Вітаю, так а довідку подавали?Olga(Ольга) писав:ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯAV_VISH писав:Доброго дня!
Є серед нас ті, хто отримав позитивне рішення? Довідку про виробничі потужності та ін. подавали?
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Первые 5
Боже, Спасибо тебе
#rolf#
Блокировка регистрации НН/РК
-
AV_VISH
- Просвещенный

- Дякував (ла): 90 разів
- Подякували: 23 рази
-
Natallia
- Оракул

- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 225 разів
нет, у меня на одном юрике с небольшими оборотами заблокировали одну налоговую, причем на небольшую сумму, одну за день регистрировали и ее заблокировали - она попала под критерии (75% рисковых товаров).Natalenna писав:якби вони надсилали запити, то зараз не отримали б тих 7 млрд.oscolok писав:Найбільше мені сподобалося 3 місяці вони тестували систему.....Nataly2017 писав:А как Вам єта новость . Получатся все мы с фиктивными налоговыми накладными????
За 3 місяці можливо було надіслати запити і всі реальні компанії підтвердили в звичайному режимі свої податкові накладні.
С.ки!
Я, до речі, вже чула, що вони блокують в основному масову реєстрацію, але мені, наприклад, також легше сісти, зробити і все разом відправити...
Мы просто закупали з/части для своих нужд.
Получила конечно положительное решение по регистрации, но факт подтверждает, что блокирование автоматически.
-
oscolok
- Гений

- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 10 разів
Будь ласка допоможіть ((((oscolok писав:По налоговым накладным пришол отказ в регистрации. (несоотвествие покупки продажы)
На кретерии прошла квитанция 2 - "Інформація врахована"
как ето понимать?.
У нас производство. я могу с кодами (такими как заблокированные налоговые) отправлять новые налоговые накладные?
-
Dgiva
- Гуру

- Подякували: 6 разів
кому приходит такая ошибка? что делать? что не так?
Виявлені помилки:
Документ не може бути прийнятий - документ в електронному вигляді не відповідає затвердженому формату (стандарту) через відсутність заявлених у пакеті пов'язаних документів (порушено цілісність пакету)
Виявлені помилки:
Документ не може бути прийнятий - документ в електронному вигляді не відповідає затвердженому формату (стандарту) через відсутність заявлених у пакеті пов'язаних документів (порушено цілісність пакету)
-
oscolok
- Гений

- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 10 разів
Проверте количество додатков иколичество додатков которое записанов повидомленниDgiva писав:кому приходит такая ошибка? что делать? что не так?
Виявлені помилки:
-
IrinaИрина
- Знаток
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 3 рази
Добрый день. В кабинете пришла 2-я квитанция.
"Документ прийнято. Інформація з Таблиці даних платника податку врахована"
подскажите пожалуйста, что это значит?
"Документ прийнято. Інформація з Таблиці даних платника податку врахована"
подскажите пожалуйста, что это значит?
-
New2015
- Знаток
- Подякували: 4 рази
Девочки помогите у кого было такое:
пришла квит 2- написано : Документ не прийнято. Перевірте правильність даних Підписанта
директор один, (бухгалтера нет) подписываем ключами АЦСК,
что делать дальше?
пришла квит 2- написано : Документ не прийнято. Перевірте правильність даних Підписанта
директор один, (бухгалтера нет) подписываем ключами АЦСК,
что делать дальше?
-
AV_VISH
- Просвещенный

- Дякував (ла): 90 разів
- Подякували: 23 рази
Скоріше за все кількість документів довільноого формату (J1360101) не відає кількості документів, що додаються вказаних в повідомленні (J1312601), або надіслано не одним пакетом.Dgiva писав:кому приходит такая ошибка? что делать? что не так?
Виявлені помилки:
-
Юлия_Бух
- Просвещенный

- Дякував (ла): 97 разів
- Подякували: 54 рази
значит не должны больше блокировать нн с такими кодами.Я отправляла июльские налоговые с такими же кодами-все зарег., а июнь уже после разблокировалиoscolok писав:Будь ласка допоможіть ((((oscolok писав:По налоговым накладным пришол отказ в регистрации. (несоотвествие покупки продажы)
как ето понимать?.
У нас производство. я могу с кодами (такими как заблокированные налоговые) отправлять новые налоговые накладные?
-
vatanya
- Гуру

- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 30 разів
у меня заблокировали накладную на продукцию в июне, подала по ней только таблицу, повидомлення пока нет, таблицу приняли, вчера рискнула зарегить с таким же кодом опять - пришла квит2 зарегистрирована! боюсь сглазить, но получается система больше с таким кодом не блокирует. Пробуйте, выхода все равно нет другогоoscolok писав:Будь ласка допоможіть ((((oscolok писав:По налоговым накладным пришол отказ в регистрации. (несоотвествие покупки продажы)
как ето понимать?.