офигевшая писав: А Popen обиделся, что не пригласили за компанию, вот и вредничает! Он у нас, наверное, из модных.....
А шо такое "из модных" ?
Ну это такие мужчины #blush# #blush# #blush# которые больше нас, женщин, разбираються в уходе за собой, в брендах, в современных стилях....ну как-то так...короче - модные!!!!!
#good# #good# #good#
офигевшая писав: А Popen обиделся, что не пригласили за компанию, вот и вредничает! Он у нас, наверное, из модных.....
А шо такое "из модных" ?
Ну это такие мужчины #blush# #blush# #blush# которые больше нас, женщин, разбираються в уходе за собой, в брендах, в современных стилях....ну как-то так...короче - модные!!!!!
#good# #good# #good#
1. А-а-а, понял! Это те мужики, что у зеркала любят постоять? Не из таковских.#g_crazy#
2. А шо такое "А предполагаемый метросексуал молчит чегой-то......."? #swoon#
навіялося вашими постами:
Вань, а ти б мог на скаку коня остановить?
Неее, не смог би!
А в горящую избу войти?
Не. наверное!
Вот за что Ваня я тебя уважаю, так за то, что ти не баба!
#good# #good# #good#
1. А-а-а, понял! Это те мужики, что у зеркала любят постоять? Не из таковских.#g_crazy#
2. А шо такое "А предполагаемый метросексуал молчит чегой-то......."? #swoon#
Я прямо #blush# #blush# #blush# Я то думала, что предполагаемый модный Popen хотел в компании с девчонками окунуть ножки в тазик и под блинчики опрокинуть рюмашку (ну чем не времяпрепровождение в понедельник???)#dance# #dance# #dance# #dance#
А оказалось, что вы в неглаженных брючатах, не хотите идти на педикюр и всю компанию разбиваете?#g_cray2# #g_cray2#
оляля писав:навіялося вашими постами:
Неее, не смог би!
А в горящую избу войти?
Не. наверное!
А я вспомнила анекдот:
Звонок в салон: "Алло, у вас есть мастер ПЕДИКЮРА ?" Ответ: "Нет, сегодня на смене работает ПЕДИК СЕРЕЖА".#laugh#
оляля писав:навіялося вашими постами:
Неее, не смог би!
А в горящую избу войти?
Не. наверное!
А я вспомнила анекдот:
Звонок в салон: "Алло, у вас есть мастер ПЕДИКЮРА ?" Ответ: "Нет, сегодня на смене работает ПЕДИК СЕРЕЖА".#laugh#
#rolf# #rolf# #rolf#
Ой ну тогда и я в коллектив на блины !!!!!!!
Может ну его педикюр,#drinks# сразу к Днепру , туды ножки замочим.И с блинами и стратегическим продуктом №1 бум отдыхать.
Извините что не в тему педикюра, но не смогла не поделиться. Вот такую "прелесть" в интернете нашла. Ниже описание.
Кровавый зуб.
Этот милый грибок похож на пожеванную жевательную резинку, сочащуюся кровью и пахнущую клубникой. Но не вздумайте его съесть, ибо это будет последним «лакомством», которое Вы отведаете в своей жизни.
Грибок известен человечеству с 1812 года и считается несъедобным, т.е. когда-то, в темные-претемные времена жил гений, который пожертвовал во славу науки своей жизнью, дабы предостеречь потомков от поедания этого “лакомства”.
Кроме своих выдающихся внешних качеств, эта мерзость обладает антибактериальными свойствами и содержит химические вещества, разжижающие кровь. Да что там говорить, в скором времени этот гриб может стать заменой пенициллина (который, кстати, был выведен из гриба вида Penicillium notatum). Если Вам не хватает острых ощущений, и Вы намерены во чтобы то ни стало увековечить свое имя в анналах истории (премия Дарвина и звание самого тупого самоубийцы на планете Земля у вас считайте уже в кармане), то просто лизните это чудо природы…
Другие названия: клубника со сливками (strawberries and cream, зубным соком (the red-juice tooth), дьявольский зуб (devil’s tooth), гриб кровоточащий зуб (bleeding tooth fungus).
tunika писав:Извините что не в тему педикюра, но не смогла не поделиться. Вот такую "прелесть" в интернете нашла. Ниже описание..
Не смотря на описание - очень красивый гриб... интересно, какие у него размеры..?
Я смотрю, девочки, наверное, ушли в салон и блинную (#russian# ) без нас и забрали popena...#g_cray# #g_cray#