ШмАтЮкАлКО!

Розмови на різні теми
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

им глубоко накакать на зарплату Ваших работников и на Ваши отчёты, им надо поставить галку, что они с Вами работали, а, когда ситуация выравняется ( в Вашем случае- в следующем месяце), они отчитаютя, что сильно трудились и вас побороли!!! Блин, доживу ли я до того моменту, когда эта ху..ня закончится? Или мы обречены мучиться вечно и грабли- наше всё??? (вопрос риторический#cray# )
А Вы сходите, постебайтесь. Я в таких случаях массу удовольствия получаю- они теряются в лицах когда не краснеешь, не бледнеешь, а начинаешь элементарные вещи рассказывать. Верхом моей наглости была просьба выдать нашему предприятию возвратную фин.помощь для погашения задолженности по з/п #blush# Слава Богу, не работаю я уже на больших предприятиях, ну их в сад- много геморроя за те же деньги#g_crazy#

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

ar4ik писав:Верхом моей наглости была просьба выдать нашему предприятию возвратную фин.помощь для погашения задолженности по з/п #blush#
#rolf# #rolf# #rolf#
прЭлесть, просто прЭлесть

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

ar4ik писав:им глубоко накакать на зарплату Ваших работников и на Ваши отчёты, им надо поставить галку, что они с Вами работали, а, когда ситуация выравняется ( в Вашем случае- в следующем месяце), они отчитаютя, что сильно трудились и вас побороли!!! Блин, доживу ли я до того моменту, когда эта ху..ня закончится? Или мы обречены мучиться вечно и грабли- наше всё??? (вопрос риторический#cray# )
А Вы сходите, постебайтесь. Я в таких случаях массу удовольствия получаю- они теряются в лицах когда не краснеешь, не бледнеешь, а начинаешь элементарные вещи рассказывать. Верхом моей наглости была просьба выдать нашему предприятию возвратную фин.помощь для погашения задолженности по з/п #blush# Слава Богу, не работаю я уже на больших предприятиях, ну их в сад- много геморроя за те же деньги#g_crazy#
З поворотною допомогою це ви класно придумали#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Я в телефонному режимі їм пояснила і порекомендувала краще вивчити мої звіти. Класно було, коли мені сказали, що от людей бажано не звільняти посеред місяця #rolf# #rolf#
Я стараюся на такі зустрічі не ходити. Або по телефону відгавкаюсь, або роблю вигляд, що забула.
Одного разу по іншій фірмі викликали, офіційним листом, рккомендованим і т.д., але він прийшов через тиждень після зазначеної дати#g_crazy#
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Natalenna писав:Класно було, коли мені сказали, що от людей бажано не звільняти посеред місяця #rolf# #rolf#
всё чудесатее и чудесатее #g_hospita

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

В РДА проводят такие "собрания" с участием налоговиков, представителей минтруда и т.д.
Я когда-то в одном м-це 2 сотрудникам показала меньше мин. - так тоже вызвали директора в РДА на беседу, закончилось все тем, что минтруда хотели нас проверять, но потом мы с диром поехали к ним и все уладили. Уж очень не хотелось встречать их в офисе.

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

Кому-то уже приходили "опытувальники" с банков. Сижу, заполняю и тихо ругаюсь. Пока что только ОТП прислал. Ждать из других банков такую же хрень?

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

даже нам присылают;)
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Ребекка писав:Кому-то уже приходили "опытувальники" с банков. Сижу, заполняю и тихо ругаюсь. Пока что только ОТП прислал. Ждать из других банков такую же хрень?
Укрсоцбанк прислал.

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Ребекка писав:Кому-то уже приходили "опытувальники" с банков. Сижу, заполняю и тихо ругаюсь. Пока что только ОТП прислал. Ждать из других банков такую же хрень?
Банк, который нас обслуживает, уже лет 10 высылает опросники. Иногда забывает, но перед проверкой НБУ - обязательно (и за пропущенный год тоже!). Для физ. лиц(у которых открыты счета в этом банке) - свои опросники.

Irina911
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 562 рази
Подякували: 930 разів

Повідомлення Irina911 »

http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=713242

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”