БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
Хочу к вам....Такой разговор ...Хочу и вам расказать про себя.Почему решила купить квартиру, потому что имея мой муж квартиру ( но записана она на родителей собственики они)я не могу прописаться и наша совмесная дочь.Они не праписывают.Но я смотрю на эту ситуацию с другой стороны.Я знаю что если б квартира была переписана на мужа он бы нас пропесал, а так он не может пойти против.Я сначала обежалась ,а потом решила.Что я благодарна своему мужу за то что он мне дает такой пенок(извините за слово) под зад.Я по гороскопу весы и с начало что б что то сделать много думаю стоит или не стоит ,но тут я уже не думала.Пошла и купила.Влезла в стройку и на протяжение года еще надо выплачивать.Но муж меня потдержал и за это я ему благодарна.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
кстати выросла я в патриархате, когда стала работать, просто как то отчим перестал вмешиваться в мои дела. уважает мое право на самостоятельность.
сейчас мне сложно представить что я буду делать так как мне скажет мужчина))))) привыкла решать все сама, пытаюсь уступать своему парню. но мне так сложно перестроиться, когда за тебя решает мужчина((( хотя умом понимаю что так и должно быть, но мне тяжко.
сейчас мне сложно представить что я буду делать так как мне скажет мужчина))))) привыкла решать все сама, пытаюсь уступать своему парню. но мне так сложно перестроиться, когда за тебя решает мужчина((( хотя умом понимаю что так и должно быть, но мне тяжко.
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
Часом Санта-Барбара відпочиває:Виктория 80 писав:жизнь сплошная Санта Барбара , вот кто как смотрит на этот сериал... это уже другая история #smile3#
Одружилися хлопець і дівчина, вона наша місцева він з другої області, народили двох дітей хлопчика і дівчинку, розвелися, бо він любив випити і ревнивий. Син іде з батьком, дівчинка залишається з мамою. Мама виходить заміж і народжує ще хлопчика, батько одружується на жінці в якої є син і народжують ще дівчинку. Мама хоче, щоб старший син приходив, а він сказав, що без зведеного брата, не буду ходити, а потім ще із сестричкою приходив народженою мачухою. Потім помирає друга жінка, в неї був сахарний діабет, і залишається батько з трьома дітьми. Перша жінка починає ходити допомагати до них і на городі і постірати, бо там же старший її син. Другий чоловік захворів на рак і помер.Через якийсь час перший чоловік зимою був пяний, впав в сніг і відморозив ноги, відрізали і став інвалідом. Діти на той час виросли порозходилися з дому, а вона доглядала його.
Незнаю, що зараз з ними, хоч вони початку 50-х років народження, бо в мене батьків немає в живих і ми не часто їздимо в село.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
#wall# #wall# #wall# #wall# капец.....Ин писав:Часом Санта-Барбара відпочиває:Виктория 80 писав:жизнь сплошная Санта Барбара , вот кто как смотрит на этот сериал... это уже другая история #smile3#
Одружилися хлопець і дівчина, вона наша місцева він з другої області, народили двох дітей хлопчика і дівчинку, розвелися, бо він любив випити і ревнивий. Син іде з батьком, дівчинка залишається з мамою. Мама виходить заміж і народжує ще хлопчика, батько одружується на жінці в якої є син і народжують ще дівчинку. Мама хоче, щоб старший син приходив, а він сказав, що без зведеного брата, не буду ходити, а потім ще із сестричкою приходив народженою мачухою. Потім помирає друга жінка, в неї був сахарний діабет, і залишається батько з трьома дітьми. Перша жінка починає ходити допомагати до них і на городі і постірати, бо там же старший її син. Другий чоловік захворів на рак і помер.Через якийсь час перший чоловік зимою був пяний, впав в сніг і відморозив ноги, відрізали і став інвалідом. Діти на той час виросли порозходилися з дому, а вона доглядала його.
Незнаю, що зараз з ними, хоч вони початку 50-х років народження, бо в мене батьків немає в живих і ми не часто їздимо в село.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 111 разів
- Подякували: 69 разів
Наталья_1982 я з вами частково згідна. В мене не великий життєвий опит, з моєїм чоловіком ми живемо менше року, і звичайно як тільки ми зійшлись я як добросовісна господиня старалась всяко догодити. Всю домашню роботу я звалила на свої плечі, мотивуючи це тим що в мене ж не фізична робота, я не так втомлююся на роботі. З часом мене начала роздражать не мита посуда, речі розкидані по кімнаті, і усвідомивши свою помилку я сказала собі досить, адже якщо так піде далі, то для чоловіка це ввійде в привичку і вся хатня робота буде на мені, хоч я його дуже і кохаю, але довго так не витримаю. Після цього на виходних стали прибирати разом, заставляю періодично мити посуду, прибирати за собою зі столу, адже чому я прийшовши з роботи маю мити чашку з якої він пив чай з ранку, і т.д. Можливо трішки коряво описала, це я все до того, що не потрібно з самого початку все звалювати на свої плечі, домашні обов’язки ділити порівну, ким би він не робив і яку б посаду не займав би, що б потім не бути загнаною лошадью. Я звичайно згідна і з тим, що є тип чоловіків, яких просто не можливо перевоспитать, з ними хоч по хорошу, хоч по поганому, все рівно, то на таких нічого тратити свій час, свої сили. Я вважаю, що мені з моїм чоловіком дуже повезло і дякую сідьбі, що звела мене з ним. В іншом би випадку я б точно не терпіла б до себе іншого відношення, хоч я і не красуня, але вже краще бути одній ніж мати чоловіка так для галочки. Життя нам дається один раз...Наталья__1982 писав:Девочки, тогда к чему этот разговор, если по вашему, все мужчины -КОЗЛЫ?????? Зачем это все? Я не понимаю просто. Не хотите разбираться - разводитесь, снова замуж идити, и снова я уверена следующий будет не таким каким-то. Начинать нужно с себя! Проблема не только в мужчине- это я хочу сказать!! Умываю руки, похоже я в данной дискуссии явно не буду ни на чьей стороне!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Соседка по даче жаловалась: дочка красавица, умница, 35 лет, 3 высших образования, своя квартира, обеспечена , была замужем(2 раза), сейчас в разводе, - не может найти принца. Все ей кажутся глупыми, с ними неинтересно, хочет похожего на своего папу, а таких уже на выпускают(или всех разобрали раньше и держат при себе). Мы с ее мужем(тот который идеал для дочки) сошлись во мнении, что нужно спуститься с небес на землю, оглядеться, приглядеться и обязательно найдешь того, кто тебе подойдет(можно "подкорректировать" его, ну и себя, конечно)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Случайно познакомилась с женщиной, так, шапошное знакомство. У нее 5-ро детей, причем какие-то все не похожие ни на нее ни на друг-друга. Потом оказалось - 3 детей - это дети ее умершей сестры, а двое других - дети умершей подруги. Одних она удочерила, на 2-х других у нее опека. А сама она детей не имела и не была замужем.... Таких мужчин я не видела, а она еще и достаточно жизнерадостная, работала швеей, очень тяжелая и сезонная работа. А познакомилась из-за ее собаки, которую ее приемная дочь принесла на время, т.к. собаку кто-то подарил студенту-иностранцу, а тот поехал домой. Женщина собаку не вернула, отдала деньги, т.к. щенка в общаге кормили чипсами и вообще - не ухаживали...... ВОТ!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Знаю такую историю:
шел один солдат с дембеля по селу (давно это было). Слышит - крики, плач. Заглянул во двор - там другой солдат бьет жену, а рядом ребенок плачет, и старики причитают. Зашел к ним - "Что происходит?!" Ну видит солдат тот дебошир, напился и чего-то ему захотелось показать, кто в доме хозяин. Ну и как-то проскользнуло "Ненужна мне ни жена, ни ребенок". "Ну так я заберу" - "Ну и забирай!" Взял солдат жену с ребенком, посадил на проезжавшую мимо лошаденку запряженную телегой, и уехали.
шел один солдат с дембеля по селу (давно это было). Слышит - крики, плач. Заглянул во двор - там другой солдат бьет жену, а рядом ребенок плачет, и старики причитают. Зашел к ним - "Что происходит?!" Ну видит солдат тот дебошир, напился и чего-то ему захотелось показать, кто в доме хозяин. Ну и как-то проскользнуло "Ненужна мне ни жена, ни ребенок". "Ну так я заберу" - "Ну и забирай!" Взял солдат жену с ребенком, посадил на проезжавшую мимо лошаденку запряженную телегой, и уехали.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
вот вот правильно, где то надо и себя разложить по полочкам ,RYZYK писав:Соседка по даче жаловалась: дочка красавица, умница, 35 лет, 3 высших образования, своя квартира, обеспечена , была замужем(2 раза), сейчас в разводе, - не может найти принца. Все ей кажутся глупыми, с ними неинтересно, хочет похожего на своего папу, а таких уже на выпускают(или всех разобрали раньше и держат при себе). Мы с ее мужем(тот который идеал для дочки) сошлись во мнении, что нужно спуститься с небес на землю, оглядеться, приглядеться и обязательно найдешь того, кто тебе подойдет(можно "подкорректировать" его, ну и себя, конечно)