«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

fin_o писав:
elbuh писав:
TataSt30 писав:Тоже самое. Была переустановлена 188.
Вчера были ошибочные срабатывания виндоус дефендера. Можно из него восстановить файл медка и все заработает. Только если 188 версия
Я восстановила 188, но копия бызы от 30.06.17 была на версии 189. Она на эту дату не восстанавливает. Можно только восстановить копию по 188 версии. А как же увидеть те НН, которые за эти 10 дней были ТОЧНО зарегистрированы. У меня 30.06.17 медок работал. Потом я ушла в отпуск, вчера вкл.комп и ничего не раюотает.
Как восстановить копию по версии 189?
База (папка DB) от 189 осталась? С нее можно восстановить данные.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

elbuh писав:
fin_o писав:
elbuh писав: Вчера были ошибочные срабатывания виндоус дефендера. Можно из него восстановить файл медка и все заработает. Только если 188 версия
Я восстановила 188, но копия бызы от 30.06.17 была на версии 189. Она на эту дату не восстанавливает. Можно только восстановить копию по 188 версии. А как же увидеть те НН, которые за эти 10 дней были ТОЧНО зарегистрированы. У меня 30.06.17 медок работал. Потом я ушла в отпуск, вчера вкл.комп и ничего не раюотает.
Да папка такая есть. А что с ней делать? Перенакрыть с версии 189.
Старая версия (189) у меня была на C:\ProgramData\Medoc\Medoc\db
А новая (188) установлена на C:\ProgramData\Medoc\Medoc-2\db

Скопировать из C:\ProgramData\Medoc\Medoc\db в C:\ProgramData\Medoc\Medoc-2\db ?

Работа
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 95 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення Работа »

Добрый день! Сегодня отправила Повідомлення про реєстрацію електронного цифровго підпису,пришел ответ
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Податковий документ звітності не відповідає формату (стандарту) електронного документа звітності суб'єктів господарювання, затвердженому наказом Міндоходів України від 29.11.2013 №729 - документ повторно підписано ЕЦП з ДРФО '...'
Вот читаю ответ и не пойму, что я неправильно сделала?

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

svetabez писав:
Катрина писав:
elbuh писав:Для этого заходите пуск-панель управления- защитник виндоус-журнал-посмотреть подробности- тут находите файл медка и востановить
у меня отключен защитник виндовс, у меня работает МЕС( Майкрософт секюрити эсэншл)
там я не нахожу этот фАЙЛ. А ЗАТО НАХОЖУ ВОТ ЭТО :

в карантин был отправлен :
Backdoor.MSIL/Telebot.A
Категория: Лазейка

Описание: Эта программа обеспечивает удаленный доступ к компьютеру, на котором она установлена.

Рекомендуемое действие: Немедленно удалите это программное обеспечение.

Объекты:
file:C:\ProgramData\Medoc\Medoc_2\ZvitPublishedObjects.dll
и как его восстановить? ну там то есть кнопка восстановить- но как то боязно! точно ли это нормальный файл медка.

повторюсь, до 189 я не обновляла его вообще.
У меня и с 188 версией не работает.
elbuh писав:
TataSt30 писав:Тоже самое. Была переустановлена 188.
Вчера были ошибочные срабатывания виндоус дефендера. Можно из него восстановить файл медка и все заработает. Только если 188 версия
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Работа писав:Добрый день! Сегодня отправила Повідомлення про реєстрацію електронного цифровго підпису,пришел ответ
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Податковий документ звітності не відповідає формату (стандарту) електронного документа звітності суб'єктів господарювання, затвердженому наказом Міндоходів України від 29.11.2013 №729 - документ повторно підписано ЕЦП з ДРФО '...'
Вот читаю ответ и не пойму, что я неправильно сделала?
Повідомлення про реєстрацію електронного цифровго підпису подписывается с начало новыми ключами, а потом старыми. Судя по всему подписали 2 раза одним ключом.

Unnak
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення Unnak »

У нас є стара платформа медка 10.01.153, але я не можу зробити оновлення, пише, що немає зв"язку з сервером.
Порадьте, будь ласка, можливо краще скачати нову програму, і підтягнути до неї резервні копії?

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

на сайте медка рекомендуют сменить адрес эл. почты, и пароли.
Менять адрес и пароль от почты или на ключи тоже пароль менять? я не умею,только новые ключи оформила

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

elbuh писав:
fin_o писав:
elbuh писав: Вчера были ошибочные срабатывания виндоус дефендера. Можно из него восстановить файл медка и все заработает. Только если 188 версия

Скопировать из C:\ProgramData\Medoc\Medoc\db в C:\ProgramData\Medoc\Medoc-2\db ?

Klim77
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення Klim77 »

fin_o писав:
elbuh писав:
fin_o писав: Я восстановила 188, но копия бызы от 30.06.17 была на версии 189. Она на эту дату не восстанавливает. Можно только восстановить копию по 188 версии. А как же увидеть те НН, которые за эти 10 дней были ТОЧНО зарегистрированы. У меня 30.06.17 медок работал. Потом я ушла в отпуск, вчера вкл.комп и ничего не раюотает.

Я с помощью запытов втянула в 188 версию все зарегистривованные на 189 версии НН

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Unnak писав:У нас є стара платформа медка 10.01.153, але я не можу зробити оновлення, пише, що немає зв"язку з сервером.
Порадьте, будь ласка, можливо краще скачати нову програму, і підтягнути до неї резервні копії?
Однозначно качайте новую 188 версию установки

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”