СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Королева в пальто писав:
Бюгюльмэ писав:
Королева в пальто писав: Спасибки ! Только я умная теперь - я все инструкции распечатываю и в случае наезда руководства даю в зубы инструкцию и предлагаю найти ... ну , пункт о запятых , например ... типа , очень умный - научи и меня , дуру , где запятые надо ставить ... Помогает , однако ... #boast# #g_dance# #rolf#
Это всё хорошо, ну а девушку-то откачали, или она так и осталась в истерике биться?
Да черт ее знает , откачали или нет , но орала она так , говорят , что без посредства телефона слышно было ...
В тему: приїзджає японець на радянський завод, ходить , оглядається. В одному кабінеті мужик по телефону кричить: АЛЬО!!!!ЕТО САРАТОВ???? АЛЬО, АЛЬО, ЕТО САРАТОВ? Японець питає: а від вас той Саратов далеко? 300 км, відповідають. А що, туди ПОДЗВОНИТИ не можна?

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

IrinkaSvetl писав:Мда уж.... бей своих, что б чужие боялись... а у меня за время работы рефлекс появился , когда на том конце трубки начинают на меня визжать и орать я стараюсь сначала вежливо закончить беседу, а если не помогает говорю "До свидания, перезвоните пожалуйста когда будете в адекватном состоянии" и ложу трубку#dntknw# #g_crazy#
Ждите ответа,,Ждите ответа,,,#dntknw# #dntknw# #dntknw# #dntknw#

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

IrinkaSvetl писав:Мда уж.... бей своих, что б чужие боялись... а у меня за время работы рефлекс появился , когда на том конце трубки начинают на меня визжать и орать я стараюсь сначала вежливо закончить беседу, а если не помогает говорю "До свидания, перезвоните пожалуйста когда будете в адекватном состоянии" и ложу трубку#dntknw# #g_crazy#
+1000 раз, практически такая же тактика. НО, когда мне надо чтоб выслушали меня, а в ответ поток не нужного ля.л.ля.ля.. Максимум минуту слушаю, а потом говорю : " Уважаемая(мый), послушаете меня пожалуйста" Пока собеседник отдышится от своего слово излияния, я успеваю высказать то, что мне нужно. #dance# Правда выдержку на эту минуту моего молчания.... тоже в себе надо найти.#curtsey#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

а я коли на мене починають верещати починаю говорити тихіше і дууууже ввічливо. ( десь прочитала в психолоічних книжках, що так треба робити: людина підсвідомо починає теж говорити тихіше) і взагалі правило бумеранга ще ніхто не відміняв: як ти до людей - так і люди до тебе!

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

оляля писав:
а я коли на мене починають верещати починаю говорити тихіше і дууууже ввічливо. ( десь прочитала в психолоічних книжках, що так треба робити: людина підсвідомо починає теж говорити тихіше) і взагалі правило бумеранга ще ніхто не відміняв: як ти до людей - так і люди до тебе!
Мне кажется ,ту девулю довели до белого коленья, а вы со своими запятыми оказались крайними, её пожалеть просто надо.Мы той ситуации не знаем, может её там так у кандокали, что запятые оказались просто цветочками. А по поводу в трубку покричать, просто сказать "вас не слышно" -это немного успокаивает.#g_crazy#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Берса писав:
Бюгюльмэ писав:Берса, Розетку разблокировали!!!
Откуда сведения? Пыталась писать им на сервер- пишет что сервер заблокирован. Телефоны не отвечают... Уже и сайт не открывается...
Какие известия с фронтов????

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Дашка писав: Какие известия с фронтов????
http://biz.liga.net/all/it/novosti/2185 ... elnika.htm

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

Пришла пожаловаться, сижу и думаю, плакать, рыдать , орать .....#g_cray2#
Последний день НДС, а у меня ситуэйшин. Есть две НН на руках, зарегины в марте, на НН распечатаны кв №1 о регистрации. НО, кидаю запрос, общий по всему реестру, приходит ответ- все НН подтвердились, штук наверно50, а эти две нет. Нет их в ЕРНН., а кв 1 есть. Поставщик говорит ничего не знаю, мы зарегили и все тут.Прям свое название подтверждают "БЕГЕМОТ", наверно пива набухались (они пивом торгуют) и морозят#aggr# Ну и что мне делать.???#cray# #cray#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Galina V писав:Пришла пожаловаться, сижу и думаю, плакать, рыдать , орать .....#g_cray2#
Последний день НДС, а у меня ситуэйшин. Есть две НН на руках, зарегины в марте, на НН распечатаны кв №1 о регистрации. НО, кидаю запрос, общий по всему реестру, приходит ответ- все НН подтвердились, штук наверно50, а эти две нет. Нет их в ЕРНН., а кв 1 есть. Поставщик говорит ничего не знаю, мы зарегили и все тут.Прям свое название подтверждают "БЕГЕМОТ", наверно пива набухались (они пивом торгуют) и морозят#aggr# Ну и что мне делать.???#cray# #cray#
для начала успокоится......и проверить все данные в запросе по этому клиенту. Если все сходится, а его все равно нет, я бы не проводила его в деке, вы же обязаны проверять их именно по этому вытягу, а не по квитанции.

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

стучать на них с помощью приложения к деке по НДС

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”