга выбрали, а мы ведемся!
Не ведемся мы на самом деле (за редким исключением) ! Мы молодцы !

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Мда уж.... бей своих, что б чужие боялись... а у меня за время работы рефлекс появился , когда на том конце трубки начинают на меня визжать и орать я стараюсь сначала вежливо закончить беседу, а если не помогает говорю "До свидания, перезвоните пожалуйста когда будете в адекватном состоянии" и ложу трубку#dntknw# #g_crazy#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”