Udivlalka писав:
Как хочется послать ИХ ВСЕХ снова и снова! И не один раз!
Надоело жить в компьютере и следить за состоянием их сервера с 18-го числа. Надоели эти родственники!!! А, может, выйти замуж за Клименко и отомстить ему за все#laugh# ?!
Только пригрозила замужеством, так сразу и квитанции пошли, жаль, что не все! Значит у меня есть шанс! А, может за нами НА-БЛЮ-ДА-ЮТ?! А-А?
Это уже нервный срыв... М - да... Диагноз нехороший...#g_crazy#
Alice писав:
Тогда уж за Витюшу-младшенького...{|= Или, блин, за старшенького...#swoon#
Добренькие Вы-ы-ы. Но, украинскому бухгалтеру - ВСЕ ПО ПЛЕЧУ !!! (или еще как-то - тоже рифмуется и настрою больше соответствует). И нас этим уже не запугать! После их СЕРВЕРА, что можно еще хуже предложить?
boykoaleksandr
Обратил внимание, что они иногда дезинформируют общественность, к сожалению.
"Сарафанное радио" работает намного лучше и правдоподобнее, - факт
Alice писав:
Тогда уж за Витюшу-младшенького...{|= Или, блин, за старшенького...#swoon#
Добренькие Вы-ы-ы. Но, украинскому бухгалтеру - ВСЕ ПО ПЛЕЧУ !!! (или еще как-то - тоже рифмуется и настрою больше соответствует). И нас этим уже не запугать! После их СЕРВЕРА, что можно еще хуже предложить?
ну могу предложить новую форму налоговой действующую с 01.04.2012., а еще лучше с 01.01.2012г. #russian#
кста ответ их справки 0 800 .... по-повду того что отчеты сформированы и поданы 17-18, а квитанции о доставке получены 19-20, ответ:"вопрос направлен в профильный комитет официальных разьяснений нет, отправляйте нову звитну, но не факт что она придет 20-го"=) на вопрос если отправить всем заново еще и по новой звитной сервер ваш ваще потеряется. сумрачное мычание.. отправить бы их на то что они называют сервером. один инспектор ответил-"если разные дни то отчет не дийсный, отправляйте новый звитный или бегите с бумажками", второй инспектор ндс " таааа все нормально , та пофик, та ну что вы и смеется, абаржатся" , и третий инспектор" ну, я не знаю не могу давать рекомендаций, но вроде шо новую присылайте, хотя вряд ли она дойдет сегодня" - икуС.
черный писав:кста ответ их справки 0 800 .... по-повду того что отчеты сформированы и поданы 17-18, а квитанции о доставке получены 19-20, ответ:"вопрос направлен в профильный комитет официальных разьяснений нет, отправляйте нову звитну, но не факт что она придет 20-го"=) на вопрос если отправить всем заново еще и по новой звитной сервер ваш ваще потеряется. сумрачное мычание.. отправить бы их на то что они называют сервером. один инспектор ответил-"если разные дни то отчет не дийсный, отправляйте новый звитный или бегите с бумажками", второй инспектор ндс " таааа все нормально , та пофик, та ну что вы и смеется, абаржатся" , и третий инспектор" ну, я не знаю не могу давать рекомендаций, но вроде шо новую присылайте, хотя вряд ли она дойдет сегодня" - икуС.
який, вибачте, дурак може казати, що треба робити "нову звітну" - якщо не зареєстр звітна, то нову не зареєструють. можна ще раз відправити звітну - дві не зареєструють, лишню відкинуть,