БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Да, завязалась темка с утра #sigh# #sigh# #sigh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
ой ржем офисом. Купила малой говорящего хомяка... #rolf# повторяет все #rolf#
-
- Акула НКУ
Не дай Боже!!!aniri писав:#g_crazy# Дай Боже))) Иначе будет жить с мамой до пенсии!Лимончик писав: А, возможно на смену маме, найдет новую более молодую "маму"...#g_crazy#
А то кто-то налюбоваться не мог ДЕТИНУШКОЙ,
а кому-то с ним совместное хозяйство вести и детей рожать.
Вот с мамой пусть и живет.#g_mad#
Фу, какая я ...#g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
Девушки очень невнимательно читают сказку «Золушка». Они дочитывают только до фразы «Золушка вышла замуж за принца» И бросают. А дальше написано «КОНЕЦ СКАЗКИ».#g_crazy#
она же два раза замужем была??? за кем??? то что развелись, это уже следствие. а причина в чем?! мне нравится поговорка "бачили очі, що купували?! їжте ..."
она же два раза замужем была??? за кем??? то что развелись, это уже следствие. а причина в чем?! мне нравится поговорка "бачили очі, що купували?! їжте ..."
-
- Акула НКУ
Эх, знали б куда смотреть надо....#g_haha# #g_haha# #g_haha#aniri писав:.... "бачили очі, що купували?! їжте ..."
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Викуля писала: как МАТЬ воспитала ребёнка (мужчину) - ТАКое наследство и получит женщина (жена этого ребёнка) и хоть бросайте в меня тапки - думаю только так и ни как иначе
Моего мужа МАТЬ воспитала в точности Алусиного! Но в 23 года я вырвала его из-под мамашиного крыла с руганью и драками! Ушли на квартиры. Но, он тогда очень СИЛЬНО любил меня, я позволяла. Потрепала нас жизнь-выстояли-назло свекрам, с ребенком 2года. Жизнь трудная его воспитала, мне помогал-посуда-убрка-закупки-ремонты все на нем. А вот сейчас.... (25лет прожитых)-дома--посуда-убрка-закупки-ремонты осталось, но приезжая к маме за холодную воду не берется, даже тарелку за собой не уберет. Переступив порог нашего дома-ВСЕ-каникулы закончились-орбайтен(не сопротивляется). Теперь я его люблю, а он слушается! Мужиков воспитывает и закаливает-"черное тело" т.е. они должны побыть в нем!
Моего мужа МАТЬ воспитала в точности Алусиного! Но в 23 года я вырвала его из-под мамашиного крыла с руганью и драками! Ушли на квартиры. Но, он тогда очень СИЛЬНО любил меня, я позволяла. Потрепала нас жизнь-выстояли-назло свекрам, с ребенком 2года. Жизнь трудная его воспитала, мне помогал-посуда-убрка-закупки-ремонты все на нем. А вот сейчас.... (25лет прожитых)-дома--посуда-убрка-закупки-ремонты осталось, но приезжая к маме за холодную воду не берется, даже тарелку за собой не уберет. Переступив порог нашего дома-ВСЕ-каникулы закончились-орбайтен(не сопротивляется). Теперь я его люблю, а он слушается! Мужиков воспитывает и закаливает-"черное тело" т.е. они должны побыть в нем!
-
- Светоч Мысли
ну вот если мужик ищет решение проблемы. Мой то сразу - выпил сто грам и проблема решена, а там будь что будет. Выпил и жизнь наладилась
-
- Светоч Мысли
всем пока. Побежала к своей девчушке. Она уже заждалась мамочку. Всех целую. Вы самые самые... #kiss#