БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
ждёмс комент - вижу в эфире#g_haha#
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Ну это такие мужчины #blush# #blush# #blush# которые больше нас, женщин, разбираються в уходе за собой, в брендах, в современных стилях....ну как-то так...короче - модные!!!!!popen писав:А шо такое "из модных" ?офигевшая писав: А Popen обиделся, что не пригласили за компанию, вот и вредничает! Он у нас, наверное, из модных.....
#good# #good# #good#
-
Бюгюльмэ
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Да не похож Popen на "модного", иначе он был бы лидером по количеству постов в теме про косметические средства. )))
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2121 раз
- Подякували: 10412 разів
1. А-а-а, понял! Это те мужики, что у зеркала любят постоять? Не из таковских.#g_crazy#офигевшая писав:Ну это такие мужчины #blush# #blush# #blush# которые больше нас, женщин, разбираються в уходе за собой, в брендах, в современных стилях....ну как-то так...короче - модные!!!!!popen писав:А шо такое "из модных" ?офигевшая писав: А Popen обиделся, что не пригласили за компанию, вот и вредничает! Он у нас, наверное, из модных.....
#good# #good# #good#
2. А шо такое "А предполагаемый метросексуал молчит чегой-то......."? #swoon#
-
оляля
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
навіялося вашими постами:
Вань, а ти б мог на скаку коня остановить?
Неее, не смог би!
А в горящую избу войти?
Не. наверное!
Вот за что Ваня я тебя уважаю, так за то, что ти не баба!
Неее, не смог би!
А в горящую избу войти?
Не. наверное!
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Я прямо #blush# #blush# #blush# Я то думала, что предполагаемый модный Popen хотел в компании с девчонками окунуть ножки в тазик и под блинчики опрокинуть рюмашку (ну чем не времяпрепровождение в понедельник???)#dance# #dance# #dance# #dance#popen писав:1. А-а-а, понял! Это те мужики, что у зеркала любят постоять? Не из таковских.#g_crazy#офигевшая писав:Ну это такие мужчины #blush# #blush# #blush# которые больше нас, женщин, разбираються в уходе за собой, в брендах, в современных стилях....ну как-то так...короче - модные!!!!!popen писав: А шо такое "из модных" ?
#good# #good# #good#
2. А шо такое "А предполагаемый метросексуал молчит чегой-то......."? #swoon#
А оказалось, что вы в неглаженных брючатах, не хотите идти на педикюр и всю компанию разбиваете?#g_cray2# #g_cray2#
-
shinna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
А я вспомнила анекдот:оляля писав:навіялося вашими постами:
Неее, не смог би!
А в горящую избу войти?
Не. наверное!
Звонок в салон: "Алло, у вас есть мастер ПЕДИКЮРА ?" Ответ: "Нет, сегодня на смене работает ПЕДИК СЕРЕЖА".#laugh#
-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
#rolf# #rolf# #rolf#shinna писав:А я вспомнила анекдот:оляля писав:навіялося вашими постами:
Неее, не смог би!
А в горящую избу войти?
Не. наверное!
Звонок в салон: "Алло, у вас есть мастер ПЕДИКЮРА ?" Ответ: "Нет, сегодня на смене работает ПЕДИК СЕРЕЖА".#laugh#
Ой ну тогда и я в коллектив на блины !!!!!!!
Может ну его педикюр,#drinks# сразу к Днепру , туды ножки замочим.И с блинами и стратегическим продуктом №1 бум отдыхать.
-
tunika
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Извините что не в тему педикюра, но не смогла не поделиться. Вот такую "прелесть" в интернете нашла. Ниже описание.
Кровавый зуб.
Этот милый грибок похож на пожеванную жевательную резинку, сочащуюся кровью и пахнущую клубникой. Но не вздумайте его съесть, ибо это будет последним «лакомством», которое Вы отведаете в своей жизни.
Грибок известен человечеству с 1812 года и считается несъедобным, т.е. когда-то, в темные-претемные времена жил гений, который пожертвовал во славу науки своей жизнью, дабы предостеречь потомков от поедания этого “лакомства”.
Кроме своих выдающихся внешних качеств, эта мерзость обладает антибактериальными свойствами и содержит химические вещества, разжижающие кровь. Да что там говорить, в скором времени этот гриб может стать заменой пенициллина (который, кстати, был выведен из гриба вида Penicillium notatum). Если Вам не хватает острых ощущений, и Вы намерены во чтобы то ни стало увековечить свое имя в анналах истории (премия Дарвина и звание самого тупого самоубийцы на планете Земля у вас считайте уже в кармане), то просто лизните это чудо природы…
Другие названия: клубника со сливками (strawberries and cream, зубным соком (the red-juice tooth), дьявольский зуб (devil’s tooth), гриб кровоточащий зуб (bleeding tooth fungus).
Кровавый зуб.
Этот милый грибок похож на пожеванную жевательную резинку, сочащуюся кровью и пахнущую клубникой. Но не вздумайте его съесть, ибо это будет последним «лакомством», которое Вы отведаете в своей жизни.
Грибок известен человечеству с 1812 года и считается несъедобным, т.е. когда-то, в темные-претемные времена жил гений, который пожертвовал во славу науки своей жизнью, дабы предостеречь потомков от поедания этого “лакомства”.
Кроме своих выдающихся внешних качеств, эта мерзость обладает антибактериальными свойствами и содержит химические вещества, разжижающие кровь. Да что там говорить, в скором времени этот гриб может стать заменой пенициллина (который, кстати, был выведен из гриба вида Penicillium notatum). Если Вам не хватает острых ощущений, и Вы намерены во чтобы то ни стало увековечить свое имя в анналах истории (премия Дарвина и звание самого тупого самоубийцы на планете Земля у вас считайте уже в кармане), то просто лизните это чудо природы…
Другие названия: клубника со сливками (strawberries and cream, зубным соком (the red-juice tooth), дьявольский зуб (devil’s tooth), гриб кровоточащий зуб (bleeding tooth fungus).
-
Levenya
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Не смотря на описание - очень красивый гриб... интересно, какие у него размеры..?tunika писав:Извините что не в тему педикюра, но не смогла не поделиться. Вот такую "прелесть" в интернете нашла. Ниже описание..
Я смотрю, девочки, наверное, ушли в салон и блинную (#russian# ) без нас и забрали popena...#g_cray# #g_cray#