Вик@ писав:
у меня тоже код услуг 33.12, с которым не регистрируются налоговые, и что делать???? капец(((
У мене і 33.14 не реєструється і сьогодні... так що оновлення до фєні... Теж саме "свариться" а невірний код ДКПП... А він вірний...
я уже думала, что одна такая "везучая", у которой с услугами не регистрируются(((, тут выше писали, что все нормально регистрируется, поэтому и начала переживать(((
Регистрируются услуги только с 36 кода. До 36 налоговая считает, что єто не услуги. Для них ремонты, видимо, товар #wall# . Бухгалтера, которые дозванивались на горячую линию, пишут, что должны подключить справочник полностью. Только когда его подключат?
Tasa писав:
У мене і 33.14 не реєструється і сьогодні... так що оновлення до фєні... Теж саме "свариться" а невірний код ДКПП... А він вірний...
я уже думала, что одна такая "везучая", у которой с услугами не регистрируются(((, тут выше писали, что все нормально регистрируется, поэтому и начала переживать(((
Регистрируются услуги только с 36 кода. До 36 налоговая считает, что єто не услуги. Для них ремонты, видимо, товар #wall# . Бухгалтера, которые дозванивались на горячую линию, пишут, что должны подключить справочник полностью. Только когда его подключат?
Дозвонилась на гарячую линию, сказали подключат обновлённый справочник в течении 1-2 дней(уже над этим работают).
Девочки,. а есть у кого аренда авто? я в справочнике нашла только 49.41.20.0000 это аренда грузового автомобиля с водителем, а я сдаю в аренду просто грузовой автомобиль, без водителя, вот что делать в таком случае? или я не тот код выбрала? хотя перечитала практически весь справочник...
rubin писав:Девочки,. а есть у кого аренда авто? я в справочнике нашла только 49.41.20.0000 это аренда грузового автомобиля с водителем, а я сдаю в аренду просто грузовой автомобиль, без водителя, вот что делать в таком случае? или я не тот код выбрала? хотя перечитала практически весь справочник...
rubin писав:Девочки,. а есть у кого аренда авто? я в справочнике нашла только 49.41.20.0000 это аренда грузового автомобиля с водителем, а я сдаю в аренду просто грузовой автомобиль, без водителя, вот что делать в таком случае? или я не тот код выбрала? хотя перечитала практически весь справочник...
А код 77.12 смотрели? Там аренда без водителя.
огромнейшее спасибо #curtsey# #curtsey# #curtsey# я эту секцию вообще не открывала, судя по названию подумала что аренды там и близко нет...#blush#
Используйте справочник по ссылке http://dk16.dovidnyk.info/index.php?word Набиваете в поисковой строке нужные слова и "вываливаются" все секции с нужным словом.
нива писав:Используйте справочник по ссылке http://dk16.dovidnyk.info/index.php?word Набиваете в поисковой строке нужные слова и "вываливаются" все секции с нужным словом.
Коллеги, я может и пропустил обсуждение, но вопрос есть: какие коды в НН ожидать от Водоканала? Как товар и условный код, или, как услугу, и код услуги?
Ваше мнение?
Manny писав:Коллеги, я может и пропустил обсуждение, но вопрос есть: какие коды в НН ожидать от Водоканала? Как товар и условный код, или, как услугу, и код услуги?
Ваше мнение?
Цього вони мабуть ще і самі не знають #g_crazy#
Це як гадання на кавовій гущі.