База (папка DB) от 189 осталась? С нее можно восстановить данные.fin_o писав:Я восстановила 188, но копия бызы от 30.06.17 была на версии 189. Она на эту дату не восстанавливает. Можно только восстановить копию по 188 версии. А как же увидеть те НН, которые за эти 10 дней были ТОЧНО зарегистрированы. У меня 30.06.17 медок работал. Потом я ушла в отпуск, вчера вкл.комп и ничего не раюотает.elbuh писав:Вчера были ошибочные срабатывания виндоус дефендера. Можно из него восстановить файл медка и все заработает. Только если 188 версияTataSt30 писав:Тоже самое. Была переустановлена 188.
Как восстановить копию по версии 189?
«M.E.Doc» − отправка отчётов
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
- fin_o
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
Да папка такая есть. А что с ней делать? Перенакрыть с версии 189.elbuh писав:База (папка DB) от 189 осталась? С нее можно восстановить данные.fin_o писав:Я восстановила 188, но копия бызы от 30.06.17 была на версии 189. Она на эту дату не восстанавливает. Можно только восстановить копию по 188 версии. А как же увидеть те НН, которые за эти 10 дней были ТОЧНО зарегистрированы. У меня 30.06.17 медок работал. Потом я ушла в отпуск, вчера вкл.комп и ничего не раюотает.elbuh писав: Вчера были ошибочные срабатывания виндоус дефендера. Можно из него восстановить файл медка и все заработает. Только если 188 версия
Старая версия (189) у меня была на C:\ProgramData\Medoc\Medoc\db
А новая (188) установлена на C:\ProgramData\Medoc\Medoc-2\db
Скопировать из C:\ProgramData\Medoc\Medoc\db в C:\ProgramData\Medoc\Medoc-2\db ?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 95 разів
- Подякували: 11 разів
Добрый день! Сегодня отправила Повідомлення про реєстрацію електронного цифровго підпису,пришел ответ
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Податковий документ звітності не відповідає формату (стандарту) електронного документа звітності суб'єктів господарювання, затвердженому наказом Міндоходів України від 29.11.2013 №729 - документ повторно підписано ЕЦП з ДРФО '...'
Вот читаю ответ и не пойму, что я неправильно сделала?
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
Виявлені помилки:
Податковий документ звітності не відповідає формату (стандарту) електронного документа звітності суб'єктів господарювання, затвердженому наказом Міндоходів України від 29.11.2013 №729 - документ повторно підписано ЕЦП з ДРФО '...'
- elbuh
- Светоч Мысли
- Контактна інформація:
svetabez писав:У меня и с 188 версией не работает.Катрина писав:у меня отключен защитник виндовс, у меня работает МЕС( Майкрософт секюрити эсэншл)elbuh писав:Для этого заходите пуск-панель управления- защитник виндоус-журнал-посмотреть подробности- тут находите файл медка и востановить
там я не нахожу этот фАЙЛ. А ЗАТО НАХОЖУ ВОТ ЭТО :
в карантин был отправлен :и как его восстановить? ну там то есть кнопка восстановить- но как то боязно! точно ли это нормальный файл медка.Backdoor.MSIL/Telebot.A
Категория: Лазейка
Описание: Эта программа обеспечивает удаленный доступ к компьютеру, на котором она установлена.
Рекомендуемое действие: Немедленно удалите это программное обеспечение.
Объекты:
file:C:\ProgramData\Medoc\Medoc_2\ZvitPublishedObjects.dll
повторюсь, до 189 я не обновляла его вообще.
elbuh писав:Вчера были ошибочные срабатывания виндоус дефендера. Можно из него восстановить файл медка и все заработает. Только если 188 версияTataSt30 писав:Тоже самое. Была переустановлена 188.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
- elbuh
- Светоч Мысли
- Контактна інформація:
Повідомлення про реєстрацію електронного цифровго підпису подписывается с начало новыми ключами, а потом старыми. Судя по всему подписали 2 раза одним ключом.Работа писав:Добрый день! Сегодня отправила Повідомлення про реєстрацію електронного цифровго підпису,пришел ответ
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
Виявлені помилки:
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 49 разів
У нас є стара платформа медка 10.01.153, але я не можу зробити оновлення, пише, що немає зв"язку з сервером.
Порадьте, будь ласка, можливо краще скачати нову програму, і підтягнути до неї резервні копії?
Порадьте, будь ласка, можливо краще скачати нову програму, і підтягнути до неї резервні копії?
- fin_o
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
Да папка такая есть. А что с ней делать? Перенакрыть с версии 189.elbuh писав:База (папка DB) от 189 осталась? С нее можно восстановить данные.fin_o писав:Я восстановила 188, но копия бызы от 30.06.17 была на версии 189. Она на эту дату не восстанавливает. Можно только восстановить копию по 188 версии. А как же увидеть те НН, которые за эти 10 дней были ТОЧНО зарегистрированы. У меня 30.06.17 медок работал. Потом я ушла в отпуск, вчера вкл.комп и ничего не раюотает.elbuh писав: Вчера были ошибочные срабатывания виндоус дефендера. Можно из него восстановить файл медка и все заработает. Только если 188 версия
Скопировать из C:\ProgramData\Medoc\Medoc\db в C:\ProgramData\Medoc\Medoc-2\db ?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 15 разів
Я с помощью запытов втянула в 188 версию все зарегистривованные на 189 версии ННfin_o писав:Да папка такая есть. А что с ней делать? Перенакрыть с версии 189.elbuh писав:База (папка DB) от 189 осталась? С нее можно восстановить данные.fin_o писав: Я восстановила 188, но копия бызы от 30.06.17 была на версии 189. Она на эту дату не восстанавливает. Можно только восстановить копию по 188 версии. А как же увидеть те НН, которые за эти 10 дней были ТОЧНО зарегистрированы. У меня 30.06.17 медок работал. Потом я ушла в отпуск, вчера вкл.комп и ничего не раюотает.
- elbuh
- Светоч Мысли
- Контактна інформація:
Однозначно качайте новую 188 версию установкиUnnak писав:У нас є стара платформа медка 10.01.153, але я не можу зробити оновлення, пише, що немає зв"язку з сервером.